Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
а я очередь не вижу ???
и я ,как посмотреть какие мы?

99.9% happy

• Звезда форума
и я ,как посмотреть какие мы?
заходите под своим логином - открываете вкладку о своем садике "Информация", потом переключаете вторую вкладку "Черга"
выбираете нужный вам год зачисления и увидите список - ваша фамилия будет выделена жирным шрифтом ;)
Перманентний макіяж

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Что-то новенькое появилось в строке прогнозована ккількість  :-\ Только там пока по нулям, у всех так?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Shanti

• Звезда форума
Да,  у нас тоже 0 и уже идет распределение по возрастным группам- пока пусто.

Nifertiti-87

• Местный житель
Что-то новенькое появилось в строке прогнозована ккількість  :-\ Только там пока по нулям, у всех так?
Ага, у меня уже больше недели так показывает, на форуме тут уже писали об этом  :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ага, у меня уже больше недели так показывает, на форуме тут уже писали об этом  :)
А я только вчера заметила, до этого неделю сайт глючил ((((
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки, я вот сегодня обратила внимание, что льготников в очереди как-то странно по порядку расположили (сад №75)  :-\ Вначале списка идут пару заявок за октябрь, потом за ноябрь пару штук, за декабрь, потом снова за октябрь. И есть такое, что заявка, поданная в январе 2014 в очереди стоит раньше, а после неё заявки за ноябрь и октябрь прошлого года  :-\  У льготников что, своя очередь, кому в первых рядах место давать, а кому во вторых  :-\ В других садах тоже такое есть?

Shanti

• Звезда форума
Да. Мы вот опустились с 1 на 6 место. Это наверное из-за того что в некоторых законах у льготных категорий прописано что дети имеют право  "на першочергове зарахування до ДНЗ" , а у милиции, к примеру, написано просто что они имеют льготы просто "при зарахуванні до ДНЗ" В случае 75 садика, когда фактически формируется очередь из льготников, эта разница в формулировках имеет значение.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Девочки, я вот сегодня обратила внимание, что льготников в очереди как-то странно по порядку расположили (сад №75)  :-\ Вначале списка идут пару заявок за октябрь, потом за ноябрь пару штук, за декабрь, потом снова за октябрь. И есть такое, что заявка, поданная в январе 2014 в очереди стоит раньше, а после неё заявки за ноябрь и октябрь прошлого года  :-\  У льготников что, своя очередь, кому в первых рядах место давать, а кому во вторых  :-\ В других садах тоже такое есть?
есть
мы были 4е, теперь 17е  :o
интресно какие критерии отбора теперь  :walldash:

Shanti

• Звезда форума
Девочки, 100%. Смотрим:
Згідно з п. 4  статті 13 Закону України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей» " Дітям військовослужбовців за місцем проживання їх сімей  у
першочерговому  порядку  надаються  місця  у  загальноосвітніх  та
дошкільних  навчальних  закладах  і  дитячих  оздоровчих   таборах
незалежно від форм власності."

Згідно з статтею 22  Закону України «Про міліцію» " Працівники міліції користуються пільгами при розподілі житла,
встановленні квартирних телефонів, влаштуванні дітей  у  дошкільні
заклади
, вирішенні інших питань соціально-побутового  забезпечення
у порядку, передбаченому законодавством України. "

Чувствуете разницу ?
♡Nadyuha♡, это вас наверное военные подвинули.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
Allaya, спасибо)
я как-то и забыла, что все таки есть разница в статьях... :-[

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Чернобыльцы, по всей видимости, тоже имеют первоочередную льготу.  ???
Мы поднялись с 16-го на 5 место в общей очереди.
По нашему возрасту были первыми, так и остались. Как то все делается без особых объяснений.

Shanti

• Звезда форума
Да, у Чернобыльцев тоже по-моему прописано "першочергове зарахування". Даже на сайте из поочередности предоставления инфы про льготные категории можно предположить их иерархичность.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
дозвонилась я в этот отдел дошкольного образования. мне ответила женщина, что подвинули нас не в связи с разницей в статьях, но более подробно на мои вопросы ответит методист в Пн. где тут правду найти я уже и не знаю  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
дозвонилась я в этот отдел дошкольного образования. мне ответила женщина, что подвинули нас не в связи с разницей в статьях, но более подробно на мои вопросы ответит методист в Пн. где тут правду найти я уже и не знаю  ???
двигают туда сюда, ниче не понятно  :-\