Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
мне сказали, люди которые не попали в сад в 2013, автоматически переносятся на 2014 >:D

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Прочитала в инструкции:
Коли Вашу заявку приймуть у відділі освіти, під своїм логіном і паролем Ви зможете на даній сторінці бачити не тільки номери заявок, але і прізвища дітей, які знаходяться в цій черзі.
Это когда можно будет увидеть? ::)

Когда поданная Вами заявка принята и поставлена в очередь. Заходите на сайте под своим логином и паролем и видите фамилии детей в очереди по данному садику.

Atunka

• Звезда форума
мне через 10 дней позвонила женщина, на оставленный мной мобильный...и сказала , что нужно поднести документы...а так как там нужно было только свидетельство о рождении ребёнка рассказала как подкрепить к заявке и всё :)

а если бы вы сказали, что сможете принести только через 2 недели или месяц (не в стране, к примеру)? об этом вам ничего не говорили? Интересно, на практике соблюдают правила регистрации и неподтвержденные документами заявки через 10 дней будут удаляться или все таки можно будет через месяц поднести документы и заявка становится в очередь по дате подачи?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а это только у меня не видно Прогнозована кількість місць на 1 вересня 2014*:?

Мэри

• Постоялец
У меня только одна мысль - кто то донес документы по заявке оформленной ранее и заявку приняли, не смотря на установленный 10-дневный срок для подачи необходимых документов.  ???
Позвоните 676-717, мне по моему вопросу все вежливо и четко объяснили в своё время.
так если прикрепить документы к заявке их не обязательно нести в 10 дневный срок

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Мэри

• Постоялец
Прочитала в инструкции:
Коли Вашу заявку приймуть у відділі освіти, під своїм логіном і паролем Ви зможете на даній сторінці бачити не тільки номери заявок, але і прізвища дітей, які знаходяться в цій черзі.
Это когда можно будет увидеть? ::)
когда заявку примут))
у меня через 3 дня уже все видно было. выше мамы писали, там и по месяцу ждали. но сейчас быстро принимают заявки, если там все правильно заполнено

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Taniko

• Гість
Когда поданная Вами заявка принята и поставлена в очередь. Заходите на сайте под своим логином и паролем и видите фамилии детей в очереди по данному садику.
Спасибо, уже вижу  ;) вчера еще не было ^-^
Девочки, такой еще вопрос к Вам ::) если в этом году мы не поместимся в сад, в который хотелось бы, мы автоматически будем внесены в очередь на след год?
У меня сынуля апрельский (конец апреля), декретный отпуск на работе у меня по апрель 2015г включительно, так ведь? Растолкуйте темноте ::)
Те с мая уже нужно по закону выходить на работу? Как быть с садом? В мае же нас никто не заберет, так ведь? Группы только в сентябре формируют? Или я не правильно мыслю?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, такой еще вопрос к Вам ::) если в этом году мы не поместимся в сад, в который хотелось бы, мы автоматически будем внесены в очередь на след год?
У меня сынуля апрельский (конец апреля), декретный отпуск на работе у меня по апрель 2015г включительно, так ведь? Растолкуйте темноте ::)
Те с мая уже нужно по закону выходить на работу? Как быть с садом? В мае же нас никто не заберет, так ведь? Группы только в сентябре формируют? Или я не правильно мыслю?
Этот вопрос лучше обговорить с заведующей. Есть сады, в которых деток берут в любое время года.

mira

• Постоялец
не знаю, как так получается и как люди договариваются, но знаю уже 2 знакомых чьи дети будут ходить в сад с марта этого года, наверное договариваются, чтоб посреди года забрали

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
не знаю, как так получается и как люди договариваются, но знаю уже 2 знакомых чьи дети будут ходить в сад с марта этого года, наверное договариваются, чтоб посреди года забрали

я даже скажу больше)) :-X :-X, многие так делают дабы избежать ел. регистрации))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вроде если не попадете в тот сад кот. хотите дадут направление в сад где есть свободное место.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Atunka

• Звезда форума
так если прикрепить документы к заявке их не обязательно нести в 10 дневный срок

если вы прикрепили отсканированные документы - их не нужно подносить в отдел образования.
По идее, копия свидетельства понадобиться при написании заявления в садике о приеме ребенка, по крайней мере раньше прикладывалась.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ой девочки, фантастика- вчера еще были 36 в списке, а сегодня стали 35  :o Такие чудеса бывают или это мой глюк?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Ой девочки, фантастика- вчера еще были 36 в списке, а сегодня стали 35  :o Такие чудеса бывают или это мой глюк?
Может кто то передумал и удалился)))  ну я на месте осталась, значит где то после 15 номера кто то исчез))

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
я у себя тоже замечала была 28, а потом 24
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн