0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите пожайлуста в 2014 году в садик берут с какого возраста?
нужна именно скан-копия. так и в инструкции написано и допустимые расширения указаны. вот что в инструкции указано "для подтверждения информации, указаной в завлении, в течерии 10 раб.дней необходимо отнести оригинал (копию) свидетельства в отдел образования или прикрепить в файл скан-копии. вот расширения jpg, jpeg, png, gif, pdf, zip, tar, rar."лично я даже не знаю где у нас отдел образования.) и это ж идти нужно. как по мне проще добавить скан-копию.)спецом вчера ставила себе програмку для принтера, а то он у меня как ксерокс только работал. первую заявку делала без вложения копии свидетельства. думала, потом добавлю. но у меня не получилось внести изменения. пришлось удалить заявку и создать новую.
А у меня фото-копия, добавилось без проблем
смотря в какой, в наш берут уже с 1 года 7 месяцев, в ясельную группу, а так не знаю. Я свою малую отправляю в следующем сентябре, ей будет 2 года 1 месяц
решила перезаполнить новую заявку. так как прошлую писала на 2013 год. а теперь не могу свой садик в списке выбрать(((кто-то записывался в 58?
Девочки, смотрю в 75-й очередь уже приличная , а кто-то носил уже туда документы или хотя бы с заведующей разговаривал по этому поводу, что да как?
Мы тоже 13-е в 72 саду,хотя 2-го ре берут без очереди
я звонила, а кума ходила. сказала, ничего не знает. но в управлении образования сказали потом нести документы к заведующей с заявлением, когда подойдёт очередь. а когда это будет-не сказали. вот думаю, идти в январе к ней или уже не надо?