Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
делюсь последней новостью, дружбачка только что ходила в гороно, сказали что если заявка принята и поставлена в очередь, при этом у вас копия свид о рождении прикреплена, то бумажки нести не надо, ждите письма на ел почту. сижу теперь жду... ;D
а заведующая по телефону сказала что бы к тому времени(к августу) у вас были все прививки и им тоже нести бумажные копии не нужно. так то
Спасибо за информацию  :beer: Будем ждать  :D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Тань, не выбирай район., выбирай г. Чернигов
спасибо!будем подавать заявку  ;)

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
Нам тоже в садик в 2014 году, будем отправлять заявку, рас так нужно. Интересно, а заявку можно отправить только в один садик?

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
только в один, там на сайте есть рекомендации по использованию базы

Lapka

• Звезда форума
так прикольно.) еще в пт. мы были под номером 13, а сейчас уже 15.) при этом кол-во льготников не поменялось. принт-скрин сделаю себе ради интереса.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так прикольно.) еще в пт. мы были под номером 13, а сейчас уже 15.) при этом кол-во льготников не поменялось. принт-скрин сделаю себе ради интереса.

да уж. приятного мало :o
кума говорит, что под льготами могут пропихнуть кого угодно

Luna

• Постоялец
Я была первая, уже пятая. Два льготника и два типа раньше заявки подали. Я думаю, что в садике оператор может заносить заявку и корректировать дату, можно ж например в садик принести бумажки и попросить зарегистрировать, т.к. нет компа дома. Вот своих и будут потихоньку подтягивать. А деваться  некуда.

alenkamalinka

• Постоялец
нет, девочки,дату нельзя "подкорректировать". а добавляются сейчас те, у кого в заявках, созданных в августе-сентябре, не были прикреплены (или прикреплены фотокопии). они несут оригиналы в управление образования и их ставят в очередь по дате создания. а там этим занимается один человек по вт и чт по 2-3 часа в день. так что заявки будут рассматриваться и очередь будет добавляться и в начало. ну и + льготники.

Lapka

• Звезда форума
нет, девочки,дату нельзя "подкорректировать". а добавляются сейчас те, у кого в заявках, созданных в августе-сентябре, не были прикреплены (или прикреплены фотокопии). они несут оригиналы в управление образования и их ставят в очередь по дате создания. а там этим занимается один человек по вт и чт по 2-3 часа в день. так что заявки будут рассматриваться и очередь будет добавляться и в начало. ну и + льготники.
скан-копия должна быть прикреплена или предоставлена в отдел образования в течении 10 дней. т.что август-сентябрь не проходит.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Я тоже была второй в сад,теперь третья  ;D

alenkamalinka

• Постоялец
скан-копия должна быть прикреплена или предоставлена в отдел образования в течении 10 дней. т.что август-сентябрь не проходит.
мы с кумой регистрировали заявки в августе-письма пришли о рассмотрении только 14 октября, у кумы была фотка-не прошло-отнесла оригинал в отдел образования в течении 10 дней с даты получения письма-и там сверили-и приняли заявку как в инструкции-по дате создания. так что всё правильно-кто ж виноват, что в чернигове стали так поздно рассматривать заявки, поданые согласно закона вовремя?

Lapka

• Звезда форума
мы с кумой регистрировали заявки в августе-письма пришли о рассмотрении только 14 октября, у кумы была фотка-не прошло-отнесла оригинал в отдел образования в течении 10 дней с даты получения письма-и там сверили-и приняли заявку как в инструкции-по дате создания. так что всё правильно-кто ж виноват, что в чернигове стали так поздно рассматривать заявки, поданые согласно закона вовремя?
ясно тогда. ;)

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
наверное хоть через заведующую,хоть через гороно или интернет все равно никто ничего не проследит.
хотя я проверила очередь,как былы шестая так и осталась.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2013, 12:01:32 від yulchik@@@ »

ЮЮ

• Звезда форума
девочки, если ответ пришел, что в очередь поставлены, начит, принята заявка? Я прикрепляла скан копии свидетельства, вот и думаю, прокатил или нет  ???

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
девочки, если ответ пришел, что в очередь поставлены, начит, принята заявка? Я прикрепляла скан копии свидетельства, вот и думаю, прокатил или нет  ???
да, принята, можете теперь посмотреть, какие Вы в очереди по счету

Kupi.cn.ua