Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bonita

• Новичок
  • *
Re: Хочу похудеть!
« Reply #795 : 11 Червня 2011, 01:35:36 »
Вроде как главная проблема там лень и пофигизм со стороны родителей.Девочка та до 12 лет нормальной была,можеть чуть полноватой,но это из-за закармливания родителей.А с 12 очень быстро она как-то вес набрала,наверно по большей части ,что ест так много чего-попало и за компьютером дома сутками сидит.Ну и я так подозреваю,комплексует наверно ходить куда-то из-за своего внешнего вида...
Просто поражает,что ее родители не предпринимают никаких мер,можно ж позаниматься с ней хотя бы просто прогулками и пробежками,в спортзал сходить,попытаться переубедить ее поменять питание.Тем более,что такие возможны последствия со здоровьем от избыточного веса(что врач им многократно и говорил).Может те родители слабохарактерные поговорить с ней,боятся эмоционально задеть.... ???

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #796 : 11 Червня 2011, 01:51:17 »
Надин.
Молодец мама!Ваша дочка вам потом спасибо скажет,что мама приучила к здоровому образу жизни и питанию! ;)

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #797 : 11 Червня 2011, 14:22:17 »
У меня есть младшая двоюродная сестренка, девочке 16 лет. Она вот еще до сих пор ходила полненькая, тоже разрешали кушать все,что хочет,пока проблемы со здоровьем не появились, лечились лечились..Толку никакого. Кушали на гормонах курей,окорочка,сладкое и т.д. Но девочка то уже растет,в плане возраста,и своя голова уже есть, девочки все подруги стройные красивые,С мальчиками ходят,а ее обзывали всегда. Взяла себя в руки,И сейчас в 2 раза меньше стала.Вытянулась, худеет, личико симпатичное стало.
Так что пока жизнь не зацепит,не заставит, то все ленятся!

Надин

• Звезда форума
« Reply #798 : 11 Червня 2011, 15:57:03 »
Только пока она решит внешними параметрами заняться, то здоровье угробит, вот где проблема :( Лишний вес не такая безобидная штука, как кажется.

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #799 : 11 Червня 2011, 16:39:48 »
Кошмар 140 кг!!!  :o Как эта бедная  девочка вообще таскает на себе такой вес?!!! Ну и мамашка. Это уже инвалид. Испортили ребёнку здоровье.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #800 : 11 Червня 2011, 16:47:11 »
ПРо мам девочек вообще молчу,я уже о мальчике думаю,чтоб не перекормить.
А мамы сами пхают дочек булками,а принцп питания-то закладывается именно сейчас.
Девочка на булках и конфетках потом не перейдет на салатики,разве что у нее отличный метаболизм,но это редкость.
Так и будет пенять на генетику,не думая,что просто мама обьедалась и доця туда же,вот и вся генетика.

elena

• Звезда форума
« Reply #801 : 13 Червня 2011, 16:31:41 »
А кроме мамы есть еще очень добрые бабушки,которые в 9-10 вечера мажут ре булочку маслицем,так как дитятко же проголодалось >:D Моя старшая худышка,но я на маму рычала все время за то ,что она разрешает ей есть перед самым сном.А она мне в ответ-ну она же такая худенькая,пусть кушает когда ей хочется.Но последнее время маму вроде чуть попустило.Я стараюсь чтобы после ужина дети уже особо не топтали мучное и сладкое.Пусть с детства привыкают ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #802 : 13 Червня 2011, 20:43:25 »
А кроме мамы есть еще очень добрые бабушки,которые в 9-10 вечера мажут ре булочку маслицем,так как дитятко же проголодалось >:D Моя старшая худышка,но я на маму рычала все время за то ,что она разрешает ей есть перед самым сном.А она мне в ответ-ну она же такая худенькая,пусть кушает когда ей хочется.Но последнее время маму вроде чуть попустило.Я стараюсь чтобы после ужина дети уже особо не топтали мучное и сладкое.Пусть с детства привыкают ;D

ООО,у нас мамы не сестры ;D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #803 : 13 Червня 2011, 21:11:55 »
забежала в темку на секунду ;)
Только что пришла от родителей ,отдавала свой семейный долг :D Маме и сестре делала антицеллюлитный массаж и сестру ещё обернула в плёнку, счас собой займусь...
Накупила куриных грудок, отварю с приправками и лавром -на работу возьму. Завтракала овсяночкой  ,но капельку соли, сахара и маслица, пустая не лезет((( В обед гречка и салат ,но не сдержалась и от души мороженого поела, а на ужин кефир нежирный. Кроме этого хожу на общий массаж чувствую себя отлично -порхаю!!!
Что заметила, неделю питалась часто ,но не вредными продуктами ,а на выходных прям сдержаться не могу так каллорийных продуктиков хочется...((( Я не голодаю, стараюсь кушать часто и чувства голода нет, но морально.... все прям снится начинает :'(
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #804 : 13 Червня 2011, 22:36:22 »
А я планирую поехать на три дня в Одессу без малышки и таким образом закончить лактацию и постараюсь сесть на диету,может спортом займусь каким-то. Вообщем, девченки,буду я с вами худеть. Специально написала,чтоб не передумать  :)) :)).
Йожык,как договаривались выше,обращусь к тебе по поводу бжу,я не фига в этом не понимаю. А ты уже с опытом :) ;)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #805 : 14 Червня 2011, 12:46:48 »
Отобедала куриной грудкой и чаем в прикуску с ложкой меда, позавтракала овсяночкой и кофе с молоком,  вчера делала обёртивание ног полностью и попы, сегодня пойду на массаж всего тела -не взвешивалась ,но в своих глазах я ну очень ничего ;D
Сегодня по плану сделать обёртывание верхней части рук и живота
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #806 : 14 Червня 2011, 13:39:15 »
Надо начинать бодифлекситься!
В том году улетно обемы ушли а в этом уже и вешу 58 а жирок то есть! :D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Массажист

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093 565 83 78
« Reply #807 : 14 Червня 2011, 16:30:43 »
а в целом, дорогие мамочки, проблема послеродового похудения решается только комплексно. да и то, после того. как гормональная буря поутихнет. неумелыми действиями и недоеданиями подорвёте здоровьеи и без того расшатанный гормональный фон. все мы, а особенно вы :) такие разные, соовтетственно и подход очень индивидуализирован. к счастью, по данной проблематике уже накоплен обширный опыт и наработки, которыми с удовольствием и бесплатно поделюсь :). приятно видеть на улицах красивых и стройных мамочек

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #808 : 14 Червня 2011, 16:35:16 »
а в целом, дорогие мамочки, проблема послеродового похудения решается только комплексно. да и то, после того. как гормональная буря поутихнет. неумелыми действиями и недоеданиями подорвёте здоровьеи и без того расшатанный гормональный фон. все мы, а особенно вы :) такие разные, соовтетственно и подход очень индивидуализирован. к счастью, по данной проблематике уже накоплен обширный опыт и наработки, которыми с удовольствием и бесплатно поделюсь :). приятно видеть на улицах красивых и стройных мамочек
а теперь с этого места по-подробнее, пожалуйста))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Массажист

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093 565 83 78
« Reply #809 : 14 Червня 2011, 16:56:19 »
чтобы знать, с чего начинать, желательно ознакомиться с Вашими исходными данными, возраст. вес, период после беременности. к каким средствам коррекции фигуры прибегали и с каким результватом