0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто есть на фб, есть группа https://www.facebook.com/weightlossescape , эта девушка сбросила 36 кг со 120 кг, и это не реклама, а реально кума и подруга моей знакомой, теперь она помогает худеть остальным, даёт советы по правильному питанию (по-моему плата только за разработку индивидуального рациона)
Да, согласна полностью! Да, и опять же сила воли!Все мы знаем, что жареное-не есть, воду пить, овощи есть, но не выполняем зачастую..
сахаре и сладком и стоп муке )
не брошу пироженки из Сильпо раз в пару недель)) Ой, а мясо тогда где вы покупаете?
У меня назрел вопрос. На сколько лишнее потребление соли мешает похудению? Знаю, что соль задерживает воду в организме. А как она влияет на жир? Я просто солевой маньяк. Могу даже просто так ее лопать, если рядом солонка стоит.
Тогда чем задержанная жидкость влияет на похудение?
мне проще, у нас свое .....
О, вам везёт
тут то да, но мы и вмахиваем так, что нам не позавидуешь..... Мне очень хочется к речке на отдых, а мы с марта месяца ( каждые выходные в селе) Вы старайтесь хотя бы покупать не куриное филе из магазина ( и не окорочка магазинные ). Можно покупать мяско на базаре, кролятину, курятину,говядину туже ( она куда полезнее ).
как я тебя понимаю - сами такие же, за все лето только 1-2 раза на речку можем выбраться, а так все время в село ездим и пашем, пашем, пашем...