Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243061 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Девочки, у вас без проблем получилось заполни все поля? Не могу никак ввести серию свидетельства о рождении :walldash:

А что пишет?

@len@

• Новичок
  • *
  • Алена
Ничего не пишет :-[ все поля заполняются, а там все языки перепробовала и оно ничего не вводится :(

Katychok

• ★SuperStar★
Ничего не пишет :-[ все поля заполняются, а там все языки перепробовала и оно ничего не вводится :(

странно. там же и буквы и цифро вводить надо

@len@

• Новичок
  • *
  • Алена
номер ввела а серия не вводится ???

Shanti

• Звезда форума
А заново пробовали заявку набирать?

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
номер ввела а серия не вводится ???
Я писала в анг. раскладке, большую I потом дефис и дальше уже украинскими большими ЕЛ (у меня серия I-ЕЛ)

EleNa0809

• Звезда форума
у меня было такое же, целый вечер мучалась  :walldash: психонула выключила! На следующий день зашла и с первого раза получилось  ???

Katychok

• ★SuperStar★
Я писала в анг. раскладке, большую I потом дефис и дальше уже украинскими большими ЕЛ (у меня серия I-ЕЛ)

тоже самое

@len@

• Новичок
  • *
  • Алена
у меня тоже такая. пробую целый день и ничего :'( не хочет и все...

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
Девочки у меня при сохранении заявки, мелькнула красная надпись о том,  что копия больше допустимого размера. (Вставляла фотокопию). Сама заявка сохранилась. Каким образом мне теперь откорректировать заявку, т.е. поняменять копию на сканкопию допустимого размера? Или легче в садик отнести ксерокопию и не париться?

Lapka

• Звезда форума
а я "1" ставила. у меня буквы никакие не пропускало, а цифры нормально. это ж 1 римская.
у меня уже "проверено и принято". очень быстро. в 16 зарегилась, в 20 уже сообщение на электронку пришло.
на вчера в нашем садике уже 14 мест занято. мое 13-е счастливое. ^-^
чесно говоря, с трудом представляю как это все будет происходить дальше. и как это понимать "При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом
по электронной почте."  :-\

Lapka

• Звезда форума
Девочки у меня при сохранении заявки, мелькнула красная надпись о том,  что копия больше допустимого размера. (Вставляла фотокопию). Сама заявка сохранилась. Каким образом мне теперь откорректировать заявку, т.е. поняменять копию на сканкопию допустимого размера? Или легче в садик отнести ксерокопию и не париться?
нужна именно скан-копия. так и в инструкции написано и допустимые расширения указаны. вот что в инструкции указано "для подтверждения информации, указаной в завлении, в течерии 10 раб.дней необходимо отнести оригинал (копию) свидетельства в отдел образования или прикрепить в файл скан-копии. вот расширения jpg, jpeg, png, gif, pdf, zip, tar, rar."
лично я даже не знаю где у нас отдел образования.) и это ж идти нужно. как по мне проще добавить скан-копию.)
спецом вчера ставила себе програмку для принтера, а то он у меня как ксерокс только работал.  :D
первую заявку делала без вложения копии свидетельства. думала, потом добавлю. но у меня не получилось внести изменения. пришлось удалить заявку и создать новую.

alenkamalinka

• Постоялец
это не иначе 75 :)

Garbuzik

• Звезда форума
Мы тоже 13-е в 72 саду,хотя 2-го ре берут без очереди :)

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
Мы тоже 13-е в 72 саду,хотя 2-го ре берут без очереди :)
а мы шестые туда же))) а вы у завы не записывались?

Kupi.cn.ua