Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282903 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
у учителя кроме отпуска в 56 календарных дней льгот нет никаких
Они могут уйти на пенсию раньше по выслуге лет.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки, всем приходят письма на почту после регистрации?
Просто мне никакого письма не было, но в списке мы есть.

Ирина44

• ★SuperStar★
Опаздывает наверное письмо, вот и всё. Раз в списках есть, значит заявка рассмотрена и принята.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Если судить по вашей логике  :walldash:, так а чего дети чернобыльцев,  к примеру,  имеют льготу. Чернобыль то уже вот будет 28 лет как взорвался.
А те или иные льготы даются для привлечения людей идти работать милиционером,  учителем,  медиком.
Чернобыль взорвался давно, а вот последствия до сих пор. Люди кот. находились непосредственно на территории да и те кто тушил получили сумасшедшую дозу радиации.Как Вы думаете их потомки большим здоровьем отличаются? Это бедные детки, неизветно как скажется это на их здоровье. Я чернобыльцам не завидую (если конечно свое удостоверение они получили не за  барашка в конверте).
Посмотрю я новости и все чаще меня мысль посещает- а кто идет в милицию......?
Хотя чего это я, тема ведь не об этом.

нет, мой смайл означает - давайте прекращать поливать грязью всех, все равно к желаемому Вами результату это не приведет. Никто не просил льгот, почему их предоставили - вопрос к высшим органам власти. Отменят - никто плакаться не будет и возмущаться.
Если уже и дальше флудить - то нужно возмущаться по количеству мест в садиках, а то кто первый записался - дальше ничего не волнует. Есть категории населения, которые и работать с пк не умеют не говоря про инет, пока они поймут - в сад точно не попадут, если нет льгот.

Ну так пусть учатся, кто им мешает? Или они и газет не читают? И с другими мамами не общаются?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

А вы получали письмо с информацией о том, что заявка отправлена с её номером?
После того, как заявку рассмотрят и будут предоставлены все документы - на почту приходит письмо о том, что заявка принята и поставлена в очередь.
Проверяли папку Нежелательные письма?

Julian

• Звезда форума
Ну хоть какую то льготу можно милиционерам иметь, в силу того что кроме этой льготы и бесплатного проезда больше нет, 5-ть категорий льготчиков, но только милицию грязью поливают, а прославилась не милиция на майдане, а правительство, это все грязные политические игры, смешно думать если взрослые люди еще этого не поняли.
Я не майдан имела ввиду, и без него грязи со стороны милиции хватает. Хотя даже если той милиции кот. разгоняет и избивает  протестующих был указ свыше-своя голова есть? И не надо говорить про устав. В уставе сказано (дословно не помню, пишу своими словами)- выполнять приказы начальства если они не противоречат закону  :-\ Как-то так. Так получается если правительство завтра отдаст приказ расстрелять всех- то они приведут в исполнение? Льготу ж надо отрабатывать.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
А вы получали письмо с информацией о том, что заявка отправлена с её номером?
После того, как заявку рассмотрят и будут предоставлены все документы - на почту приходит письмо о том, что заявка принята и поставлена в очередь.
Проверяли папку Нежелательные письма?
персемотрела все - нигде письма нет. но в списке на сайте и у заведующей есть :-\  странно

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Ну так пусть учатся, кто им мешает? Или они и газет не читают? И с другими мамами не общаются?

если так рассуждать, то всем кто подал заявку после того количества мест, которые есть в садике - следует сказать - нужно было раньше думать, узнавать?
и теперь возите ребенка через весь город в садик или через пару лет, учитывая повышенную рождаемость - пускай ребенок сидит дома?
одно дело когда таких до 10% от количества принятых детей, но в некоторых садах заявок подано практически в 5 раз больше, чем есть свободных мест.

Вот где вся проблема, а вы накинулись на льготников.

Julian

• Звезда форума
персемотрела все - нигде письма нет. но в списке на сайте и у заведующей есть :-\  странно
В спаме посмотрите, а когда отправляли заявку? Там вроде в течении 2 дней приходит  :-\ Мне на след день приходило подтверждение

Julian

• Звезда форума
если так рассуждать, то всем кто подал заявку после того количества мест, которые есть в садике - следует сказать - нужно было раньше думать, узнавать?
и теперь возите ребенка через весь город в садик или через пару лет, учитывая повышенную рождаемость - пускай ребенок сидит дома?
одно дело когда таких до 10% от количества принятых детей, но в некоторых садах заявок подано практически в 5 раз больше, чем есть свободных мест.

Вот где вся проблема, а вы накинулись на льготников.
Да меня просто злит что в льготники попали милиция и прокуроры. Вот в чем вся загвоздка, ну не заслужили они этого.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Да меня просто злит что в льготники попали милиция и прокуроры. Вот в чем вся загвоздка, ну не заслужили они этого.
Наверное не вам решать заслужили или нет, и военных не забудьте.
Что-то не устраивает, вперед и с флагом - добивайтесь отмены, а не кричите тут из сообщения в сообщение какая у нас милиция плохая, это минимум неэтично.
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 13:58:59 від Seashell »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
почему не заслужили?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
И надо злиться не на милицию, военных и тут смешивать их сами знаете с чем, а на государство. Люди просто пользуются теми правами, которые им дало государство, вот и все.

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
Я не майдан имела ввиду, и без него грязи со стороны милиции хватает. Хотя даже если той милиции кот. разгоняет и избивает  протестующих был указ свыше-своя голова есть? И не надо говорить про устав. В уставе сказано (дословно не помню, пишу своими словами)- выполнять приказы начальства если они не противоречат закону  :-\ Как-то так. Так получается если правительство завтра отдаст приказ расстрелять всех- то они приведут в исполнение? Льготу ж надо отрабатывать.
Девушка не надо сарказма, что Вы к этой льготе прицепились, как будто это манна небесная. Это ж надо, не думала что и по этому поводу милицию обгадят, наверное фантики от конфет бесплатно бы раздавали и нашлись такие что б возмущались.

Julian

• Звезда форума
Наверное не вам решать заслужили или нет, и военных не забудьте.
Что-то не устраивает, вперед и с флагом - добивайтесь отмены, а не кричите тут из сообщения в сообщение какая у нас милиция плохая, это минимум неэтично.
Вот честно, Вас забыла спросить куда и с каким флагом мне бежать.В следующий раз в личке у Вас разрешения буду спрашивать. :))

почему не заслужили?
Уже писала много раз, повторяться не буду, а то флаг отберут  :D

И надо злиться не на милицию, военных и тут смешивать их сами знаете с чем, а на государство. Люди просто пользуются теми правами, которые им дало государство, вот и все.
Да при чем тут государство к моральным устоям милиционеров (хотя и не только их)?  Какие люди такое и правительство. Вест майдан рвется в ЕС, а не подумали- если каждый перестанет извените срать сцать и плевать семечки, бросать мусор где не положено, то ЕС сам к нам придет. Забыла еще-брать взятки, ездить пьяными и т.д. По последнему предложению прокуроры и милиция у нас в первой десятке.