Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 280279 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Я тоже что то пыталась, ничего не вышло :( А обязательно надо регистрироваться, без этого в сад не возьмут ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Я тоже что то пыталась, ничего не вышло :( А обязательно надо регистрироваться, без этого в сад не возьмут ???
Нет, без этого не возьмут.
А что у вас не получалось? Тоже сайт тупо "висит" после того как на регистрацию нажали?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Нет, без этого не возьмут.
А что у вас не получалось? Тоже сайт тупо "висит" после того как на регистрацию нажали?
Да, все заполнила, нажала, но так и не поняла, получилось или нет :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
Да, все заполнила, нажала, но так и не поняла, получилось или нет :-\
Ага. И самое интересное, что клавиша "зарегистрироваться" как бы не работает. На неё нажимаеш, но она вроде не нажимается  :-\  Я уже замучалась, наверное час пытаюсь, уже зверею  >:D но видимо сегодня не получится ничего.

анюшанюша

• Звезда форума
может они уже как-то сайт блокируют,что б нельзя было зарегестрироваться,все сады уже заявками переполнены((((((((((((( а если еще и льготников приплюсовать,то и подавно

Ирина44

• ★SuperStar★
Буду надеяться, что это просто какие-то технические проблемы на сайте, попробую позже.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Ага. И самое интересное, что клавиша "зарегистрироваться" как бы не работает. На неё нажимаеш, но она вроде не нажимается  :-\  Я уже замучалась, наверное час пытаюсь, уже зверею  >:D но видимо сегодня не получится ничего.

может с другого браузера попробуйте?
ошибка в джаваскрипте (сорри за терминологию), но похоже на ошибку с клиентской стороны - браузера

Ирина44

• ★SuperStar★
может с другого браузера попробуйте?
ошибка в джаваскрипте (сорри за терминологию), но похоже на ошибку с клиентской стороны - браузера
С мазилы получилось.  :) Буду дальше продолжать.

Ирина44

• ★SuperStar★
А есть тут льготники? Милиция? Извините за глупые вопросы, но електронную копию какого документа нужно прикрепить? Удостоверение? Или какие-то бумажки с работы брать надо?  ::)

Shanti

• Звезда форума
Ну как пример для военных на сайте указан документ - " посвідчення військовослужбовця". А так, думаю,  и справки с места роботы будет достаточно.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
А есть тут льготники? Милиция? Извините за глупые вопросы, но електронную копию какого документа нужно прикрепить? Удостоверение? Или какие-то бумажки с работы брать надо?  ::)
сканируйте Службове посвідчення ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
сканируйте Службове посвідчення ;)
Ага  ;) То я не увидела сразу в инструкции.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девочки!!! у меня тоже не с первого раза получилось зарегистрироваться(((   выбивало постоянно(((  так я 6 января вечером регилась-получилось!!!  и у меня вопрос.....муж принёс довідку c работы , по всей форме оформленную(он военнослужащий) , я её прикрепила, а в заявке написано-нет льгот?????

valyalv

• Местный житель
была в очереди 6 сейчас 17, а льготники все прибывают, начинаю волноватся ???

Shanti

• Звезда форума
девочки!!! у меня тоже не с первого раза получилось зарегистрироваться(((   выбивало постоянно(((  так я 6 января вечером регилась-получилось!!!  и у меня вопрос.....муж принёс довідку c работы , по всей форме оформленную(он военнослужащий) , я её прикрепила, а в заявке написано-нет льгот?????
А вы заявку подавали сразу с прикрипленной справкой? Или потом доприкрепляли?