Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486526 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9390 : 10 Липня 2014, 10:27:49 »
Девочки, кто есть на фб, есть группа https://www.facebook.com/weightlossescape  , эта девушка сбросила 36 кг со 120 кг, и это не реклама, а реально кума и подруга моей знакомой, теперь она помогает худеть остальным, даёт советы по правильному питанию  (по-моему плата только за разработку индивидуального рациона)
Девочки, похудеть реально и самой, без помощи кого то, главное поддержка близких и людей со стороны. Вот я например с февраля 2011 года похудела на 30 кг и мое мнение,что нужно сбрасывать постепенно и рационально питаясь. Желание - это тысячи возможностей,а нежелание - миллион причин ! Здоровое питание + свое желание и все у всех будет  :super:  ( я и сейчас в процессе)

Polya

• Звезда форума
« Reply #9391 : 10 Липня 2014, 10:31:20 »
Да, согласна полностью! Да, и опять же сила воли!Все мы знаем, что жареное-не есть, воду пить, овощи есть, но не выполняем зачастую..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9392 : 10 Липня 2014, 10:37:42 »
Да, согласна полностью! Да, и опять же сила воли!Все мы знаем, что жареное-не есть, воду пить, овощи есть, но не выполняем зачастую..
я постую постоянно, потом типо на диете, иногда срываюсь, но потом начинаю заново..... ничего страшного, вот главное - это питаться здоровой пищей и все ( меньше газировки,майонезов,жирного, никакого магазинного мяса на антибиотиках, забыть о полуфабрикатах, сахаре и сладком и стоп муке )

Елла1978

• Частый гость
  • **
  • 0951060855 ко мне на ты
« Reply #9393 : 10 Липня 2014, 10:38:56 »
Отож! Знать -знаем, да только не делаем, всё на завтра переносим ;D

Polya

• Звезда форума
« Reply #9394 : 10 Липня 2014, 10:43:19 »
сахаре и сладком и стоп муке )

не брошу пироженки из Сильпо раз в пару недель)) :'(

Ой, а мясо тогда где вы покупаете?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9395 : 10 Липня 2014, 11:12:43 »

не брошу пироженки из Сильпо раз в пару недель)) :'(

Ой, а мясо тогда где вы покупаете?
мне проще, у нас свое .....

LadyN

• Гість
« Reply #9396 : 10 Липня 2014, 11:15:23 »
У меня назрел вопрос. На сколько лишнее потребление соли мешает похудению? Знаю, что соль задерживает воду в организме. А как она влияет на жир? Я просто солевой маньяк. :D Могу даже просто так ее лопать, если рядом солонка стоит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9397 : 10 Липня 2014, 11:18:39 »
У меня назрел вопрос. На сколько лишнее потребление соли мешает похудению? Знаю, что соль задерживает воду в организме. А как она влияет на жир? Я просто солевой маньяк. :D Могу даже просто так ее лопать, если рядом солонка стоит.
влияет, вы ведь сами написали,что задерживает жидкость  ;) Соль нужно ограничить, хотя я сама соль лопаю  :D

LadyN

• Гість
« Reply #9398 : 10 Липня 2014, 11:20:36 »
Тогда чем задержанная жидкость влияет на похудение? :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9399 : 10 Липня 2014, 11:21:35 »
Тогда чем задержанная жидкость влияет на похудение? :)
вот тут я не подскажу вам ничего..... не медик и с физикой и химией не дружу.

LadyN

• Гість
« Reply #9400 : 10 Липня 2014, 11:24:07 »
Серьезный стимул нужен, чтобы соль не есть. Ну хотя бы понимание.. Может кто-нибудь найдется, кто мозги вправит.  ;D

Polya

• Звезда форума
« Reply #9401 : 10 Липня 2014, 11:26:32 »
мне проще, у нас свое .....

О, вам везёт :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9402 : 10 Липня 2014, 11:30:03 »
О, вам везёт :super:
тут то да, но мы и вмахиваем так, что нам не позавидуешь..... Мне очень хочется к речке на отдых, а мы с марта месяца ( каждые выходные в селе)  :-[ Вы старайтесь хотя бы покупать не куриное филе из магазина ( и не окорочка магазинные ). Можно покупать мяско на базаре, кролятину, курятину,говядину туже ( она куда полезнее  :super:). :-*

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9403 : 10 Липня 2014, 11:35:03 »
тут то да, но мы и вмахиваем так, что нам не позавидуешь..... Мне очень хочется к речке на отдых, а мы с марта месяца ( каждые выходные в селе)  :-[ Вы старайтесь хотя бы покупать не куриное филе из магазина ( и не окорочка магазинные ). Можно покупать мяско на базаре, кролятину, курятину,говядину туже ( она куда полезнее  :super:). :-*
как я тебя понимаю - сами такие же, за все лето только 1-2 раза на речку можем выбраться, а так все время в село ездим и пашем, пашем, пашем...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9404 : 10 Липня 2014, 11:41:26 »
как я тебя понимаю - сами такие же, за все лето только 1-2 раза на речку можем выбраться, а так все время в село ездим и пашем, пашем, пашем...
отож, все с нас  друзья прикалываются ( зачем оно вам надо), зато зимой им тяжело,а у нас все есть  ;) Мы, когда праздники церковные, тогда выезжаем куда то на природу, когда на море на 10 дней и все..... Зато мы постоянно ходим на шашлычки поздней осенью и зимой  :D ( все наоборот )