Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
Да-да. Сходите так отпишитесь какая там процедура  ::) А то тут все так ждут этих заветных писем  :D
Завтра  схожу  в  сад , все  узнаю  и отпишусь .Ведать, я  в  первых  рядах была ( хоть  раз  в  жизни  ^-^) , когда  эти  направления  выдавали  :D.

Shanti

• Звезда форума
Ну,  видите,  вам по возрасту пора поэтому и направление вам выдали. А вы в очереди какие в списке стояли?

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Ну,  видите,  вам по возрасту пора поэтому и направление вам выдали. А вы в очереди какие в списке стояли?
Мы  были 23, при  том, что мест было  всего  40.

Shanti

• Звезда форума
Хм,  тоже как-то не понятно. Получается очередь подходит вне очереди. Ладно,  что гадать. Подождем- посмотрим.  :)

naydensv

• Новичок
  • *
Подскажите, а можно ли зарегистрироваться в детский сад в Чернигове, если место регистрации жительства село Черниговского района

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Подскажите, а можно ли зарегистрироваться в детский сад в Чернигове, если место регистрации жительства село Черниговского района
да

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Хм,  тоже как-то не понятно. Получается очередь подходит вне очереди. Ладно,  что гадать. Подождем- посмотрим.  :)
Почему  Вы  считаете , что очередь подходит вне очереди ??? , я  же  не  знаю, может, все  22 чел.  которые впереди  меня,  тоже  получили  эти  письма  . Я  преждевременно не  радуюсь,  так  как  могла  произойти  и ошибка... ???
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 14:05:10 від Ядан »

Shanti

• Звезда форума
А в письме написали какие дальнейшие действия? Куда идти за направлением? В сад?

naydensv

• Новичок
  • *
да

Спасибо. Я так поняла в общем порядке по интернету.

Nifertiti-87

• Местный житель
Может вначале выдают направления деткам в младшую группу, т.к. проще посчитать сколько детей из ясель туда переходит и сколько мест остаётся. Ядан, а вы не смотрели какие вы по списку по отношению к деткам, которым будет 3 года на 1 сентября?

Shanti

• Звезда форума
Почему  Вы  считаете , что очередь подходит вне очереди ??? , я  же  не  знаю, может, все  22 чел.  которые впереди  меня  тоже  получили  эти  письма  . Я  преждевременно не  радуюсь,  так  как  могла  произойти  и ошибка... ???
Я тоже подумала про такой вариант,  это просто мои предположения потому я и написала что не стоит гадать,  а нужно подождать - тогда все и прояснится.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Спасибо. Я так поняла в общем порядке по интернету.
я также  регистрировалась. один минус - платить полную стоимость питания, если никто с родителей не работает офиц в Ч.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
А в письме написали какие дальнейшие действия? Куда идти за направлением? В сад?
Было  написано:* На  это  письмо,  отвечать  не  надо, если  возникнут  вопросы - обращаться  в  сад*. Завтра  пойду  и  выясню. Я  думала, что  девочкам  уже приходили  такие  письма , и  они  в  курсе...

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Может вначале выдают направления деткам в младшую группу, т.к. проще посчитать сколько детей из ясель туда переходит и сколько мест остаётся. Ядан, а вы не смотрели какие вы по списку по отношению к деткам, которым будет 3 года на 1 сентября?
Нет,  не  смотрела  ::),надо  будет  посмотреть , спасибо  за  подсказку  ;)

Nifertiti-87

• Местный житель
Похоже что на форуме вы первая кому это "Письмо Счастья" пришло  ;D