Девочки у меня при сохранении заявки, мелькнула красная надпись о том, что копия больше допустимого размера. (Вставляла фотокопию). Сама заявка сохранилась. Каким образом мне теперь откорректировать заявку, т.е. поняменять копию на сканкопию допустимого размера? Или легче в садик отнести ксерокопию и не париться?
нужна именно скан-копия. так и в инструкции написано и допустимые расширения указаны. вот что в инструкции указано "для подтверждения информации, указаной в завлении, в течерии 10 раб.дней необходимо отнести оригинал (копию) свидетельства в отдел образования или прикрепить в файл скан-копии. вот расширения jpg, jpeg, png, gif, pdf, zip, tar, rar."
лично я даже не знаю где у нас отдел образования.) и это ж идти нужно. как по мне проще добавить скан-копию.)
спецом вчера ставила себе програмку для принтера, а то он у меня как ксерокс только работал.

первую заявку делала без вложения копии свидетельства. думала, потом добавлю. но у меня не получилось внести изменения. пришлось удалить заявку и создать новую.