Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

HATALLI1987

• Местный житель
а кто-нибудь на 2015 год в очередь уже становился? или это только мы такие запасливые... :D
И мы на 2015 уже зарегистрировались  ;)

mariyam

• Гість
а кто-нибудь на 2015 год в очередь уже становился? или это только мы такие запасливые... :D
у нас аж три человека в очереди на 15 год :D

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
И мы на 2015 уже зарегистрировались  ;)
Ну и правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть.  :)

HATALLI1987

• Местный житель
у нас аж три человека в очереди на 15 год :D
У нас 10 человек аж и 2 льготника

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
У нас 10 человек аж и 2 льготника
У нас уже 40 человек и 1 льготник

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
Подскажите, пожалуйста. Позвонила знакомая - ей в садике отказали в приеме заявления. Заведующая сказала , мол только электронная регистрация. А у людей нет доступа к интернету и компьютера естественно тоже нет. Права ли заведующая?

Shanti

• Звезда форума
Ну вообще,  сейчас заявления в сад принимают только через эл. регистрацию. Просто если нет доступа к компу,  то пусть подойдут с док-ми в упр. образованием и там решат эту проблему.

Nifertiti-87

• Местный житель
дозвонилась я в этот отдел дошкольного образования. мне ответила женщина, что подвинули нас не в связи с разницей в статьях, но более подробно на мои вопросы ответит методист в Пн. где тут правду найти я уже и не знаю  ???
Мамочки, никто не узнавал в отделе дошкольного образования почему перетасовали льготников? Мы к льготникам не относимся, но я уже переживаю что и нас "простых смертных" могут по какой-то причине передвинуть  :walldash:  :walldash:  :walldash:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Мамочки, никто не узнавал в отделе дошкольного образования почему перетасовали льготников? Мы к льготникам не относимся, но я уже переживаю что и нас "простых смертных" могут по какой-то причине передвинуть  :walldash:  :walldash:  :walldash:

я пыталась позвонить, но никто не отвечает  :-\
Судя по тому, что я просмотрела на примерах 2-х садиков - очереди по льготникам везде перемешались. Четко видно, что есть 4-5 очереди по датам подачи заявки, поэтому версию о том, что каждая льгота имеет разное весовое значение при приеме заявок, считаю единственно логичную.
Посмотрела очереди по другим городам - аналогичная ситуация с льготниками.
Расстраивает то, что когда происходят изменения - нет никакой информации. На том же сайте писали бы, что с 31.01.2014 пересмотрены заявки на очередь льготных категорий в связи с тем то, тем то. Но нет же, эта информация, по все видимости, особо секретная  ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Позвонила сегодня опять в это управление. Сказали, что теперь лъготники будут идти в такой последовательности:
1. чернобыльцы
2. военные
3. милиция и т.д.
а по поводу количества льготников, которых возьмут в сад, то вопрос решается
вот такие пироги, живи и нервничай  :o :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
Да, вам со льготами нервничай, что уж говорить нам, без льгот  ???

Shanti

• Звезда форума
Позвонила сегодня опять в это управление. Сказали, что теперь лъготники будут идти в такой последовательности:
1. чернобыльцы
2. военные
3. милиция и т.д.
а по поводу количества льготников, которых возьмут в сад, то вопрос решается
вот такие пироги, живи и нервничай  :o :walldash:
Спасибо,  будем знать  :)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а сколько деток в младшей группе?
мне заведующая говорила, что раз ДР дочки в начале сентября то заберут к тем, кому исполнилось 3....
вот и думаю сколько шансов туда попасть.. :walldash:

Shanti

• Звезда форума
а сколько деток в младшей группе?
мне заведующая говорила, что раз ДР дочки в начале сентября то заберут к тем, кому исполнилось 3....
вот и думаю сколько шансов туда попасть.. :walldash:
По закону  до 20 чел. Но другой вопрос сколько мест в группе останется после того как туда перейдут дети из яслей.  :-[ В младшую группу сложнее попасть чем в ясли.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
И мы идем в младшую, рассчитываю на то, что в младшие возьмут не менее 25 человек, тогда мы попадает и с льготами и без льгот.

Только мне интересно, а как укомплектовываются группы, если по 75 садику информация: 200 детей и 14 групп = 14 детей на 1 группу
https://reg.isuo.org/preschools/view/id/48068?year=2014

а кого не спроси, кто водит ребенка - меньше 24 детей в группе в садике (не в яслях) я не слышала  ???
люди не могут детей устроить в садик в своём районе, а в итоге на официальном сайте показывают картину, что садик не доукомплектован. Вот как так получается?  :walldash: