0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Видела результаты бодифлекса ,но мне кажеться я не смогу,буду ржать как ненормальная
не обижайтесь,но это значи,что вы несильно хотите.мне чтоб прийти на тренировку надо завести ре к бабушке на 5 углов,а потом только на 160 (как и вам) доехать тда,а потом на том же 160 ехать ре забирать и на 15 ехать домой!но я ооочень хочу заниматься собой и мне ооочень это нравится.поэтому я ищу возможности.а не жду когда мой ре пойдёт в сад и его не надо будет никуда возить
Цитата: инна 1980 від 09 Січня 2012, 01:41:44Видела результаты бодифлекса ,но мне кажеться я не смогу,буду ржать как ненормальная Будешь,но только первые тренировки! Я Когда первые занятия посещала,тоже ржала,но с себя,там действительно нужно на себя смотреть в зеркало,чтоб правильно все делать. Так что друг на друга никто не смотрит. Что ли себе опять начать,надо же как-то похудеть,пока еще думаю мне можно худеть на маленьком сроке??
я с вами...но могу только вечером...давно ищу куда на БФ походить, дома раньше занималась, а сейчас никак не могу себя заставить, нужен контрольнапишите, пожалуйста, подробнее где зал находится
Цитата: Шепочка від 08 Січня 2012, 23:25:44не обижайтесь,но это значи,что вы несильно хотите.мне чтоб прийти на тренировку надо завести ре к бабушке на 5 углов,а потом только на 160 (как и вам) доехать тда,а потом на том же 160 ехать ре забирать и на 15 ехать домой!но я ооочень хочу заниматься собой и мне ооочень это нравится.поэтому я ищу возможности.а не жду когда мой ре пойдёт в сад и его не надо будет никуда возитьЯ не обижаюсь, просто в этом городе у моих ре нет родственников кроме мамы и папы, а папа наш приходит с работы после 18-19 часов, поэтому я хожу в бассейн без привязанности к расписанию.
Цитата: ALENA Z. від 09 Січня 2012, 17:33:36Цитата: инна 1980 від 09 Січня 2012, 01:41:44Видела результаты бодифлекса ,но мне кажеться я не смогу,буду ржать как ненормальная Будешь,но только первые тренировки! Я Когда первые занятия посещала,тоже ржала,но с себя,там действительно нужно на себя смотреть в зеркало,чтоб правильно все делать. Так что друг на друга никто не смотрит. Что ли себе опять начать,надо же как-то похудеть,пока еще думаю мне можно худеть на маленьком сроке??Вот блин Ален,а ты у тренера можешь спросить,может на маленьком сроке можно? Все же у меня совсем малюсенький срок...А ты уже сильно сбросила? Алена,ты вроде с сентября ходишь,да?Алёна, я в книжке Грир Чайлдерс прочитала что беременность есть противопоказанием к занятиям!!!
Цитата: инна 1980 від 09 Січня 2012, 01:41:44Видела результаты бодифлекса ,но мне кажеться я не смогу,буду ржать как ненормальная Будешь,но только первые тренировки! Я Когда первые занятия посещала,тоже ржала,но с себя,там действительно нужно на себя смотреть в зеркало,чтоб правильно все делать. Так что друг на друга никто не смотрит. Что ли себе опять начать,надо же как-то похудеть,пока еще думаю мне можно худеть на маленьком сроке??Вот блин Ален,а ты у тренера можешь спросить,может на маленьком сроке можно? Все же у меня совсем малюсенький срок...А ты уже сильно сбросила? Алена,ты вроде с сентября ходишь,да?
в зале ещё не была ,первая тренировка в этом году в среду в 18,30,сказали на втором этаже в Рояле,я так поняла вход возле Штруделя,новый зал.давайте я вам напишу тел. тренера. моя цель-не реклама,а найти людей чтоб днём или утром на 9,00 сделать тренировку
Цитата: Шепочка від 09 Січня 2012, 22:08:06Цитата: ALENA Z. від 09 Січня 2012, 17:33:36Цитата: инна 1980 від 09 Січня 2012, 01:41:44Видела результаты бодифлекса ,но мне кажеться я не смогу,буду ржать как ненормальная Будешь,но только первые тренировки! Я Когда первые занятия посещала,тоже ржала,но с себя,там действительно нужно на себя смотреть в зеркало,чтоб правильно все делать. Так что друг на друга никто не смотрит. Что ли себе опять начать,надо же как-то похудеть,пока еще думаю мне можно худеть на маленьком сроке??Вот блин Ален,а ты у тренера можешь спросить,может на маленьком сроке можно? Все же у меня совсем малюсенький срок...А ты уже сильно сбросила? Алена,ты вроде с сентября ходишь,да?Алёна, я в книжке Грир Чайлдерс прочитала что беременность есть противопоказанием к занятиям!!!