Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Ну так пусть идет работать водителем троллейбуса!!!! Судя по Вашей логике: и безопаснее и зарплата такая же :)
100%%%%%%%%%% :beer: :beer: :beer:

анюшанюша

• Звезда форума
А по Вашему какой нибудь не льготной мамочке будет удобно везти своего ребенка через пол-города в детсад, в котором хоть места остались после все тех, кому не удобно своего ребенка в специальный льготный детсад везти?????
ну конечно удобно,у нее муж не там где надо работает ;D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
как сказал мой муж, то пусть бы они забрали все льготы, включая бесплатный проезд и дали з/п допустим как у Беркута 4000грн.
тогда бы я пошел к заве заплатил бы ей эти 2000грн. "благ. взноса" и не доказывал бы ничего и не кому  :-X

Shanti

• Звезда форума
Наша песня хороша - начинай сначала  :walldash: :walldash: :walldash:
Сколько можно возмущаться  :walldash:  Ну если кого-то что-то не устраивает,  так пишите и возмущайтесь там где вам могут помочь. Чем мы впм хдесь можем помочь  ??? Создайте отдельную тему и пожалуйста. А здесь хватить уже флудить.  >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
анюшанюша , чисто по человечески понимаю ваше возмущение. Но вот положа руку на сердце, скажите, будь у вас льгота, вы бы ей воспользовались? Или нет, так как это не честно?

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
ідіть працювати в МВД  і побачите. Різні ситуації бувають. Це  по-перше. В мене друг(міліціонер) на виклик приїхав, а там придурок з ножем почав кидатися. і таких приколів багато бувало. На якій ще роботі ви будете так ризикувати життям? А по-друге. За грудень місяць у них вихідних майже не було. І це за мізерну зарплату. Інший знайомий, військовослужбовець, працює добу, і двоє вихідних(хоча повинно бути три вихідних), святкові дні не оплачуються, а повинні по закону. Із таким графіком він повинен отримувати 5 тисяч, а отримує близько двох. Я думаю, ці люди заслуговують не деякі пільги.
а если медсестра в псих больнице, там работа и покруче почему же им нет льгот?
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Shanti

• Звезда форума
анюшанюша , чисто по человечески понимаю ваше возмущение. Но вот положа руку на сердце, скажите, будь у вас льгота, вы бы ей воспользовались? Или нет, так как это не честно?
Я уже как-то задавала аналогичный вопрос девочке которая так же возмущалась. На что она ответила - "конечно воспользовалась" И так каждый.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

конечно бы все воспользовались, вот только описывать причины по которым эта льгота оправдана и на жалость давить не стоит. Все отлично знают какая сейчас ситуация и с зарплатами и с садиками... А для любой мамы, льготница она или нет, проблема состоит в том, чтобы ребенок попал в детсад, уже пофиг в какой ::)

анюшанюша

• Звезда форума
я вообще против каких либо льгот при оформлении в сад,ответ на Ваш вопрос-при оформлении вв сад первого ребенка у меня льготы имелись и не по работе,но я ими не воспользовалась,а как все записывала дочь в порядке очереди

Ирина44

• ★SuperStar★
а если медсестра в псих больнице, там работа и покруче почему же им нет льгот?
медсестра в психбольнице раньше на пенсию уйдёт, там свои блага. Хотя возможно эту льготу уже отменили, как и военнослужащим.
Я уже как-то задавала аналогичный вопрос девочке которая так же возмущалась. На что она ответила - "конечно воспользовалась" И так каждый.

Садиков девочки не хватает, закрыли многие, и виновата в этом совсем ни милиция.
конечно бы все воспользовались, вот только описывать причины по которым эта льгота оправдана и на жалость давить не стоит. Все отлично знают какая сейчас ситуация и с зарплатами и с садиками... А для любой мамы, льготница она или нет, проблема состоит в том, чтобы ребенок попал в детсад, уже пофиг в какой ::)
Ну я ничего и не описываю, и на жалость не давлю. Есть льгота - я ей воспользовалась. Другие вопросы задавать нужно нашему правительству, почему они решили эту льготу дать.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
ідіть працювати в МВД  і побачите. Різні ситуації бувають. Це  по-перше. В мене друг(міліціонер) на виклик приїхав, а там придурок з ножем почав кидатися. і таких приколів багато бувало. На якій ще роботі ви будете так ризикувати життям? А по-друге. За грудень місяць у них вихідних майже не було. І це за мізерну зарплату. Інший знайомий, військовослужбовець, працює добу, і двоє вихідних(хоча повинно бути три вихідних), святкові дні не оплачуються, а повинні по закону. Із таким графіком він повинен отримувати 5 тисяч, а отримує близько двох. Я думаю, ці люди заслуговують не деякі пільги.

А у меня муж работает в такси,так там таких придурков каждую ночь хватает и с ножами и нападения,да и пьяные нервы потрепают и таких приколов тоже много,выходных вообще нет,день спит ночь работает,детей видит только когда на работу собирается.И никто не кому не жалуется и никаких льгот не просит,так как в наше время хоть какая работа есть-это уже хорошо,а тут Вас как послушать,самые бедные и несчастные!  Так что рискуют жизнью не только работники МВД,а я думаю много кто  тоже заслуживают  льготы. 8)
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
А у меня муж работает в такси,так там таких придурков каждую ночь хватает и с ножами и нападения,да и пьяные нервы потрепают и таких приколов тоже много,выходных вообще нет,день спит ночь работает,детей видит только когда на работу собирается.И никто не кому не жалуется и никаких льгот не просит,так как в наше время хоть какая работа есть-это уже хорошо,а тут Вас как послушать,самые бедные и несчастные! Так что рискуют жизнью не только работники МВД,а я думаю много кто  тоже заслуживают  льготы. 8)
я не про себе пишу. пільг ніяких я не маю. Просто друзі там працюють, і я прекрасно знаю, в яких умовах. Про роботу в таксі з вами згодна, нелегко і небезпечно. Та взагалі, багато чого в нашій країні дивного і абсурдного, дана ситуація не є виключенням

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
А у меня муж работает в такси,так там таких придурков каждую ночь хватает и с ножами и нападения,да и пьяные нервы потрепают и таких приколов тоже много,выходных вообще нет,день спит ночь работает,детей видит только когда на работу собирается.И никто не кому не жалуется и никаких льгот не просит,так как в наше время хоть какая работа есть-это уже хорошо,а тут Вас как послушать,самые бедные и несчастные!  Так что рискуют жизнью не только работники МВД,а я думаю много кто  тоже заслуживают  льготы. 8)
Я тоже думаю льготы должны быть у многих. И что-то я не слышала что учителя,врачи,повара....(можно продолжать долго) получали квартиры.
Девочки которые имеют льготы тут конечно не причем, такое у нас государство. И имел бы кто-то льготы и не воспользовался? Смешно. Так что будем надеяться что посмотрят сколько зарегистрировано детей и по открывают группы там где это возможно или добавят детей в группы больше.

Shanti

• Звезда форума
Ой,  ну все профессии важны и все профессии нужны. Все мы это знаем.
Что ж вы все милицию да военных клюете. Еще ж и прокуроры, судьи, чернобыльцы "хорошо устроились". Давайте и их грязью польем  :walldash: Ну зачем ругаться,  если это ничего не поменяет.  У нас в стране "все для людей". Так что,  глотки поперегрызать теперь  :walldash:

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Ой,  ну все профессии важны и все профессии нужны. Все мы это знаем.
Что ж вы все милицию да военных клюете. Еще ж и прокуроры, судьи, чернобыльцы "хорошо устроились". Давайте и их грязью польем  :walldash: Ну зачем ругаться,  если это ничего не поменяет.  У нас в стране "все для людей". Так что,  глотки поперегрызать теперь  :walldash:
Согласна, просто нужно смирится с этим и все, мы ничего не поменяем.