Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 280814 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
посмотрела на садики Массанов, так в 75й и 58й уже на 2016 год регистрируются  :o

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
А вы заявку подавали сразу с прикрипленной справкой? Или потом доприкрепляли?
всё сразу прикрепляла....может удостоверение прикрепить???
но довідка всегда относилась как документ в сад(это ещё до электронки), именно такая требовалась..........

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
сегодня разговаривала с заведующей 75-го садика. Документы отдел образования сканировать нужно только тем, кто не отправлял скан документов (но без них в очередь не ставят  ;)). Если при регистрации сканы копий были вложены - ничего больше не нужно.
Заявление будут приглашать писать в мае, мы в очереди первые в младшую группу  (если, конечно, кого то не возьмут в младшую с возрастом менее 3-х лет) поэтому попадаем в садик однозначно )))
Предупредила про обязательное наличие всех прививок, без них не возьмет. Точное количество мест сейчас не известно - в конце апреля формируются точные списки по всем садикам города, так и в прошлом году в гороно говорили.
Ждемс ...

Shanti

• Звезда форума
всё сразу прикрепляла....может удостоверение прикрепить???
но довідка всегда относилась как документ в сад(это ещё до электронки), именно такая требовалась..........
А вы позвоните им и спросите почему они не приняли во внимание справку. Хотя может еще быть такой вариант,  что не успели проверить данные по справке. Проверят и потом статус поменяют. Но как по мне,  так лучше позвонить,  что б не гадать.
Відділ дошкільного виховання -67-67-17

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
А вы позвоните им и спросите почему они не приняли во внимание справку. Хотя может еще быть такой вариант,  что не успели проверить данные по справке. Проверят и потом статус поменяют. Но как по мне,  так лучше позвонить,  что б не гадать.
Відділ дошкільного виховання -67-67-17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас позвоню!!!

анюшанюша

• Звезда форума
была в очереди 6 сейчас 17, а льготники все прибывают, начинаю волноватся ???
у нас та же история,были 4 теперь 11,так у них интересно выходит,во всех садах дети военнослужащих да работников МВД только((((((((((( и почему это они льготники,что у них -работа лучше чем у других????????????

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
тяжело до них дозвониться.....................поставила на автодозвон-видать заколупала и они взяли трубочку после 10 мин  :D
начала мне рассказывать-что надо приходить!!!!!!!!!!!!я возмутилась сильно!!!!!!!!!!!и она открыла мою заявку :D сказала, что надо сканкопия!!а не фотокопия >:( пришлось мужа напрячь-и сканкопии поприкрепляла :D
опять начала дозваниваться-только через 15 мин дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 12:59:50 від bogema77 »

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
а из 53 кто то ходил районо относить свидетельство или обошлось только походом к заведующей? попросила сотрудницу спросить деловод ответила нужно в районо потом к ним, на неделе схожу сама, просто не понимаю смысл туда идти?
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Ирина44

• ★SuperStar★
 :walldash: Это не сайт, а недоразумение какое-то. Постоянно выбрасывает. А где отсканировать документы можно? Действительно почитала в инструкции, так нужны именно скан - копии а не фото.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Ходили сегодня в садик, отнесли копию свидетельства и написали заявление. Никто не говорил нести еще куда-то документы.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
:walldash: Это не сайт, а недоразумение какое-то. Постоянно выбрасывает. А где отсканировать документы можно? Действительно почитала в инструкции, так нужны именно скан - копии а не фото.

я сканировала там, где ксерокопии делают, в копицентрах

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Ходили сегодня в садик, отнесли копию свидетельства и написали заявление. Никто не говорил нести еще куда-то документы.
главное сама в садике этом работа, а ленюсь сходить ::), не хочется идти в районо, но думаю моим визитом в садик отделаюсь :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

А какое заявление? Нам сказали что вообще ничего пока никуда писать не надо ???

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
А какое заявление? Нам сказали что вообще ничего пока никуда писать не надо ???
заведующим самим толком ничего не обяснили, или дают информацию кусочками сегодня надо завтра нет, в апреле опять надо...я тоже думаю заевление потом пишется, пока это предварительная запись ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
заведующим самим толком ничего не обяснили, или дают информацию кусочками сегодня надо завтра нет, в апреле опять надо...я тоже думаю заевление потом пишется, пока это предварительная запись ???

а зачем тогда эта эпопея с электронной регистрацией, если в ДНЗ идет своя "предварительная запись"? :o