Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
По закону  до 20 чел. Но другой вопрос сколько мест в группе останется после того как туда перейдут дети из яслей.  :-[ В младшую группу сложнее попасть чем в ясли.
враховуйте ще той факт, що не всі дітки перейдуть з ясельок в молодшу групу - кому не буде трьох років, ті ще залишаться в ясельках

Захарова

• Новичок
  • *
Дівчата, хто знає, чи можна якимось чином перенести заявку в інший садочок із збереженням першої дати реєстрації? А то щось не хочеться в кінець черги?

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
Дівчата, хто знає, чи можна якимось чином перенести заявку в інший садочок із збереженням першої дати реєстрації? А то щось не хочеться в кінець черги?

Самой интересно, но вроде нельзя! Читала,  :-\ что удалять и по новой регистрироваться надо! Если будете менять, то сообщите возможно или нет сохранить дату

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00

Самой интересно, но вроде нельзя! Читала,  :-\ что удалять и по новой регистрироваться надо! Если будете менять, то сообщите возможно или нет сохранить дату

да, сообщите, если получится, а то мы с мамочками  нашего двора не допоняли друг друга и я записала своего малыша не в тот садик :-[ .
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Девочки, может кто-то знает в 75 сад возьмут с 1,8 лет, а то мы стоим в очереди вот и переживаю

Если еще не сходили, то идите к заве, в разных садиках по разному. Нам в том году в таком же возрасте в 70-м отказали, сказали, что сначала возьмут всех деток постарше, а потом, если останутся места... Но мест не осталось, вот теперь ждем.
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

myrzilka

• Звезда форума
тоже думаю, что нельзя. мне сказали, что если мы хотим подать заявку в другой сад, то нужно сначала с очереди сняться, и уже потом новую заявку создавать. таким образом система сама вас в конец поставит  8)

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
Девчонки, никто не знает, если стоишь в очереди в сад, то ребенка заберут только с сентября? ??? Раньше нельзя никак договориться? Или заведующая сейчас уже ничего не решает?  :-\Летом дочке будет 4 года и ее заберут, я так понимаю, уже в сформированную группу?!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девчонки, никто не знает, если стоишь в очереди в сад, то ребенка заберут только с сентября? ??? Раньше нельзя никак договориться? Или заведующая сейчас уже ничего не решает?  :-\Летом дочке будет 4 года и ее заберут, я так понимаю, уже в сформированную группу?!
В каждом саду всё индивидуально. Нужно заранее этот вопрос обсудить с заведующей сада, в который хотите отдать ребёнка.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Если еще не сходили, то идите к заве, в разных садиках по разному. Нам в том году в таком же возрасте в 70-м отказали, сказали, что сначала возьмут всех деток постарше, а потом, если останутся места... Но мест не осталось, вот теперь ждем.
Нам в 46м сказала зава что ещё маленькие мы в 1,10, что бы приходили на след. год
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Девочки,  подскажите   *чайнику* ::) ::) ::) , сегодня мне  на  mail пришло  письмо ,в  котором написано, что  по  моей  заявке   было выдано направление  в детский  сад. Это  значит  что  мы 100% попадаем  в  сад, или  что то  другое??? Спасибо.

Shanti

• Звезда форума
О, что-то новенькое. Ну судя по содержанию - да. А сколько вам?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки,  подскажите   *чайнику* ::) ::) ::) , сегодня мне  на  mail пришло  письмо ,в  котором написано, что  по  моей  заявке   было выдано направление  в детский  сад. Это  значит  что  мы 100% попадаем  в  сад, или  что то  другое??? Спасибо.
Везет Вам  :o, бегом в садик, а то передумают еще. Ну или хоть позвоните.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
О, что-то новенькое. Ну судя по содержанию - да. А сколько вам?
Нам в  марте - 3 года будет .Ну, я  тоже  так  понимаю  ::), но  боюсь,  что  сначала    обрадуюсь ,  а  потом  как всегда...  :walldash: 

Shanti

• Звезда форума
Да-да. Сходите так отпишитесь какая там процедура  ::) А то тут все так ждут этих заветных писем  :D

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Везет Вам  :o, бегом в садик, а то передумают еще. Ну или хоть позвоните.
Тьху-тьху :D :D :D. В  садике  каждый  день  бываю,  так  как  старший сын туда  ходит. Завтра  пойду  к  заве.