Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 280280 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
а кто нибудь так делал?проходило оно потом когда уже зачисляли вас?  :-\
я фоткала на телефон, через тиждень десь передзвонили уточнити номер свідоцтва, сказали,що погано видно. Через 10 хвилин провірила - ми уже в черзі  :)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Сегодня перезвонила в садик и нам сказали приходить обязательно и принести копию свидетельства. Сказали, что нужно посмотреть кого они берут :) Так что завтра пойдем. И я так поняла, что этот визит зависит от желания заведующей.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Сегодня перезвонила в садик и нам сказали приходить обязательно и принести копию свидетельства. Сказали, что нужно посмотреть кого они берут :) Так что завтра пойдем. И я так поняла, что этот визит зависит от желания заведующей.
Видать да!!!

Shanti

• Звезда форума
Я тоже так решила. Так как таким способом они еще до апреля хотят для себя составить список, кого куда распределять и более точно спрогнозировать кол-во мест.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Ну да! И чтоб не попалось так, что в одной группе большинство мальчики, а в другой - девочки. Да и они сейчас смотрят, сколько деток в какую группу переходит на следующий год, какое количество мест освобождается.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мне звонила знакомая, она сегодня носила сканить свидетельство прям в 214 кабинет, так там очередь человек 15 стояла, даже те которые скан копию приложили при регистрации. Вот только не пойму зачем, но девочки в очереди сказали что отправили с ДС заведующая. Окончательные списки будут в конце апреля.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Вдруг кому пригодится:

1. зарегестрировалсь я через электронную регистрацию еще в октябре, тогда прикрепила скан.свидет
2. сегодня позвонила в свой 77 сад, разговаривала с деловодом
3. записали № моей электронной заявки, мои ФИО, телефон, год рождения и имя ребенка
4. сказали ждать звонка где-то в мае

Так что, кто еще не связался с садом позвоните или зайдите, на всякий случай, чтоб про Вас не забыли  :)

Tanuska

• Звезда форума
Кого они берут  :)) К заведующей показаться придут все кто подал заявку в данный сад, но не все попадут, во многих садиках зарегистрировано уже больше чем прогнозированных мест, смысл со всем районом знакомится.

vikktorriya

• Звезда форума
Мне звонила знакомая, она сегодня носила сканить свидетельство прям в 214 кабинет, так там очередь человек 15 стояла, даже те которые скан копию приложили при регистрации. Вот только не пойму зачем, но девочки в очереди сказали что отправили с ДС заведующая. Окончательные списки будут в конце апреля.

Нам вчера заведующая такое сказала (75-й), а у себя ничего не записывала, сказала, в мае,  количество мест опять не назвала  ???.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Нам вчера заведующая такое сказала (75-й), а у себя ничего не записывала, сказала, в мае,  количество мест опять не назвала  ???.

а зачем еще раз скан копию делать заведующая чем мотивировала? ведь заявки принимаються только при наличии скан копий документов  ??? ничего не понимаю. Такое чувство, что заведующим не по себе от того, что очередь формируется без их участия ...
Завтра тоже схожу "на поклон".

vikktorriya

• Звезда форума
Мотивировала тем, что бы точно удостовериться, что вы в очереди  ;D. Но, как по мне - это лишнее, ведь на сайте всё видно. Думаю, просто заведующие, в силу своей далекости от интернета и неопытности в таких делах, так и говорят  ???

анюшанюша

• Звезда форума
Вдруг кому пригодится:

1. зарегестрировалсь я через электронную регистрацию еще в октябре, тогда прикрепила скан.свидет
2. сегодня позвонила в свой 77 сад, разговаривала с деловодом
3. записали № моей электронной заявки, мои ФИО, телефон, год рождения и имя ребенка
4. сказали ждать звонка где-то в мае

Так что, кто еще не связался с садом позвоните или зайдите, на всякий случай, чтоб про Вас не забыли  :)
мы тоже в 77 и с заведующей я говорила ,ничего подобного мне не говорили делать,просто ждать ,когда поо электронке письмо сс приглашением придет,а я в очереди изначально была 4,а теперь 11,у меня вопрос-откуда столько льготников?????????????? или уже очередная волна взяточников пошла :-X :-X :-X ,тогда зачем заморочили нам голову с этой регистрацией ?????????????

Ирина44

• ★SuperStar★
https://reg.isuo.org/ Девочки, это ж тут надо регистрироваться? Что-то не получается у меня  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
https://reg.isuo.org/ Девочки, это ж тут надо регистрироваться? Что-то не получается у меня  :-\

да. тут. а что пишет?

Ирина44

• ★SuperStar★
да. тут. а что пишет?
А ничего не пишет  ^-^ После нажатия на "зарегистрироваться" ничего не происходит, хотя все поля заполнены верно, с капчей тоже вроде всё ок - правильно ввожу.  ???