Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486251 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Хочу похудеть!
« Reply #810 : 14 Червня 2011, 17:02:10 »
а в целом, дорогие мамочки, проблема послеродового похудения решается только комплексно. да и то, после того. как гормональная буря поутихнет. неумелыми действиями и недоеданиями подорвёте здоровьеи и без того расшатанный гормональный фон. все мы, а особенно вы :) такие разные, соовтетственно и подход очень индивидуализирован. к счастью, по данной проблематике уже накоплен обширный опыт и наработки, которыми с удовольствием и бесплатно поделюсь :). приятно видеть на улицах красивых и стройных мамочек
заглянула на Ваш сайт ::)
в фотогалерее думала увидеть не что другое))) Фото  для того чтоб женщины на массаж записывались поактивнее? :D
+1

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #811 : 14 Червня 2011, 17:05:24 »
Вот я сегодня похудела ), пока химичила над тортом, столько белкового крема наелась, что уже и торта не хочется

Массажист

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093 565 83 78
« Reply #812 : 14 Червня 2011, 17:10:43 »
прошу прощения за неоперативные ответы, я параллельно осуществляю процедуры.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #813 : 14 Червня 2011, 17:37:26 »
прошу прощения за неоперативные ответы, я параллельно осуществляю процедуры.
:)) т.е. нетбук на спине поциента....
сорри, но честно, смешно ::)

:)) :)) :)) :)) :))

Массажист

• Новичок
  • *
  • 093 565 83 78
« Reply #814 : 14 Червня 2011, 18:07:40 »
нет, душечки, просто когда клентка лежит на процедуре электролиполиза, мне её уже ничем в этот момент не помочь...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #815 : 14 Червня 2011, 18:12:33 »
нет, душечки, просто когда клентка лежит на процедуре электролиполиза, мне её уже ничем в этот момент не помочь...
а давайте вы не будете нас грузить,мы здесь обсуждаем правильное питание и спорт,почитали бы.
ПРо массаж понятно,но рекламы больше не надо,хотите говорить-пожалуйста по сути.

Массажист

• Новичок
  • *
  • 093 565 83 78
« Reply #816 : 14 Червня 2011, 18:28:09 »
хороший совет по питанию, который даю своим клинткам и вам заодно - на пол ведра меньше жрать...  а если честно, то как наивно предполагать, что всё в данном случае на питании завязанно. мне с вами на эту тему даже смешно дискутировать с высоты моих 11 лет практики в данной сфере. для критично мыслящих ещё раз повторяю, что спорт и фитнесс помогают постольку поскольку. это я как инструктор по фитнессу заявляю. зовут меня Олег и вёл я тай-бо аэробику в Киевских клубах, в  Спортлайфе, новом Чернигове, Элладе и достоверные сведения у меня по этому вопросу есть. тай-бо это вам не ваш степ - 2 притопа 3 прихлопа. там народ и тошнило и прединсультные состояния у самых активных случались. расход калорий (засекался пульсометром 1000 -1200 кк час). и вы думаете кто-то сбросил жир в проблемных местах. сальцо было и у меня. так вот в фигуромоделирующей функции фитнеса я разочаровался!!!! фигня это и не пудрите себе мозг. зато теперь у меня подсущенный пресс и у моих бывших, кто решил попробовать. и это не реклама, у меня хватает и так клиентуры на месяц вперёд :)

Массажист

• Новичок
  • *
  • 093 565 83 78
« Reply #817 : 14 Червня 2011, 18:34:35 »
кстати, что-то я по тай-бо соскучился. если есть желающие изощрённо поиздеваться над собой в стиле Муай-тай, каратэ и Вин-чунь (программа тренировок является сплавом техник вышеназванных систем), можем организоваться. тай-бо является отличным инструментом развития ССС, связок, сухожилий, координации и пластики. прививает навыки самообороны и помогает сбросить стресс. и что главное - онно не такое нудное как степ т похожие дисциплины. потому как неисчерпаемо по сути (технически очень богато). и если вы его сочетаете с процедурами по локальному расщеплению липидов (типа озонотерапии или липолиза), то эффект будет вообще бомба.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #818 : 14 Червня 2011, 21:55:13 »
А где здесь Забава?  ??? В соседней темке совсем не похожа фотография.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #819 : 14 Червня 2011, 22:56:05 »
А зачем фотографии убрала? Ты там красивее, я имею в виду та что снизу была. А почему на этой фото написан адрес сайта? Это фото с инета?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #820 : 14 Червня 2011, 23:01:20 »
А можно ещё пару фото? Интересно посмотреть на Пушинок. Только из личного архива, а не из интернета.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #821 : 14 Червня 2011, 23:04:22 »
Да я об этом. Только не понятно зачем просите вам с подружками помочь? Вы и так на модель похожа и потом как же пушинки, если вы стройная?

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #822 : 14 Червня 2011, 23:45:43 »
Что за разводняк с пушинками?! :o  какой сольный проект? :)) еще и ведутся.. мда...

Массажист

• Новичок
  • *
  • 093 565 83 78
« Reply #823 : 15 Червня 2011, 07:56:07 »
о, Пушинки - моя клиентура. таких только утом принимать, а то на ночь много жирного вредно..

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 15 Червня 2011, 08:08:24 »
Девушка точно всех разводит, решила пошутить. Видно же что фото из инета.
Домашний архив, это домашние фотки. Я свои ранее показывала, там точно никто не сомневаеться, что это инетовские или фотомонтаж :P

Вчера вечерком где-то минут 45 зарядки на свежем воздухе, маленькая пробежка вокруг школы,спалось потом замечательно.