Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219136 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2790 : 10 Січня 2014, 17:32:04 »
Я хочу в апреле-мае)
во-во, и я того же мнения :beer:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2791 : 10 Січня 2014, 17:47:07 »
Девочки, а я вот в попыхах в больницу собираюсь! Доходилась я :'( Сказали предродовое состояние, даст Бог, еще продержусь немного. Вот зашла просмотреть список в роддом, так как вищички то на оптимизме еще не собраны! Так что незатягивайте с пакетами, пускай лучше стоят! :walldash:
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2792 : 10 Січня 2014, 17:50:33 »
Девочки, а я вот в попыхах в больницу собираюсь! Доходилась я :'( Сказали предродовое состояние, даст Бог, еще продержусь немного. Вот зашла просмотреть список в роддом, так как вищички то на оптимизме еще не собраны! Так что незатягивайте с пакетами, пускай лучше стоят! :walldash:

что конкретно это значит?  :-\  кажись все, кто на последних неделях беременности автоматически попадают под такое состояние  :D   вы не волнуйтесь-это самое главное, даст Бог (обязательно даст!) ещё пару недель доходите. Всё будет хорошо!

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #2793 : 10 Січня 2014, 17:58:31 »
мне вон моя врач тоже сказала, что я уже и не должна была приходить, хотя сама ж ведь срок на 30 ставила, так что это все относительно, я тоже пакеты все собрала после визита к ней, а ведь не угадаешь, когда приспичит... :-\

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #2794 : 10 Січня 2014, 17:58:59 »

т.е. на сохранение?  ???а я только сегодня про тебя вспоминала, как-то мало нас осталось, беременяшек)))
не переживай, всё будет хорошо, обязательно!!!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2795 : 10 Січня 2014, 18:11:30 »
Спасибо, девочки, да уже немного успокоилась! Я ж повезла малую к своим родителям и думала возвращаться только в воскресенье, а два дня начались выделения непонятные, ночью встаю в туалет, иду уже в кровать, а с меня - хлюп - жидкое + слизь. и так после каждого долгого лежания. Вчера эта слизь начала окрашиваться в розоватый цвет. Думала пробка, но ведь роды вторые и как то рано, вот собралась сегодня  приехала и в больницу, врач сразу на кресло - сказала шейка открывается и слизь эта - типа и есть пробка, уж сильно она как-то отслоилась что-ли, сама за слезами и соплями не до конца поняла, типа шейки уже мало осталось, или уж больно она раскрылась, короче не хотела даже отпускать с больницы - а сразу ложить. Причем мазок вод не показал. Еле выпросилась, вот пакеты кое как собрала - пойду сохраняться ^-^ Все у нас будет ок!!! Берегите себя!!! ;) Думаю меня до родов уже вряд-ли отпустят. Ах да, забыла сказать, что вес начала терять, уже как 2 недели на спад идет, причем были праздники :-\, я то на диете, но ведь и раньше была, а вес катастрофично набирала, а тут... ???
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2796 : 10 Січня 2014, 18:59:36 »
Держитесь!!!! Может срок не правильно поставили. У меня пробка тоже была в виде розовой слизи в большом количестве.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2797 : 10 Січня 2014, 19:04:47 »
Без пробки можно и 2 недели ходить, будем верить в то что всё будет хорошо)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2798 : 10 Січня 2014, 20:41:54 »
У меня молоко пропало ровно в. 2 мес, помогли табл альфальфин, ну и пила. По 5 л в день(
А все потому что наша звезда бутылку не брала и не берет
Еще млекоин шарики пью и сейчас

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #2799 : 10 Січня 2014, 22:20:48 »
На первой страничке уже отмечено 7 мальчиков и 7 девочек :super: :super: :super:

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #2800 : 11 Січня 2014, 09:20:26 »
На первой страничке уже отмечено 7 мальчиков и 7 девочек :super: :super: :super:
Прикольненько!!! Равное количество :super:

У меня молоко пропало ровно в. 2 мес, помогли табл альфальфин, ну и пила. По 5 л в день(
А все потому что наша звезда бутылку не брала и не берет
Еще млекоин шарики пью и сейчас
К нам в прошлый понедельник приходила медсестра, так я с ней консультировалась по поводу молочка, - что делать если его практически нет! Так она мне сказала, что действительно есть молочные женщины и не молочные, как и простите "коровы - дойные и не дойные"! Оно или есть, или его нет. И особо никакие препараты не помогут. Я в этот раз ничего не принимала для повышения лактации, не могу судить - помогло бы оно мне или нет, но в прошлый раз с малой мне не помогли ни таблетки ни чаи!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2801 : 11 Січня 2014, 11:15:01 »
Вот и у меня вроде по срокам должен был уже пройти кризисный период, а увеличения все нет.
Да у меня и когда было молоко, его было максимум50 мл. из двух грудей. И детки мои на моем молоке вес не набирают. 150 г.в месяц это ничего....
Что-то на этой неделе появлялось, но так, чисто докормить миллилитров по 20-30 из двух( но и то хорошо, хоть какие-то антитела и бактерии)
А вот второй день пустота такая(  реально капли(

И в этот раз я гораздо больше всего принимаю и ем больше чем в тот раз...
Так что действительно бывает и так.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2802 : 11 Січня 2014, 11:25:48 »
Мне мамолог наоборот сказал со 100 3 женщины не молочные, потому я начала боротся, я не сторониик гв до года и дальше, мне бы 3 мес хоть протянуть, говорила я, генетика плохая меня мама почти не кормила , а сестру совсем не кормила. Но я оч хотела, ем после каждого кормления и пью немерянно, табл чаи гомеопатию шарики и стараюсь поспать, после сна его гораздо больше, теперь надо тянуть до 6, потому как бутылку ненавидит и орет и не ест, там с прикормами может возьмет :walldash:
Знали б вы как я устала от гв, она постоянно отбивается и от груди, я ее держу, она царапает меня :'(, но выхода нет, морила голодом чтоб бутылку взяла, а она на принцип в 2 мес шла и не ела по 8 и больше часов, а мы тогда всего 100 г за неделю набрали, я поняла, что труба и надо кормить и мучать себя, а мне и опер тогда надо было еще, пришлось все отлаживать
Смесей брала все все виды, до сих пор стоит еще запак фрисолак, остальные в мусорке давно

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #2803 : 11 Січня 2014, 11:40:42 »
Вот и у меня примерно такой объём наверное и был молока! А не... в последние молочные дни, сцедила 80г с двоих, пока долго спал, так груди понаполнялись,аж капало всё! А потом были выходные, с малой перенервничала (псих на меня напал, и на неё), поревели вдвоём - может после этого оно и начало пропадать ???, кто его знает :-[
А потом такая пустота пошла в грудях, малой нервничает смокчет и выплёвывает, злится наверное что там ничего нет, и так пару суток! Потом и заснуть не мог, так как устал тягать "пустоту"! Вот так мы на смесь и перешли, чтобы не мучить ни ребёнка ни себя :'(

Медсестра мне говорит: хожу к одним, там четверо детей. Сидят на одном супе практически, от безденежья. А молока хоть всех четверых кормить можно, сцеживает по пол литра с одной. А себе тут всё самое вкусненькое да полезненькое, а толку нет! :walldash:

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #2804 : 11 Січня 2014, 11:46:34 »
Мне мамолог наоборот сказал со 100 3 женщины не молочные, потому я начала боротся, я не сторониик гв до года и дальше, мне бы 3 мес хоть протянуть, говорила я, генетика плохая меня мама почти не кормила , а сестру совсем не кормила. Но я оч хотела, ем после каждого кормления и пью немерянно, табл чаи гомеопатию шарики и стараюсь поспать, после сна его гораздо больше, теперь надо тянуть до 6, потому как бутылку ненавидит и орет и не ест, там с прикормами может возьмет :walldash:
Знали б вы как я устала от гв, она постоянно отбивается и от груди, я ее держу, она царапает меня :'(, но выхода нет, морила голодом чтоб бутылку взяла, а она на принцип в 2 мес шла и не ела по 8 и больше часов, а мы тогда всего 100 г за неделю набрали, я поняла, что труба и надо кормить и мучать себя, а мне и опер тогда надо было еще, пришлось все отлаживать
Смесей брала все все виды, до сих пор стоит еще запак фрисолак, остальные в мусорке давно

Я тоже выпивала ведро наверное в день, без толку. И кушала нормально. Диету соблюдала, всё отварное да молочное.
 До сих пор отварачивает теперь от узваров, чая с молоком, молока и т.п.
На лице аллергия пошла от халвы и сгущёнки наверное :walldash:, на лице прям корж какой-то :walldash:

Kupi.cn.ua