Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486306 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Krasaviza

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9735 : 06 Січня 2015, 23:28:38 »
Для работы.  :-X
 Белок пью сырой, а жир есть в молоке, которое в какао добавляю + еще клетчатку пью  ::)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #9736 : 07 Січня 2015, 06:52:43 »
Для работы:-X
 Белок пью сырой, а жир есть в молоке, которое в какао добавляю + еще клетчатку пью  ::)

жесть  :o хотела написать "нафик такую работу", но не буду - все мы взрослые тёти.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9737 : 07 Січня 2015, 10:55:05 »
Для работы.  :-X
Смотрите,если Вы идете уже на такие жертвы,то легче и эффективнее питаться хотябы куриным филе и хеком на парУ приготовленными.и есть это все с брокколи,капустой,морковкой.
Но вот это ,чем Вы занимаетесь это путь в никуда- замедлится обмен веществ,сил не будет для работы и организм не дурак,начнёт откладывать от стресса запасы от любой еды !
Есть надо обязательно,если Вы пойдете в зал и  будете там усердно работать и есть белок,то укрепятся мышцы,улучшится обмен веществ и есть можно будет больше и при этом худеть.

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #9738 : 07 Січня 2015, 18:30:47 »
от зала и от обильной белковой пищи будет нарастать мясо, а это лишние см  :-[

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9739 : 07 Січня 2015, 20:07:25 »
от зала и от обильной белковой пищи будет нарастать мясо, а это лишние см  :-[
Это глупый стереотип.
Чтобы наростали мышцы,нужно впахивать и оч много есть белка.
Нужно приседать хотя  бы с 50 кг штангой на плечах.А потом уже говорить о приросте каком- то.
И что значит обильная белковая пища?
В день худеющей обычной девушке норма 200 гр кургруди,300 гр творога нежирного ну и пару белков яйца,это так,навскидку.

Дольче вита

• Новичок
  • *
  • тел 093-10-10-252,
« Reply #9740 : 07 Січня 2015, 20:21:08 »
вот  вот

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #9741 : 08 Січня 2015, 11:22:17 »
Это глупый стереотип.
Нужно приседать хотя  бы с 50 кг штангой на плечах.А потом уже говорить о приросте каком- то.
В день худеющей обычной девушке норма 200 гр кургруди,300 гр творога нежирного ну и пару белков яйца,это так,навскидку.
"В день худеющей обычной девушке" вот,  взглянув на меня Вы бы сказали, что худеть не нужно  :-\ но это издержки моей работы.  Ладно спасибо за советы  ;)

vera

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #9742 : 08 Січня 2015, 11:24:47 »
"В день худеющей обычной девушке" вот,  взглянув на меня Вы бы сказали, что худеть не нужно  :-\ но это издержки моей работы.  Ладно спасибо за советы  ;)
не скромный вопрос - что ж это за работа такая?

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #9743 : 08 Січня 2015, 11:33:16 »
можно не отвечать?  :D ;)

vera

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #9744 : 08 Січня 2015, 11:39:26 »
можно не отвечать?  :D ;)
конечно можно) то мысли в слух ;)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #9745 : 08 Січня 2015, 11:50:51 »
Это глупый стереотип.
Лен, а что еще можно кушать? Но меня страшилками про набор массы не напугать, я наоборот хочу набирать мышечную массу. Я поняла, что прыгалками, но с хорошим аппетитом, мне красивой фигуры не дождаться. Пошла в зал, именно тренажеры, штанга. Кисель говорил, утром углеводы, в обед и ужин белки. Утром кроме хлеба не могу есть углеводы, организм не хочет, хочет омлет. В общем не знаю куда кашу пристроить. И после тренировки, если я домой прихожу в 21.30 можно творог обезжиренный или грудку отварную с салатом.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #9746 : 08 Січня 2015, 11:54:21 »
Мне тоже очень интересно,что это за работа такая,что так стимулирует к похудению :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9747 : 08 Січня 2015, 12:28:52 »
Какая б ни была работа,а без мышц даже худое тело выглядит жирненько и дрябленько.
Раньше я тоже считала,что худая,значит ок,а теперь пересмотрела свои предпочтения)
Лен, а что еще можно кушать? Но меня страшилками про набор массы не напугать, я наоборот хочу набирать мышечную массу. Я поняла, что прыгалками, но с хорошим аппетитом, мне красивой фигуры не дождаться. Пошла в зал, именно тренажеры, штанга. Кисель говорил, утром углеводы, в обед и ужин белки. Утром кроме хлеба не могу есть углеводы, организм не хочет, хочет омлет. В общем не знаю куда кашу пристроить. И после тренировки, если я домой прихожу в 21.30 можно творог обезжиренный или грудку отварную с салатом.
В обед вполне можно кашу,да и вечером,если считать калории.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9748 : 09 Січня 2015, 19:30:07 »
Ох,девочки,с утра меня постигло горе- усыпили свекрови собачку,который болел,но мы с ним любили друг друга очень  :'(
Но я к чему пишу- я шла в зал,обливаясь слезами,а потом как дала там жару,убилась просто,так попустило сразу.
Спорт- лучшее лекарство от депрессии!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #9749 : 09 Січня 2015, 20:38:35 »
Ох,девочки,с утра меня постигло горе- усыпили свекрови собачку,который болел,но мы с ним любили друг друга очень  :'(
Но я к чему пишу- я шла в зал,обливаясь слезами,а потом как дала там жару,убилась просто,так попустило сразу.
Спорт- лучшее лекарство от депрессии!
Лена-сочувствую :(
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)