Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 280240 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Кто в 74й? Отзовитесь! Что там зава говорит?
И мне интересно?

Shanti

• Звезда форума
Девчонки а какая максимальная разница возраста допустима,что б попасть в одну группу?
Ну в яслях,  я так понимаю,  детки с 2 лет (или младше,  если в саду таких принимают,  бывает что и с 1.8 идут) и до 3х лет. А как в старших группах - не знаю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Насколько я понимаю, заведующей должны подать списки, чтобы она хотя бы видела фамилию и имя ребёнка, а то получится, что в одной группе больше мальчиков, а в другой девочек. Да и по возрасту нужно расформировывать.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Наша сказала что она ничего не видит кроме общего списка с регистрационными номерами. Хотя я посчитала это странным. Неужели им нельзя дать доступ к списку,  чтоб они до апреля смогли для себя "раскидать" детей по возрастным группам и сформировать более конкретную картину да не водить за нос родителей.
наша заведующая, сказала другой воспитательнице в садике, что я наверное на работу выйду так как ребенка в садик записала. Так что все им видно. :D
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Девчонки а какая максимальная разница возраста допустима,что б попасть в одну группу?
если хорошо попросить то и 6-8 месяцев разница будет :D, а так до 5 месяцев (насколько помню)
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

JuliaKova

• Звезда форума
если хорошо попросить то и 6-8 месяцев разница будет :D, а так до 5 месяцев (насколько помню)
Спасибо большое)))

Garbuzik

• Звезда форума
Интересно,а если у ре ДР 16 октября его возьмут (пропустит електронная регистрация) в сад ?

SonyaSonya

• Звезда форума
Интересно,а если у ре ДР 16 октября его возьмут (пропустит електронная регистрация) в сад ?

у нас в середине сентября др. тоже волнуюсь ((
старшего брать не хотели особо, но у него 25 августа, т.е. на 1 сентября уже 2 года было. а с младшей так не получется. а надо отдать в это году ((
вот смотрю сдвигаемся мы в списке ниже, ниже, ниже

Shanti

• Звезда форума
Вообще сама система, по-моему, по возрасту не отсеивает. Во всяком случае здесь никто не писал что заявку не приняли, так как возраст не подходит. Это скорее с заведующей нужно будет договариваться.

Хрустальная

• Звезда форума
у нас в середине сентября др. тоже волнуюсь ((
старшего брать не хотели особо, но у него 25 августа, т.е. на 1 сентября уже 2 года было. а с младшей так не получется. а надо отдать в это году ((
вот смотрю сдвигаемся мы в списке ниже, ниже, ниже
у нас тоже 16 сентября ДР, и хоть на 2015 я подала заявку, но нам не будет полных 2 года.... а на след. год это поздно уже будет.. почти 3 года ребенку, а я и на работу хотела раньше выходить

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
у нас тоже 16 сентября ДР, и хоть на 2015 я подала заявку, но нам не будет полных 2 года.... а на след. год это поздно уже будет.. почти 3 года ребенку, а я и на работу хотела раньше выходить
наверное всё зависит от садика. В 75-й берут. У нас в яслях был мальчик которому в декабре 2 исполнилось (т.е. он пошёл в сад в 1,9)  Он через год в младшую группу не перешёл, а на второй год в яслях остался.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
зарегистрировалась в системе!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девчёнки!!!!зарегестрировалась я в электронке,но чтобы душа была спокойна-ещё и позвонила только что в садик))) со мной очень вежливо поговорила заведующая, всё разжевала)))сказала, что надо будет после 15 января принести свидетельство, льготу и написать заявление!!!!нам 2 года только 30 ноября будет-она сказала, что это не проблема и если я сильно хочу-Ре возьмут с сентября :)
садик №54

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Я в 74 зарегистрировалась уже давно. А сегодня звонила в садик уточняла. Сказали, что регистрации достаточно и к ним никаких документов и т.п нести не надо.

Наталия 16

• Новичок
  • *
Девчёнки подскажите второй день не могу подать заявку на регистрацию в садик заполняю бланк нажимаю зберегти пишет ошибка програмы. Что делать?