0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже что то пыталась, ничего не вышло А обязательно надо регистрироваться, без этого в сад не возьмут
Нет, без этого не возьмут. А что у вас не получалось? Тоже сайт тупо "висит" после того как на регистрацию нажали?
Да, все заполнила, нажала, но так и не поняла, получилось или нет
Ага. И самое интересное, что клавиша "зарегистрироваться" как бы не работает. На неё нажимаеш, но она вроде не нажимается Я уже замучалась, наверное час пытаюсь, уже зверею но видимо сегодня не получится ничего.
может с другого браузера попробуйте?ошибка в джаваскрипте (сорри за терминологию), но похоже на ошибку с клиентской стороны - браузера
А есть тут льготники? Милиция? Извините за глупые вопросы, но електронную копию какого документа нужно прикрепить? Удостоверение? Или какие-то бумажки с работы брать надо?
сканируйте Службове посвідчення
девочки!!! у меня тоже не с первого раза получилось зарегистрироваться((( выбивало постоянно((( так я 6 января вечером регилась-получилось!!! и у меня вопрос.....муж принёс довідку c работы , по всей форме оформленную(он военнослужащий) , я её прикрепила, а в заявке написано-нет льгот??