Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283120 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
тот калым понес в управление и теперь он перед нами ,вот нас с 4 на 11 место подвинули,а откуда нам знать ,не липовые ли это льготники >:D >:D >:D
Меня тоже такая мысль посещала  :-X Действительно, в общем списке же не видно какая именно льгота, только слово "так" в соответствующей колонке  :-\

Shanti

• Звезда форума
Я думаю они не будут брать на себя ответственность и нарушать закон. Ведь если подать в суд,  то все льготы легко проверить.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Я думаю они не будут брать на себя ответственность и нарушать закон. Ведь если подать в суд,  то все льготы легко проверить.
И я так думаю, кто захочет идти под статью?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

анюшанюша

• Звезда форума
та ладно,они придумают,как прикрыть себе зад,скажут,что случайно заявку пропустили и т.д.,а вообще мне не понятно почему военный или сотрудник МВД идет,как льготник,чем он особенный и потом-воинские части расформировали в городе,то откуда такое количество детей со льготами,вот у меня под домом 3 сада и на них 50 льготников >:D >:D >:D и есть же именно сад для работником МВД,если не ошибаюсь :-\ :-\ :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Воинские части ещё не все в городе расформировали+ многие папы военные ездят в Семиполки, Гончаровск на работу а детки здесь живут. А почему льготники? А представьте мы здесь стоим на очереди, а нас перед садом переводят в другой город  и не по своей воле. Одна из причин почему льготники ;)

JuliaKova

• Звезда форума
та ладно,они придумают,как прикрыть себе зад,скажут,что случайно заявку пропустили и т.д.,а вообще мне не понятно почему военный или сотрудник МВД идет,как льготник,чем он особенный и потом-воинские части расформировали в городе,то откуда такое количество детей со льготами,вот у меня под домом 3 сада и на них 50 льготников >:D >:D >:D и есть же именно сад для работником МВД,если не ошибаюсь :-\ :-\ :-\
Да, для работников МВД 15 сад.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
а вам буде зручно свою дитину, наприклад, з масанів, везти в той дитсадок, який знаходиться біля педуніверситету? думаю ні.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
представляю эту дорогу с Масанов к педуниверу на 15 маршрутке, в которую утром влезть не реально, я уж молчу с ребенком... :negative: :walldash:

анюшанюша

• Звезда форума
ну получается ,что у нас одновременно пол города военнослужащих переводят,а сотрудники МВД своих деток должны безо всяких льгот ,на общих правах в сад регистрировать,либо в сад №15,мне не понятно чем работа милиционероа отлична от другой,а по поводу военнослужащих,то на момент регистрации человек не может знать переведут его или нет,и регистрируется поо месту жительства,то почему вне общей очереди???????????? другое дело -начался год,а тут перевод в другой город,тогда понятно,что ребенка там устроят в сад,а если папа работает в семиполках,то и мама жить там должна ,причем тут сад в чернигове,если ездит на работу туда,а семья в чернигове,то какая может быть льгота в таком случае??????????????? у нас пол города в киеве работает,то мы ж в сад без очереди не лезем!права для всех должны быть одинаковыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
ну получается ,что у нас одновременно пол города военнослужащих переводят,а сотрудники МВД своих деток должны безо всяких льгот ,на общих правах в сад регистрировать,либо в сад №15,мне не понятно чем работа милиционероа отлична от другой,а по поводу военнослужащих,то на момент регистрации человек не может знать переведут его или нет,и регистрируется поо месту жительства,то почему вне общей очереди???????????? другое дело -начался год,а тут перевод в другой город,тогда понятно,что ребенка там устроят в сад,а если папа работает в семиполках,то и мама жить там должна ,причем тут сад в чернигове,если ездит на работу туда,а семья в чернигове,то какая может быть льгота в таком случае??????????????? у нас пол города в киеве работает,то мы ж в сад без очереди не лезем!права для всех должны быть одинаковыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ідіть працювати в МВД  і побачите. Різні ситуації бувають. Це  по-перше. В мене друг(міліціонер) на виклик приїхав, а там придурок з ножем почав кидатися. і таких приколів багато бувало. На якій ще роботі ви будете так ризикувати життям? А по-друге. За грудень місяць у них вихідних майже не було. І це за мізерну зарплату. Інший знайомий, військовослужбовець, працює добу, і двоє вихідних(хоча повинно бути три вихідних), святкові дні не оплачуються, а повинні по закону. Із таким графіком він повинен отримувати 5 тисяч, а отримує близько двох. Я думаю, ці люди заслуговують не деякі пільги.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Я вам только одну из причин написала почему, для примера.
А все плюсы и минусы военных и чем они отличаются от других вам писать не буду. Не хочу никому что-то доказывать. Я думаю семьи военнослужащих меня поймут...

анюшанюша

• Звезда форума
ідіть працювати в МВД  і побачите. Різні ситуації бувають. Це  по-перше. В мене друг(міліціонер) на виклик приїхав, а там придурок з ножем почав кидатися. і таких приколів багато бувало. На якій ще роботі ви будете так ризикувати життям? А по-друге. За грудень місяць у них вихідних майже не було. І це за мізерну зарплату. Інший знайомий, військовослужбовець, працює добу, і двоє вихідних(хоча повинно бути три вихідних), святкові дні не оплачуються, а повинні по закону. Із таким графіком він повинен отримувати 5 тисяч, а отримує близько двох. Я думаю, ці люди заслуговують не деякі пільги.
ну если ему так плохо,то зачем там работать???????? каждый сам для себя выбирает профессию и жаловаться на нее это глупо!но льгот ы в сад это не вариант для облегчения и поощрения за его труд!а если я работаю врачом патологоанатомом- сколько за день трупов могу видеть,то теперь моего ребенка без очереди в сад должны брать  ??? ??? ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
а вам буде зручно свою дитину, наприклад, з масанів, везти в той дитсадок, який знаходиться біля педуніверситету? думаю ні.

А по Вашему какой нибудь не льготной мамочке будет удобно везти своего ребенка через пол-города в детсад, в котором хоть места остались после все тех, кому не удобно своего ребенка в специальный льготный детсад везти?????

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

Ну так пусть идет работать водителем троллейбуса!!!! Судя по Вашей логике: и безопаснее и зарплата такая же :)

анюшанюша

• Звезда форума
Я вам только одну из причин написала почему, для примера.
А все плюсы и минусы военных и чем они отличаются от других вам писать не буду. Не хочу никому что-то доказывать. Я думаю семьи военнослужащих меня поймут...
а почему нас  не поним ают,мы записали своих детей в сад,а тут каждый день да по два льготника >:D >:D >:Dмы были 4теперь 11,к лету можем быть 30,то есть в сад вообще можем не попасть >:D >:D >:D конечно я возмущена,а ктоо записан под номером 20 и ниже,уже точно не попадут!