Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2805 : 11 Січня 2014, 12:06:57 »
Не поверишь, у нас до сих пор колики, я сладкого не ем вообще, лаваш в сахар иногда макаю, а так индюк с пароварки без соли, такая же картошка, каши....все. Пью чай-это вода чуть окрашена, узвара нельзя, ее вздувает....я забыла вкус продуктов уже, часто от моно еды болит желудок мой :walldash
Я как закончу гв, напьюсь с радости ;D
Вот сейчас ее кормила, муж руки ей заламывает и ноги и держит голову, она выкручивается и ест как попало, дак 4 часа перерыв :walldash:,в том мес мы набрали 600гр, врачка ругала мол мало, конечно 1 мес 1200, второй 700, третий 1100, как она вес набирает хз, но тогда в 4 мес набрала двойной от рождения, а это в 6 мес надо, если б нас живот отпустил...ложимся часто в 7 утра :'(, бывало и 8...как она плачет, я бы душу отдала лишь бы легче ей стало... Все анализы сдаем каждую неделю, посевы сдавали...нет нечего...лейкоциты, кишечник воспаляется и все
А про кормление я написала свою правду, поверьте вам везет, что ваши бутылки любят, к моей их склад дома , как и сосок, но не берем и не пьем :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2806 : 11 Січня 2014, 12:27:40 »
Марина, а я на такие фразы очень злюсь >:(
Мол то вы плохо стараетесь...
Не все просто любят жаловаться как ты. Тут многие спят по 4 часа в сутки, борются, и поверь, то что ребенок взял бутылку-не такое уж счастье.
Для женщины не кормить-равносильно как мужчине-не мочь работать вообще.
А раз у вас ьакая прибавка в итоге была-значит все же не голодная была. Есть разница 100 в неделю и 150 в месяц. Может в ту неделю криз был как раз.
И колики не зависят от питания мамы, я конечно не говорю о шоколаде и вредностях...
Газики-да.
Колики просто пережить нужно.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2807 : 11 Січня 2014, 12:50:27 »
Мы вот тоже не спим нормально, два дня вподряд вообще за день ни разу не заснул, 10мин и всё - в плач! Выкручивается весь... сама хожу - шатаюсь, но то ладно. Малую так вообще бывает некогда покормить, она итак плохо кушает а с появлением второго ребёнка, так вообще, бывает что голодная ходит, когда сами дома. Ждёт пока я освобожусь, чтобы ей что-то приготовить! Хорошо, когда она в садике ;D
Мы точно так же грудь не хотели брать, ещё с роддома, т.к. бутылку сразу взяли. Потом грудь научились брать хорошо, так брать нечего :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2808 : 11 Січня 2014, 14:46:55 »
4 часа ;D дак ты счастливая, Яна она у меня и по 10 часов подряд орала, я с ней в такси прыгала и возила в этом состоянии к невропатологу педиатру, у них глаза были вот такие :o, говорят мы такого ора не слышали еще в жизни...она срывала голос и хрипела каждую неделю, так что про нытье Яна ты не права.
Я не говорила, что вы не стараетесь, я написала, какая гомеопатия помогла мне, вы сказали она до жопы, мы не молочные, я ответила, что тоже не молочная... Я кормила малую каждые 20 мин первый мес , потом каждые пол часа час, и сейчас оч часто кормлю, постоянно сцеживаюсь до посл капли. А про колики, пережить, ну у кого они были чуть чуть и помогал эспумизан, тот понятия не имеет что это такое, а нам даже риабал не помогал, а ждала я его несколько мес с Эмиратов, ибо его нет нигде в снг, счас стоит на полке эта панацея всия и всех.
Про то что второй ре, я боюсь представить, если второй будет таким же, ибо сголодают все тогда, дак у меня муж не работает уже несколько мес почти, чтоб помочь и дома ж он работает, говорит ты б в дурдом попала если самабыла...
Я ради того чтоб она не голодала пережила опер с ледокоином, даже ультракоина нельзя было, я от боли неделю спать не могла , в обл согласились только резать, потому как в ноге столько гноя собралос, что ходить не могла, а потом омороки от боли, раз так гепнулась, что мес заживал синяк и рана, так что про то как мне легко кормить не стоит писать

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2809 : 11 Січня 2014, 14:49:47 »
4 часа-это речь о моем сне за сутки.
Все остальное без комментариев, однозначно ты мама которой сложнее всех;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2810 : 11 Січня 2014, 15:22:21 »
Ян попробуй валерьянку, я пью по. 2 табл 3 раза в день, малая спокойнее стала и я меньше ору и плачу на нее и Игоря, а с тем альфальфином нога зажила, он продается в цпс стоит 55 грн упаковка мне 2 на мес хватило, люцерна это, он заживляет ткани после опер и помогает организму восстановится, и соответственно чуть молоку помогает, ширафза мне не помогала :-[

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2811 : 11 Січня 2014, 18:31:53 »
А мы сегодня купили первое транспортное средство  :D , завтра пойдем гулять. Девочки, а вы по сколько гуляете со своими детками???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2812 : 11 Січня 2014, 18:37:04 »
А мы сегодня купили первое транспортное средство  :D , завтра пойдем гулять. Девочки, а вы по сколько гуляете со своими детками???
И какую выбрали?
Я пока само дольше час гуляла, да и вообще мало выхожу из-за болячек :(

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2813 : 11 Січня 2014, 18:54:12 »
Купили Tako Jumper Light. Выбирала чтоб не много весила, т.к. живем на 4 этаже без лифта.
Врач нам сказала гулять максимум 30мин

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2814 : 11 Січня 2014, 19:02:03 »
Купили Tako Jumper Light. Выбирала чтоб не много весила, т.к. живем на 4 этаже без лифта.
Ну по такой погоде дольше и не захочется :)
А мы продолжаем кататься на тако вариор.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2815 : 11 Січня 2014, 19:25:15 »
Мы сегодня 2 часа гуляли. Но прогулки у нас редкость- или не успеваю или орем)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2816 : 11 Січня 2014, 19:47:12 »
Мы пока только на балконе гуляем! Всё никак не выберемся, да и не охота по такой погоде если честно. Тоже 5-й этаж без лифта :walldash:
Я помню с малой, прям бицепсы себе накачала туда-сюда малую и коляску таскать по пару раз в день!

Din-Din

• Постоялец
« Reply #2817 : 11 Січня 2014, 23:29:33 »

Девочки не ссорьтесь)) соглашусь что колики от мамского питания не зависят , мальчики страдают ними сильнее и чаще! С первым любому, кто мне говорил " нет молока" не могу кормить и тд - думала глотку порву))) наверное из зависти, потому что кормить и быть привязанным очень тяжело психологически :D ;D сейчас думаю иначе : не будет молока, будет смесь! Не будет меня ( если сразу на работу выйду) будет или сцеженное молоко или смесь!  То какая мама хорошая или плохая по гв определить трудно :)) и алкоголички сиськой кормят ! Иммунитет ребенка опять де по наблюдениям увы от одной и даже от двух сисек  :D не зависит! Есть абсолютный гв , которых до усеру кормили и болячка на болячке, в то время как ив в год раз ОРВИ заболевают  :super:  поэтому спорить о гв и ив нет смысла, хотя это вечная война на всех форумах! Я считаю что обе мамы одинаково опытные и навязывать свое - просто глупо! Я в свое время кормила полтора года , и зря! Не буду вдаваться в подробности , но далось мне это кормление кучей болячек, температурой 34 , критические давлением, бес сонными ночами и тд! Ребенку намного важнее здоровая сильная мама , а не капли молока >:D

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2818 : 12 Січня 2014, 08:18:16 »

Мы тоже такую себе купили, пока не жалуюсь)) Действительно легче. Гуляем по часу каждый день, но если дождя нет.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #2819 : 12 Січня 2014, 08:53:07 »
SOS!!!!
Девочки,  у меня на губе выскочил герпес, не знаю что делать.   
До беременности был герпес, а во время ее нет, а вот перед родами выскочил.
Сегодня выходной к врачу не пойдешь, а целый день терять не хочется, т.к  еще больше разнесет
Может кто сталкивался с такой бякой?
что можно применить?

Kupi.cn.ua