Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
да не было бы на майдане этой грёбаной милиции, там бы уже не только Ленина не было бы..Киев на камни разобрали бы и провели бы самосуд над всеми....
а Вы правда, не дай Бог, что случиться ...идите...к водителю троллейбуса!!!!

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
да не было бы на майдане этой грёбаной милиции, там бы уже не только Ленина не было бы..Киев на камни разобрали бы и провели бы самосуд над всеми....
а Вы правда, не дай Бог, что случиться ...идите...к водителю троллейбуса!!!!
Уже писала но повторюсь- а Вы не дай Бог что не бегите к пожарным (у них льгот нет, они дома с ре сидят т.к. в садик не попали), а бегите к милиционеру.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Да при чем тут государство к моральным устоям милиционеров (хотя и не только их)?  Какие люди такое и правительство. Вест майдан рвется в ЕС, а не подумали- если каждый перестанет извените срать сцать и плевать семечки, бросать мусор где не положено, то ЕС сам к нам придет. Забыла еще-брать взятки, ездить пьяными и т.д. По последнему предложению прокуроры и милиция у нас в первой десятке.
Эмм, вы читать умеете, что вам пишут. Что ГОСУДАРСТВО решило обеспечить льготами милицию и т.д, а вы тут хаете людей за то,что они пользуются своими правами. Фу. как они посмели.  ;D
Причем тут ЕС, майдан и иже с ними.  :-\

mariyam

• Гість
Уже писала но повторюсь- а Вы не дай Бог что не бегите к пожарным (у них льгот нет, они дома с ре сидят т.к. в садик не попали), а бегите к милиционеру.
мчс как и мвс тоже имеет льготы.....

Julian

• Звезда форума
Эмм, вы читать умеете, что вам пишут. Что ГОСУДАРСТВО решило обеспечить льготами милицию и т.д, а вы тут хаете людей за то,что они пользуются своими правами. Фу. как они посмели.  ;D
Причем тут ЕС, майдан и иже с ними.  :-\
Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение что Вы читать умеете, а думать нет  ??? Если Вы потеряли "мысль" то лучше перечитайте все с самого начала.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение что Вы читать умеете, а думать нет  ??? Если Вы потеряли "мысль" то лучше перечитайте все с самого начала.
:D :D :D От вас другого коммента и не ожидала. В вашем хамском стиле.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

Ага на сайте регистрации написано:
Держава гарантує надання пільг при влаштуванні дітей  у  дошкільні навчальні заклади:

1. Дітям, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи.

Згідно з п. 2  статті 30 Закону України «Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи»

2. Дітям військовослужбовців.

Згідно з п. 4  статті 13 Закону України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей»

3. Дітям працівників міліції.

Згідно з статтею 22  Закону України «Про міліцію».

4. Дітям працівників державної кримінально-виконавчої служби.

Згідно з п. 5 статті 23 Закону України «Про держану кримінально-виконавчу службу України» на осіб рядового і начальницького складу кримінально-виконавчої служби поширюється дія статей 22 і 23 Закону України Про міліцію».

5. Дітям прокурорів та слідчих прокуратури.

Згідно з статтею 49 Закону України «Про прокуратуру».

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а никто не хочет сходить еще раз к Куприяненко? ::)
я бы сходила >:D

Julian

• Звезда форума
Что-то не видела среди льготников для поступления в сад МЧС.
А вообще- каждый остается при своем мнении- жены милиционеров готовы на себе волосы рвать дабы защитить честь своих мужей и это логично. Вот только реальных вещей они стараются не замечать. Как говорится гусь свинье не товарищ. Но задумайтесь - почему так милицию не любят. Вот недавно видела сюжет по телику- авария на дороге, разбились две машины- милиция и обычного смертного.Так вот проезджающие водители в первую очередь бросились на помощь к обычному человеку, а мил-ру как-то не очень спешили помогать.

Мэри

• Постоялец
дамы, вы простите, что по ходу из-за моего поста тут дебаты открылись ::)
но вопрос остался открытым. льготников НЕ добавилось, все заявки поздние.
а после 8 января поперло двигать всех. эт че?

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Taniko

• Гість
Девочки, кто давал заявку на 58 сад Масаны, ясельная группа? Сколько реально сейчас человек в очереди? Это нужно отфильтровать по принципу кому полных 2 года на 2014 г ??? Группы формируют только в сентябре?
И еще, если прислан эл ответ что Ваши данные по заявке #... проверенны и приняты, нужно куда либо еще приносить копии докуметов?
Спасибо.
Пс сорри нет времени перечитать всю темку ^-^

mariyam

• Гість
-дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью
-дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 
-дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС
-дети прокуроров и следователей
-дети из многодетных семей
-дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или призыву, по месту жительства их семей
-дети сотрудников милиции (в том числе погибших при осуществлении служебной деятельности)
-дети-инвалиды и дети из семей, в которых родитель или ребенок является инвалидом.
-дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений
-дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения
-дети одиноких матерей

по каждому из этих пунктов вы можете оформить льготу...а через сайт( электронную регистрацию) льгота всё равно не оформляется)))
могу оформить льготу по 4 пунктам этого списка, но не вижу смысла....я без проблем без всяких льгот оформила ребёнка в сад

вы как всегда делаете проблему на пустом месте :walldash:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
дамы, вы простите, что по ходу из-за моего поста тут дебаты открылись ::)
но вопрос остался открытым. льготников НЕ добавилось, все заявки поздние.
а после 8 января поперло двигать всех. эт че?

У меня только одна мысль - кто то донес документы по заявке оформленной ранее и заявку приняли, не смотря на установленный 10-дневный срок для подачи необходимых документов.  ???
Позвоните 676-717, мне по моему вопросу все вежливо и четко объяснили в своё время.

mariyam

• Гість
У меня только одна мысль - кто то донес документы по заявке оформленной ранее и заявку приняли, не смотря на установленный 10-дневный срок для подачи необходимых документов.  ???
Позвоните 676-717, мне по моему вопросу все вежливо и четко объяснили в своё время.
мне через 10 дней позвонила женщина, на оставленный мной мобильный...и сказала , что нужно поднести документы...а так как там нужно было только свидетельство о рождении ребёнка рассказала как подкрепить к заявке и всё :)

Taniko

• Гість
Прочитала в инструкции:
Коли Вашу заявку приймуть у відділі освіти, під своїм логіном і паролем Ви зможете на даній сторінці бачити не тільки номери заявок, але і прізвища дітей, які знаходяться в цій черзі.
Это когда можно будет увидеть? ::)