0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а кто нибудь так делал?проходило оно потом когда уже зачисляли вас?
Мы так делали, все прошло и нас поставили в очередь. Главное смотреть чтоб размер файла был не большой. Так как может не открыться в упр. образов..Кто-то писал о таком случае.
Я на телефон фоткала, все отлично видно, в очередь поставили!
девчёнки!!!!зарегестрировалась я в электронке,но чтобы душа была спокойна-ещё и позвонила только что в садик))) со мной очень вежливо поговорила заведующая, всё разжевала)))сказала, что надо будет после 15 января принести свидетельство, льготу и написать заявление!!!!нам 2 года только 30 ноября будет-она сказала, что это не проблема и если я сильно хочу-Ре возьмут с сентября садик №54
мы тоже в 54 садик я сегодня заведующей так и не дозвонилась
значит вместе будем ходить))) я сегодня ровно в 10-00 позвонила, она сразу сняла трубочку))))после 15 надо подойти, я так понимаю-для личного знакомства раз приглашают-надо идти
Я в 74 зарегистрировалась уже давно. А сегодня звонила в садик уточняла. Сказали, что регистрации достаточно и к ним никаких документов и т.п нести не надо.
только что посмотрела очередь.....записано 14 человек а мест 36..............и где ажиотаж???
это у нас садик такой, и ни одного льготника пока нету в других садиках уже давно закончились свободные места.
у нас записано 25 мест,а я 26 .это я наверно не попаду
а я мужа за справкой про льготу гоняла моя заявка ещё не поставлена в очередь,но буду 1 льготницей)))