4 часа

дак ты счастливая, Яна она у меня и по 10 часов подряд орала, я с ней в такси прыгала и возила в этом состоянии к невропатологу педиатру, у них глаза были вот такие

, говорят мы такого ора не слышали еще в жизни...она срывала голос и хрипела каждую неделю, так что про нытье Яна ты не права.
Я не говорила, что вы не стараетесь, я написала, какая гомеопатия помогла мне, вы сказали она до жопы, мы не молочные, я ответила, что тоже не молочная... Я кормила малую каждые 20 мин первый мес , потом каждые пол часа час, и сейчас оч часто кормлю, постоянно сцеживаюсь до посл капли. А про колики, пережить, ну у кого они были чуть чуть и помогал эспумизан, тот понятия не имеет что это такое, а нам даже риабал не помогал, а ждала я его несколько мес с Эмиратов, ибо его нет нигде в снг, счас стоит на полке эта панацея всия и всех.
Про то что второй ре, я боюсь представить, если второй будет таким же, ибо сголодают все тогда, дак у меня муж не работает уже несколько мес почти, чтоб помочь и дома ж он работает, говорит ты б в дурдом попала если самабыла...
Я ради того чтоб она не голодала пережила опер с ледокоином, даже ультракоина нельзя было, я от боли неделю спать не могла , в обл согласились только резать, потому как в ноге столько гноя собралос, что ходить не могла, а потом омороки от боли, раз так гепнулась, что мес заживал синяк и рана, так что про то как мне легко кормить не стоит писать