Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 242836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я вчера только заявку отправила, сегодня уже принята. Пока только 5 человек в списке, всего 18 мест. А может быть такое, что с прошлого года в резервном списке были дети и автоматически будут приняты на след. год?
Мы с вами наверное в один и тот же садик)))))

Shanti

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я хочу отдать дочку в садик где-то в сентябре 2015 года. Наметила 76 садик. Что нужно чтоб туда попасть: пойти в управление образования и написать заявление, или зарегестрироваться и заполнить заявление на сайте, или итди сразу к заведующей и с ней договариваться? и вообще какие существуют обязательные условия для приема в садик? (прописка, работа родителей и т.п)
Мне кажется ни в управлении образования ни у завед. сейчас у вас никто заяаление не примит
 А коль система эл. регистр. предусматриаает прием заявок на 2015 у.г., то регистрируйтесь пока в ней. Только вот я не знаю можно ли потом будет переделать заявку   на случай если год зачисления или садик поменяется  ??? Теоритически -да. Но читала что у многих возникают проблемы.

Natysya

• Новичок
  • *
Отправила сегодня заявку - через полтара часа уже пришло письмо, что заяка обработана и принята

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки подскажите а где пишется какой ты в списке по очереди?а то мне сразу пришло письмо через сутки что моя заявка принята а вот какие мы в списках нигде не нашла :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума

Shanti

• Звезда форума
Девочки подскажите а где пишется какой ты в списке по очереди?а то мне сразу пришло письмо через сутки что моя заявка принята а вот какие мы в списках нигде не нашла :-\
Смотрите по номеру заявки.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
кликните на название сада в своей заявке, вверху будет інформація черга відгуки, нажимайте на чергу, там фамилии и кто какой по счету в очереди  ;)

Shanti

• Звезда форума
кликните на название сада в своей заявке, вверху будет інформація черга відгуки, нажимайте на чергу, там фамилии и кто какой по счету в очереди  ;)
А у нас фамилии высвечивались раньше,  а теперь только номера заявок.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
посмотрела спасибо :) пока я одна :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
А вы тоже осенью 2014 собираетесь в сад?  :)
Да,будем начинать адаптацию))))

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Папа- міліціонер  :D
у нас тоже тато-міліціонер :beer:
а вы какой то скан добавляли в заявке при этом?а то я как то задумалась не удостоверение ли нужно сканировать  :-\

Shanti

• Звезда форума
у нас тоже тато-міліціонер :beer:
а вы какой то скан добавляли в заявке при этом?а то я как то задумалась не удостоверение ли нужно сканировать  :-\
:beer:  ;)
Да,  я прикрепляла сканкопию служебного удостоверения мужа

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
спасибо)я тоже тогда прикреплю :beer:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Не думаю,что такие документы можно прикреплять.

Shanti

• Звезда форума
Почему? А какой тогда документ может подтверждать право на льготу? В общественном транспорте для того чтобы воспользоваться льготой на бесплатный проезд удостоверенние же и предьявляют  ???

Kupi.cn.ua