0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже занималась в фиткервз - не понра Отходила пол -года , 5 раз в неделю - результат - 1 кг ( было 59 стало 58 ) , да подтянулась неплохо , но ничего сверхожидаемого не произошло. Да и надоело - каждый день одно и то же , " Смените станцию ! "
Что это ФитКервсе? Дорого? У меня тоже ре не дает в полную меру заняться собой( Одному 11 а другому 1.10. Но я уже на пути к исправлению своей внешности . А сейчас вообще смотришь что уже теплеет,так аж в дрожь берет . Весны хочется а раздеваться не очень. стараюсь изменить привычки в питании,но пока не очень. Хочу отказаться совсем от мучного и картошки. Хожу на тренировки,но больше для души......хотя нагрузочка тоже хорошая если постараться, хожу на бадминтон. Хотя мне в первую очередь хотелось что-то для души. Мне уже тоже 36, кафешки не очень привлекают,да и бабушек нет рядом особо не разгонишься по кафе((( А так особо и некуда в Чернигове ходить. Когда есть возможность то театр,концерты и т.д. Вот такая история обо мне
Дорого или дешево - все очень относительно....Для меня за 6 мес - это не дорого!Кому то нравится Кислород и не дорого....Но я с 88кг. туда идти постеснялась.....Вот официальный сайт ФитКервс http://fitcurves.org/
разве что для Киевлян не дорого, цены шара
6 лет назад я тоже думала, куда пойти, куда податься и чем мне заниматься. Зашла в Кислород узнала цену вышла с такими глазами , зашла в Планету и Спорт Лайф, в Планете атмосфера мне не подошла, а в Спорт Лайфе все подошло
Там тренер Чайка ?)
Там тренер Чайка?)
ага даж две Чайки, мама Наталья и дочь Оля
Вес ушел за 8 мес. По 3-4 кг в мес.Сразу по 4, потом по 3 и по 2 кг в мес. уходило....Из 22 кг ушло 18кг ЖИРА!!!
Здорово, вы трудяга, вдохновляюсь вашей линейкой
у вас тоже хороший результат . Вы какой диеты придерживаетесь? Надо мне линеечку сделать,для стимула,чтобы к таким как вы тянуться))))
ПМЖ (попробуй меньше жрать) . Мне кажется уже когда такой результат как у вас то не хватит наглости все бросить и начать больше жрать . Как говорится поезд тронулся