0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну так пусть идет работать водителем троллейбуса!!!! Судя по Вашей логике: и безопаснее и зарплата такая же
А по Вашему какой нибудь не льготной мамочке будет удобно везти своего ребенка через пол-города в детсад, в котором хоть места остались после все тех, кому не удобно своего ребенка в специальный льготный детсад везти??
ідіть працювати в МВД і побачите. Різні ситуації бувають. Це по-перше. В мене друг(міліціонер) на виклик приїхав, а там придурок з ножем почав кидатися. і таких приколів багато бувало. На якій ще роботі ви будете так ризикувати життям? А по-друге. За грудень місяць у них вихідних майже не було. І це за мізерну зарплату. Інший знайомий, військовослужбовець, працює добу, і двоє вихідних(хоча повинно бути три вихідних), святкові дні не оплачуються, а повинні по закону. Із таким графіком він повинен отримувати 5 тисяч, а отримує близько двох. Я думаю, ці люди заслуговують не деякі пільги.
анюшанюша , чисто по человечески понимаю ваше возмущение. Но вот положа руку на сердце, скажите, будь у вас льгота, вы бы ей воспользовались? Или нет, так как это не честно?
а если медсестра в псих больнице, там работа и покруче почему же им нет льгот?
Я уже как-то задавала аналогичный вопрос девочке которая так же возмущалась. На что она ответила - "конечно воспользовалась" И так каждый.
конечно бы все воспользовались, вот только описывать причины по которым эта льгота оправдана и на жалость давить не стоит. Все отлично знают какая сейчас ситуация и с зарплатами и с садиками... А для любой мамы, льготница она или нет, проблема состоит в том, чтобы ребенок попал в детсад, уже пофиг в какой
А у меня муж работает в такси,так там таких придурков каждую ночь хватает и с ножами и нападения,да и пьяные нервы потрепают и таких приколов тоже много,выходных вообще нет,день спит ночь работает,детей видит только когда на работу собирается.И никто не кому не жалуется и никаких льгот не просит,так как в наше время хоть какая работа есть-это уже хорошо,а тут Вас как послушать,самые бедные и несчастные! Так что рискуют жизнью не только работники МВД,а я думаю много кто тоже заслуживают льготы.
Ой, ну все профессии важны и все профессии нужны. Все мы это знаем.Что ж вы все милицию да военных клюете. Еще ж и прокуроры, судьи, чернобыльцы "хорошо устроились". Давайте и их грязью польем Ну зачем ругаться, если это ничего не поменяет. У нас в стране "все для людей". Так что, глотки поперегрызать теперь