0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто в 74й? Отзовитесь! Что там зава говорит?
Девчонки а какая максимальная разница возраста допустима,что б попасть в одну группу?
Наша сказала что она ничего не видит кроме общего списка с регистрационными номерами. Хотя я посчитала это странным. Неужели им нельзя дать доступ к списку, чтоб они до апреля смогли для себя "раскидать" детей по возрастным группам и сформировать более конкретную картину да не водить за нос родителей.
если хорошо попросить то и 6-8 месяцев разница будет , а так до 5 месяцев (насколько помню)
Интересно,а если у ре ДР 16 октября его возьмут (пропустит електронная регистрация) в сад ?
у нас в середине сентября др. тоже волнуюсь ((старшего брать не хотели особо, но у него 25 августа, т.е. на 1 сентября уже 2 года было. а с младшей так не получется. а надо отдать в это году ((вот смотрю сдвигаемся мы в списке ниже, ниже, ниже
у нас тоже 16 сентября ДР, и хоть на 2015 я подала заявку, но нам не будет полных 2 года.... а на след. год это поздно уже будет.. почти 3 года ребенку, а я и на работу хотела раньше выходить