0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ура! пересмотрели нашу заявку!!!льготу приняли
А я не понимаю, почему все пишут, что можно подать заявку только в 1 сад, если, открывая свою страницу в регистрации видна ещё надпись "Нова заявка"!!!
Девочки, ну мучаюсь второй день. То что "выкидывало" уже несколько раз, это пол беды. Подскажите, что это за "Адреса реєстрації" ? Причём в двух полях, и про свид. о рожд. и в данных обо мне. Какой адрес? Почему в инструкции ничего не написано.?
ну там одна прописка и адрес фактический где вы живете.у нас например, это два разных адреса, мы все прописаны в одном месте, а живем у мужа
"Адреса реєстрації" я так понимаю что место прописки реб.
Ну вот нельзя было так и написать? Меня кстати в очередной раз выкинуло. Я одна такая везучая? Или это специально делается для чего-то?
Тот адрес регистрации который нужно указывать после данных свидетельства о рождении - это адрес регистрации ребенка. А адрес регистрации, который указывается при заполнении данных об отце или матери - это адрес прописки/проживания отца или матери соответственно
Но я так понимаю, что єто поле не обязательно для заполнения, да?
для родителей по моему не обязательно, а для ребенка вроде как обязательно
А если ребенок не прописан, то как тогда?
Странно, вот только система не регистрирует несколько заявок, в инструкции ясно сказано что подавать заявку можно только в 1 детский сад А для того, чтобы зарегистрировать заявку в другой, необходимо удалить уже имеющуюся