Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282307 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
а мне еще заведующая сказала, что на сайте то что количество мест, это с теми детками что остаются в яслях на 2 год(тем кому не будет 3 лет), так что места резко убавились сразу на 14 мест, я в списке 24, а всего возьмут  34. А зарегестрирывано 91 (так что буду надеятся что мы попадем)
Вы не в 53, часом?  ;) Я в 53, смотрю уже 91 человек зарегился.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
не правда.
в законах ничего не сказано про ограничение количества льготников, поэтому законно ни одному льготнику не могут отказать. только в случае, если количество льготников превысит общее количество свободных мест в сад

Не знаю правда или нет, но мне сказала моя невестка (она работает в детском саде). Даже в учебных заведениях есть лимит для льготников для поступающих. Почему же в садиках нет? Это несправедливо?!

а где сейчас есть справедливость?  ;D
в садике пока ограничений по количеству льготников нет, возможно что то пересмотрят, когда увидят реальный процент льготник, но пока - маемо, шо маемо.

Shevo4ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639428081
Вы не в 53, часом?  ;) Я в 53, смотрю уже 91 человек зарегился.
да,53 ))) вы тоже в ясли?
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

Не знаю правда или нет, но мне сказала моя невестка (она работает в детском саде). Даже в учебных заведениях есть лимит для льготников для поступающих. Почему же в садиках нет? Это несправедливо?!

Этот вопрос обсуждался еще несколько месяцев назад, когда массово начали льготники двигать нас смертных :D, особенно в саду на массанах (не знаю его номера, сори), на сколько мне помнится  девочки ходили на прием к  Куприяненку, и с его уст прозвучало, что  да это не правильно, но ничего с этим поделать не может, количество мест льготников ограничить нельзя((  и что он будет на собрании в Киеве и будет подымать этот вопрос, но на результат в этом году он вряд ли повлияет(((

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
да,53 ))) вы тоже в ясли?
Да  :), идем в этом году.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
кто знает номер телефона, куда можно позвонить разобраться >:D по поводу регистрации

Мэри

• Постоялец
нет, ну капец. льготников не добавилось. но в очереди опустилась в общей на 3 места, а по 2012 году на 5 человек >:D
как это объясняется??? ???

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Shanti

• Звезда форума
кто знает номер телефона, куда можно позвонить разобраться >:D по поводу регистрации
відділ дошкільного виховання, телефон 67-67-17.

Ирина44

• ★SuperStar★
нет, ну капец. льготников не добавилось. но в очереди опустилась в общей на 3 места, а по 2012 году на 5 человек >:D
Посмотрите дату подачи заявки. Может заявка была подана раньше, но рассмотрена позже?  :-\

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Да  :), идем в этом году.
может и вместе еще будем, вам сколько? :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
может и вместе еще будем, вам сколько? :)
Мы постарше, моей почти 1.10.  Планируем ходить с августа, так нам заведующая порекомендовала.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Мы постарше, моей почти 1.10.  Планируем ходить с августа, так нам заведующая порекомендовала.
будет группа до 2х лет и 2 и больше. Летом не факт что будет та воспитательница что потом будет, так как многие в отпуске. А порекомендовала, так как потом если всех приведут 17 человек воспитатели и дети сума сойти могут :D, а так постепенно по несколько человек.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
будет группа до 2х лет и 2 и больше. Летом не факт что будет та воспитательница что потом будет, так как многие в отпуске. А порекомендовала, так как потом если всех приведут 17 человек воспитатели и дети сума сойти могут :D, а так постепенно по несколько человек.
и еще фактор психологической аклиматизации, говорит, что по её опыту ребенок быстрее привыкнет и меньше будет болеть.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
и еще фактор психологической аклиматизации, говорит, что по её опыту ребенок быстрее привыкнет и меньше будет болеть.
а еще и привыкнет к одной тете, а потом придет другая, и другая група

анюшанюша

• Звезда форума
та никак они не объясняют,видимо,кто позже одумался регистрироваться,тот калым понес в управление и теперь он перед нами ,вот нас с 4 на 11 место подвинули,а откуда нам знать ,не липовые ли это льготники >:D >:D >:D