Зава в 36-м садике сказала, что полноценная работа начинается с 1-го июня. Так какая же может быть регистрация до 25-го августа? 
ну в 36, я еще за старшим помню, всегда 1 группа начинала работу с 1 июня , а 2 с 1 сентября
Мне интересно как это будет, группы сформируют в апреле укомплектуют их полностью, а в августе льготники попрут которых по закону вроде как не могут не взять и мест свободных уже не будет. Кто в таком случае должен будет подвинуться, если простые смертные вроде в сад уже приняты и льготники в сроки по подаче заявки вложились.
да не, двигать не имеют права если вас примут то примут!! Я думаю что заявки принимаються до 25 августа, а вот сформируют группы в апреле согласно списков на апрель, а потом добор согласно оставшийся очереди, ну мала ли что может поменяться до 1 сентября ( могут не пройти комиссию, может дитю надо другой спец-й садик, поменяется прописка или место жительство, бабушка на пенсию уйдет и скажит да ну его этот садик я буду воспитывать, или часто было такое что с июня дети ходят и постоянно болеют и берут отстрочку на год или пол года, и вот вам еще место) вот с этой очереди и будут добирать. наверное а там хто зна