По совету Миримановой, (я уже 3 книги ее прочитала, а четвертую"Жизнь после похудения"ОСТАВЛЯЮ потом,когда похудею так,как хочу!!!) хочу общаться на тему моих успехов и завести единомышленников,чтоб друг другу помогать...Давайте общаться...Я начала,как сейчас помню 3.05.2012, завтра будет две недели!!!мечтаю, чтоб как в книге написано я привыкла к системе,ведь 2 неденли прошло...

К моему удивлению, я уже меньше хочу есть, особенно вредной продукции,как-то бережней к себе стала относиться, чаще смотреться в зеркало и меня вдохновляет первый результат. Я весила перед похудением 89 кг при росте 171 см. Сейчас 82,5(купила весы

), а объёмы в талии больше уменьшились(было 94,стало 85), а др я не запомнила какие были вначале... ::)и бумажку потеряла... :)Начала только сегодня делать комплекс упражнений, а завтра еще пойду на аэробику.Процедуры с кожей вчера впервые делала: понравилось кофе растирать,кожа и правда становится мягусенькая, а мумие еще посмотрим как поможет с растяжками...но уже купила...через 2 недели отпишусь...