Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
мы собираемся в 4 садик!!!
все кто туда собираются нужно отнести бумажное свид о рождении с номером заявки подтвержденной заведующей

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а кроме регистрации идти в садик не надо?
в нашем садике Зава записывала данные ребенка и родителей+контакт.телефоны  :-X

valyalv

• Местный житель
а кроме регистрации идти в садик не надо?
я ходила, зава просила чтоб принесли копию свидетельства о рождении.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
спасибо, схожу и я

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
А еще, я слышала, что по льготам есть лимит. Не больше 10 человек.

не правда.
в законах ничего не сказано про ограничение количества льготников, поэтому законно ни одному льготнику не могут отказать. только в случае, если количество льготников превысит общее количество свободных мест в садике.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
А я когда ходила в наш сад, то нам сказали приносить документы когда письмо придет по электронке. Вот и сидим, ждем до апреля.
+1
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
А кто знает в сад №1 надо сейчас документы приносить или тоже ждать апреля?

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
А кто знает в сад №1 надо сейчас документы приносить или тоже ждать апреля?
ходила сегодня в свой садик и думаю что всем нужно идти или хотя бы перезвонить, там вписываю дату рождения и ваш регестрационный номер.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
у вех все пишут,а наш 75 особенный......... ???

Разумка

• Звезда форума
у вех все пишут,а наш 75 особенный......... ???
у нас тоже нечего не пишут. сказали идите домой и ждите апреля

Ирина44

• ★SuperStar★
И мне так сказали. Регистрируйтесь, и ждите весны  :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
а мне еще заведующая сказала, что на сайте то что количество мест, это с теми детками что остаются в яслях на 2 год(тем кому не будет 3 лет), так что места резко убавились сразу на 14 мест, я в списке 24, а всего возьмут  34. А зарегестрирывано 91 (так что буду надеятся что мы попадем)

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
а мне еще заведующая сказала, что на сайте то что количество мест, это с теми детками что остаются в яслях на 2 год(тем кому не будет 3 лет), так что места резко убавились сразу на 14 мест, я в списке 24, а всего возьмут  34. А зарегестрирывано 91 (так что буду надеятся что мы попадем)

ооо, а нам заведующая сказала, что количество мест на сайте высвечивается общее, но не учитывается то, что в младшую группу перейдут не все дети, она сказала чтов этом году 10 человек остаются еще на год в яслях((,  и если ей дадут список согласно количеству мест указаных  на сайте, то детей будет в группах по 30-35 человек, а допустимо до 17 максимум(((  и главное что у них (заведующих )никто даже не спросил сколько детей им надо в ясли((  вообщем весело будет)))

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Не все, кто регистрирует заявки детей в ясли отдают. По нашему садику 13 заявок на деток, которым на 1 сентября будет 3 года, а это уже младшая группа. Я тоже ребенка перевожу в другой сад в младшую группу и соответственно в прежнем на 1 ребенка смогут взять больше деток (вот и место освободится).
Думаю, что этим количеством будет уравновешенно то число деток, которые остаются в ясли на второй год.

В любом случае точное количество будет известно в конце апреля, возможно будут в садах, где позволяет место открывать новые группы ясель. В прошлом году в передаче на Дитинце Куприяненко успокаивал всех мам, кто переживал, что не хватит мест в садике - и обещал открывать новые группы в садах, где это возможно.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Не все, кто регистрирует заявки детей в ясли отдают. По нашему садику 13 заявок на деток, которым на 1 сентября будет 3 года, а это уже младшая группа. Я тоже ребенка перевожу в другой сад в младшую группу и соответственно в прежнем на 1 ребенка смогут взять больше деток (вот и место освободится).
Думаю, что этим количеством будет уравновешенно то число деток, которые остаются в ясли на второй год.

В любом случае точное количество будет известно в конце апреля, возможно будут в садах, где позволяет место открывать новые группы ясель. В прошлом году в передаче на Дитинце Куприяненко успокаивал всех мам, кто переживал, что не хватит мест в садике - и обещал открывать новые группы в садах, где это возможно.
я смотрела по списку детям которые идут в ясли 53 уже, а в группе максимум 17 будет, 2 групы набирают, а 3я остается, новую группу у нас точно не откроют и так их 16 уже. Будем ждать апреля.