Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243154 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Verchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Девочки, подскажите пожайлуста в 2014 году в садик берут с какого возраста?
Мама двух сыночков

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Девочки, подскажите пожайлуста в 2014 году в садик берут с какого возраста?

смотря в какой, в наш берут уже с 1 года 7 месяцев, в ясельную группу, а так не знаю. Я свою малую отправляю в следующем сентябре, ей будет 2 года 1 месяц

vikktorriya

• Звезда форума
нужна именно скан-копия. так и в инструкции написано и допустимые расширения указаны. вот что в инструкции указано "для подтверждения информации, указаной в завлении, в течерии 10 раб.дней необходимо отнести оригинал (копию) свидетельства в отдел образования или прикрепить в файл скан-копии. вот расширения jpg, jpeg, png, gif, pdf, zip, tar, rar."
лично я даже не знаю где у нас отдел образования.) и это ж идти нужно. как по мне проще добавить скан-копию.)
спецом вчера ставила себе програмку для принтера, а то он у меня как ксерокс только работал.  :D
первую заявку делала без вложения копии свидетельства. думала, потом добавлю. но у меня не получилось внести изменения. пришлось удалить заявку и создать новую.

А у меня фото-копия, добавилось без проблем  ??? :-\

vikktorriya

• Звезда форума
Девочки, смотрю в 75-й очередь уже приличная  :D, а кто-то носил уже туда документы или хотя бы с заведующей разговаривал по этому поводу, что да как?

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
А у меня фото-копия, добавилось без проблем  ??? :-\
и у меня тоже) может просто размер фото большой,попробуйте в настройках качество поменьше сделать. В некоторых фотоаппаратах есть в разширенных настройках опция "документ".

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
решила перезаполнить новую заявку. так как прошлую писала на 2013 год. а теперь не могу свой садик в списке выбрать(((
пишет: указано недопустимое значение (если вписываю сама)
кто-то записывался в 58? ???
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2013, 12:13:12 від ♡Nadyuha♡ »

Shanti

• Звезда форума
смотря в какой, в наш берут уже с 1 года 7 месяцев, в ясельную группу, а так не знаю. Я свою малую отправляю в следующем сентябре, ей будет 2 года 1 месяц
:beer: Мы тоже в сентябре планируем в 2.1.
решила перезаполнить новую заявку. так как прошлую писала на 2013 год. а теперь не могу свой садик в списке выбрать(((
кто-то записывался в 58? ???
Вы посмотрите в общем списке какой код вашего сада,  а потом при заполнении заявки его и вбивайте,  система по коду сама найдет сад.

alenkamalinka

• Постоялец
Девочки, смотрю в 75-й очередь уже приличная  :D, а кто-то носил уже туда документы или хотя бы с заведующей разговаривал по этому поводу, что да как?
я звонила, а кума ходила. сказала, ничего не знает. но в управлении образования сказали потом нести документы к заведующей с заявлением, когда подойдёт очередь. а когда это будет-не сказали. вот думаю, идти в январе к ней или уже не надо? ???

vikktorriya

• Звезда форума
Думаю, обязательно нужно сходить, даже не в январе, а раньше, в ноябре-декабре, узнать, что да как, может к тому времени она уже "узнает" и потом уже далее по обстоятельствам  ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
Мы тоже 13-е в 72 саду,хотя 2-го ре берут без очереди :)

а это официально второго ребенка без очереди берут? или только в вашем саду? я думаю мне уже младшую записывать надо... или просто к заве подойти??

vikktorriya

• Звезда форума
И я такого не слышала, это везде так и так ли?  :-\

Nifertiti-87

• Местный житель
я звонила, а кума ходила. сказала, ничего не знает. но в управлении образования сказали потом нести документы к заведующей с заявлением, когда подойдёт очередь. а когда это будет-не сказали. вот думаю, идти в январе к ней или уже не надо? ???
А какое заявление нести? Может документы с номером заявки с сайта нужно приносить? Или заявление у заведующей на месте пишется?  :-\  Неразбериха полная  ???  ???  ???

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
а интересно, вот будут люди регистрироваться, в садике мест например 60 шт, а зарегистрировалось 100? Куда пойдут те остальные 40??  Ведь зарегистрировать в нескольких сразу нельзя. раньше же как, в одном зписался в другом ( на всяк случай)
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Shanti

• Звезда форума
Можно конечно предположить что если законч. места в садике то и регистрировать в него уже не будут  :-\ Но это все такие спорные вопросы, поэтому очень интересно как же это все будет работать на практике. ???

Таня_Б

• Местный житель
Девочки, вчера была у заведующей (62 садик), уже дала сайт куда записывать и сказала, что теперь только электронная регистрация. Можно записывать только в один сад.

Kupi.cn.ua