Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ulashka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Значит реальной картины не получим до конца апреля?  >:D Ну как было в те года, в начале января все записались и все успокоились. А в этом году надо еще полгода дергаться....Окончания регистрации не будет до апреля?
окончание регистрации 25 августа  :(

Tanuska

• Звезда форума
окончание регистрации 25 августа  :(
Ничего себе  :o Мне зава говорила что в апреле им уже передадут списки  >:(

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Ничего себе  :o Мне зава говорила что в апреле им уже передадут списки  >:(
все верно списки дадут в апреле и будут уже формироваться группы,  а вот свои заявки можно оставлять до 25 августа, ну вдруг где то не соберутся группы(ну судя по регистрации я таких садиков не нашла)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
все верно списки дадут в апреле и будут уже формироваться группы,  а вот свои заявки можно оставлять до 25 августа, ну вдруг где то не соберутся группы(ну судя по регистрации я таких садиков не нашла)
Зава в 36-м садике сказала, что полноценная работа начинается с 1-го июня. Так какая же может быть регистрация до 25-го августа?  :-\

99.9% happy

• Звезда форума
Зава в 36-м садике сказала, что полноценная работа начинается с 1-го июня. Так какая же может быть регистрация до 25-го августа?  :-\
новый учебный год официально начинается с 1 сентября.
а с 1 июня по 31 августа - оздоровительный сезон. занятия практически не проводятся, у воспитателей отпускная кампания..
новых деток постепенно начинают в группы "вливать" с лета,  чтоб 1 сентября не было дурдома :D вы ж представьте, что будет если все детки первый раз придут в сад одновременно 1 сентября? тож капець будет :D воспитатель с нянечкой с группы убежат ;D
Перманентний макіяж

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
новый учебный год официально начинается с 1 сентября.
а с 1 июня по 31 августа - оздоровительный сезон. занятия практически не проводятся, у воспитателей отпускная кампания..
новых деток постепенно начинают в группы "вливать" с лета,  чтоб 1 сентября не было дурдома :D вы ж представьте, что будет если все детки первый раз придут в сад одновременно 1 сентября? тож капець будет :D воспитатель с нянечкой с группы убежат ;D
:D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Tanuska

• Звезда форума
Мне интересно как это будет, группы сформируют в апреле укомплектуют их полностью, а в августе льготники попрут которых по закону вроде как не могут не взять и мест свободных уже не будет.  Кто в таком случае должен будет подвинуться, если простые смертные вроде в сад уже приняты и льготники в сроки по подаче заявки вложились.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

ну в 36, я еще за старшим помню, всегда 1 группа начинала работу с 1 июня , а 2 с 1 сентября

Мне интересно как это будет, группы сформируют в апреле укомплектуют их полностью, а в августе льготники попрут которых по закону вроде как не могут не взять и мест свободных уже не будет.  Кто в таком случае должен будет подвинуться, если простые смертные вроде в сад уже приняты и льготники в сроки по подаче заявки вложились.

да не,  двигать не имеют права если вас примут то примут!!    Я думаю что заявки принимаються до 25 августа,  а вот сформируют группы в апреле  согласно списков на апрель, а потом добор согласно оставшийся очереди, ну мала ли что может поменяться до 1 сентября ( могут не пройти комиссию, может дитю надо другой спец-й садик, поменяется прописка или место жительство, бабушка на пенсию уйдет и скажит да ну его этот садик я буду воспитывать, или часто было такое что с июня дети ходят и постоянно болеют и берут отстрочку на год или пол года, и вот вам еще место)  вот с этой очереди и будут добирать.  наверное а там хто зна  :D

ulashka

• Постоялец
я тоже думаю,что в апреле группы сформируют,а потом еще отсеяться кто-то может,там же мед комиссию какую-то нужно проходить,прививки и т.д.,хотя ничего не понятно как что будет,посмотрим ближе к осени,но будем себя настраивать на лучшее ;) :)

Мэри

• Постоялец
у нас очередь на 4 человека сократилась :yahooo:
наверное в другой сад ушла заявка или еще что-то.

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Девочки, может кто-то знает в 75 сад возьмут с 1,8 лет, а то мы стоим в очереди вот и переживаю
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а ми вже на останньому місці - 46 >:D.
 >:(

Shanti

• Звезда форума
Девочки, может кто-то знает в 75 сад возьмут с 1,8 лет, а то мы стоим в очереди вот и переживаю
Ох,  уточните лучше этот вопрос у завы чтоб жилось спокойнее.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
а ми вже на останньому місці - 46 >:D.
 >:(
Мне моя позиция тоже не очень подуше  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
лучше уточнять у завы, нас в 46сад в 1,10лет брать не хотят, говорит маленький ещё  >:D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!