Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Не 36 сад часом? С первого ноября заявка висела в общей очереди, а к 21 января резко стал льготником, у меня огромные сомнения по поводу этой льготы  >:D
Сначала может человек не собирался пользоваться своей льготой,  а потом,  увидев плохие шансы попасть в сад,  решил воспользоваться. Такое тоже может быть.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Не 36 сад часом? С первого ноября заявка висела в общей очереди, а к 21 января резко стал льготником, у меня огромные сомнения по поводу этой льготы  >:D

туда туда)))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, а в 76 садик регистрировался кто, как там дела обстоят? А то у меня еще не приняли заявку :(

Ирина44

• ★SuperStar★
Я думаю что человек знал есть ли у него льгота.
Этой льготы могло и не быть. К примеру человек устроился работать в милицию совсем недавно. И в ноябре (когда регистрировались) льготы ещё не было, а сейчас есть.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я уже с ужасом захожу на сайт. До апреля еще времени куча. Я то думала регистрация в январе и закончиться. Ан нет. Ждите и переживайте еще 4 месяца >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Странно, новый льготник появился, а мы в очереди не подвинулись  :-\, хотя он явно после нас висел.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
Ничего не пойму с этой регистрацией ???
Помогите разобраться. Оформила заявку 21 декабря. Сейчас пытаюсь найти свой номер заявки в очереди - его нет. Но стоят номера, которые зарегистрированы позже. Как такое может быть? Почему моей заявки нет в списке очереди? >:D

Garbuzik

• Звезда форума
Помогите разобраться. Оформила заявку 21 декабря. Сейчас пытаюсь найти свой номер заявки в очереди - его нет. Но стоят номера, которые зарегистрированы позже. Как такое может быть? Почему моей заявки нет в списке очереди? >:D

Вам письмо на почту приходило что Ваша заявка принята?

Julian

• Звезда форума
Может плохо смотрели? Посмотрите еще раз внимательно, а лутше войдите под своим логином и уж точно свою фамилию не прозеваете.

Думаю если человек знает свой номер, то уж явно письмо такое было.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanuska

• Звезда форума
Странно, новый льготник появился, а мы в очереди не подвинулись  :-\, хотя он явно после нас висел.
Вы вроде раньше писали что в очереди 35, а этот льготник судя по дате заявки (01.11.2013), был 20-21

Julian

• Звезда форума
Вы вроде раньше писали что в очереди 35, а этот льготник судя по дате заявки (01.11.2013), был 20-21
Точно, спасибо,торможу, глянула на третьего, думала они по очереди кто когда льготу предоставил. 

Njuta

• Постоялец

Да письмо приходило. Написано так:
Цитувати
Ваша заявка отправлена. Заявке присвоен уникальный номер в системе

99.9% happy

• Звезда форума
Этой льготы могло и не быть. К примеру человек устроился работать в милицию совсем недавно. И в ноябре (когда регистрировались) льготы ещё не было, а сейчас есть.
да-да)
у меня знакомая в прошлом году видя плачевную ситуацию с зачислением ребенка в сад, просто устроилась туда воспитателем (была свободная вакансия) и дитё по льготе прошло ;)
Перманентний макіяж

Njuta

• Постоялец
Может плохо смотрели? Посмотрите еще раз внимательно, а лутше войдите под своим логином и уж точно свою фамилию не прозеваете.Думаю если человек знает свой номер, то уж явно письмо такое было.
Захожу на сайт, заявка в садик есть.
Только что внимательно перечитала письмо на почту, написано
Цитувати
Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка;
документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение)
удобным для Вас способом:

Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию.
Т.е. нужно было обязательно прикрепить свидетельство в эл.виде?
Я просто ввела при регистрации данные со свидетельства.

Shanti

• Звезда форума
Еонечно нужно было прикрепить свид. или отнести им. А так вас в очередь не поставят.