Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8895 : 16 Травня 2014, 21:59:40 »
купила в "Седаме"" эко хлебцы (таких точно 2 съешь на перекус и больше не захочешь ^-^ твердые но зато полезные  ^-^) http://ecohleb.com.ua/ru/products/hlebcy/

я только такие и ем) 2 штуки на работе как перекус - пока сжую, аж челюсти болят))
Мне больше всего с чесноком и зеленью нравятся. С семечками подсолнуха жесткие очень

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8896 : 16 Травня 2014, 22:02:48 »
я только такие и ем) 2 штуки на работе как перекус - пока сжую, аж челюсти болят))
Мне больше всего с чесноком и зеленью нравятся. С семечками подсолнуха жесткие очень
а с аджикой и арахисом не пробовала? В Магазине с аджикой разобрали осталось пару пачек
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #8897 : 16 Травня 2014, 22:24:29 »
не пробовала) завтра буду в Сильпо, возьму аджику на пробу

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

winter

• Местный житель
« Reply #8898 : 16 Травня 2014, 22:49:59 »
А где покупали
я хлебцы покупала «С курагой и изюмом»(очень трердые)  и с «C луком и чесноком»(эти мягче и вкусней ;D
это было в Киеве. сейчас ищу их постоянно у нас. пока не встречала.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8899 : 17 Травня 2014, 00:02:55 »
я в Седаме постоянно их вижу, покупать не решалась как-то, теперь точно попробую ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #8900 : 17 Травня 2014, 09:11:06 »
Доброго всем низкокаллорийного утра!!  ;D

Вопрос дебютантки ,желающей убрать около 10кг  ::) --НУ КАК НАЧАТЬ??КАК ЗАСТАВИТЬ СВОЙ ЗАД ЗАНИМАТЬСЯ,А ПИТАНИЕ ПРОДУМЫВАТЬ И НЕ СРЫВАТЬСЯ))  :walldash: никогда не думала,что такая лень и слабоволие насядут))стимула особого нет,но смотреть в зеркало не могу-однозначно..  :-[
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8901 : 17 Травня 2014, 09:14:00 »

Вопрос дебютантки ,желающей убрать около 10кг  ::) --НУ КАК НАЧАТЬ??КАК ЗАСТАВИТЬ СВОЙ ЗАД ЗАНИМАТЬСЯ,А ПИТАНИЕ ПРОДУМЫВАТЬ И НЕ СРЫВАТЬСЯ))  :walldash: никогда не думала,что такая лень и слабоволие насядут))стимула особого нет,но смотреть в зеркало не могу-однозначно..  :-[
Я не могу заставить себя сбросить 3 кг и 4 см в бедрах. Нет силы воли. Вчера снова сладостей наелась.  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8902 : 17 Травня 2014, 09:21:09 »

Привет)
Смотри в зеркало долго и вдумчиво.Весы есть?Сантиметр?
И что значит- стимула нет?Тело и есть главный стимул!
А восхищение мужа и мужиков - просто приятный бонус)
Так что велкам)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #8903 : 17 Травня 2014, 09:29:35 »
Смотрела....не долго-не особо есть время)и желание)весы нового не показывают  ;D
мужиков тоже пока не вижу за горшками -титьками,свой-ну,так...аккуратно наталкивает на похудеть-бо реагирую болезненно иногда  :D

так шо или любовника-так кому жирдяйки интересны  ^-^ ..или что пинками кто выгонял на стадион)одно геройство есть-перестала жрать конфеты

я уже думала-кому-нить платить(пополнять счет тел.,например)-чтоб утром звонили и говорили нужный текст  :)(типа -встала и пошла!!пи...пи..)...или компанию по району найти(Нива-Рокосовского-кто?)есть задумка до Брянских бань топать-бегать,потом на 10 мин -2гр,в бане-потом в речку и домой...как вам?  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8904 : 17 Травня 2014, 10:23:37 »
Цитувати
уже думала-кому-нить платить(пополнять счет тел.,например)-чтоб утром звонили и говорили нужный текст  :)(типа -встала и пошла!!пи...пи..)...или компанию по району найти(Нива-Рокосовского-кто?)есть задумка до Брянских бань топать-бегать,потом на 10 мин -2гр,в бане-потом в речку и домой...как вам?  ;D

Нам отлично,ток не в теории,а на практике ;D
Дома можно заниматься с Джилл,уже много адептов её в соотв.теме.
Но главное,конечно же,не есть конфет и тому подобного  :'(

Я вчера отбегала на 700 ккал -7 км и это всего лишь 2 морожки .
Печалька,а бегала час.

irish202

• Звезда форума
« Reply #8905 : 17 Травня 2014, 10:32:24 »
я вчера на нервной почве не ужинала, но усполкоительный чай + дольки апельсин в шоколаде в 1 час ночи и утром -1 кг чудным образом. хоть что-то радует. ;)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8906 : 17 Травня 2014, 11:32:12 »
я завтра иду покупать блокнот. буду записывать что ем и сколько. не худею я  :walldash: вроде и занимаюсь, и не ем сладкого и булок. прочитала что первое время надо записывать

Перис

• Местный житель
« Reply #8907 : 17 Травня 2014, 11:58:25 »

Привет) Почитайте http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html . Мне очень помог  МЗР. Но могу сказать чем,как оказалось мы уже давно стараемся более менее здорово питаться.а вот порции были ка для слона. Поэтому мне помогли электронные весы и записывать что скушала. На самом деле это не сложно))))))) особенно когда видишь результат ))))) А когда влезла в те вещи в которые и не надеялась влезть, то тут сомооценка поднялась выши крыши))))) Согласна с Йожиком, мужское внимание тоже стимул И не важно  мужа,любовника,сотрудника. Вот мне было очень очень очень приятно когда мой сын 12 лет сделал мне комплиман, что отжимаюсь лучше и что в платице мне хорошо . Удачи!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8908 : 17 Травня 2014, 14:03:39 »
я завтра иду покупать блокнот. буду записывать что ем и сколько. не худею я  :walldash: вроде и занимаюсь, и не ем сладкого и булок. прочитала что первое время надо записывать
Ещё есть жирное- сыр,молочка  домашняя,творог тот же,свинина,масло,в яйцах хватает жира.
Это тоже желательно контролировать.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8909 : 17 Травня 2014, 14:05:41 »
Ещё есть жирное- сыр,молочка  домашняя,творог тот же,свинина,масло,в яйцах хватает жира.
Это тоже желательно контролировать.
ага, добавь еще картошку, хлеб, макароны, рис...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore