Такс, ну я ради эксперимента немного испекла, плюс думала, что он как горох долго обрабатываться должен, а нет, это радует.
Все на глаз, но на глаз я приблизительно знаю, сколько граммов чего.
50 гр нута
3 перепелиных яйца
нежирного йогурта думаю граммов 50
стевия в порошке чуток
нежирное какао 2 ложки(брала в Вайнтайме около Градецкого)
изюм граммов 30
Нут в блендере взбила с йогуртом, смешала все ингридиенты ну и приготовилась больше часа выпекать на 100 градусов в мульте,
аж через минут 30 поняла, что есть уже можно, нут мягкий, то, что не добил блендер чувствуется как орехи, как выше писала iva.
Отакое)
в 100 граммах 10 гр белка, 4 гр жира и 30 гр углей.
Для сравнения кто не ориентируется, в 100 гр бубликов жира и углеводов в 2 раза больше