Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487376 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla87K

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933562504
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7935 : 17 Лютого 2014, 21:07:13 »
  спасибо. Скажите а вы сначала пишите что скушали а потом считаете, или сразу на ходу. Дак этож попробуй запомни(. Сколько в день можно калорий?

вы там регистрируйтесь и отвечайте на вопросы (рост, вес, физический труд) и галочку сбросить вес  и вам автоматически посчитает белки,жиры, углеводы, количество воды , ккал и витамины норма в день для похудения. Для начала можете заполнять, что едите, что бы понять, что не так вы делаете и почему не худеете. Есть можно всё (ток в пределах БЖУ). Есть там тренировки где указывать (тогда соответственно можно больше потреблять), женский календарь, форум где публиковать можно свои дневники питания и старожилы подскажут, что не так и что надо делать. Можно создавать привычные для вас рецепты, вводите ингредиенты и оно автоматом высчитывает ккал, БЖУ и витамины. Если чего-тоне поймёте - пищите мне в личку, чем смогу - помогу) ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7936 : 17 Лютого 2014, 22:37:27 »
Девочки!!! Ищу так сказать моделей для отработки баночного массажа на 16:00, на 17:15, на 18:30 с понедельника ( один час - 30 гривен)
какой р-н?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #7937 : 17 Лютого 2014, 22:42:46 »
Белова, 6   за роддомом на 1-го мая   вторая остановка
а в первой половине дня нет?

nata

• Постоялец
« Reply #7938 : 17 Лютого 2014, 23:03:15 »
а в первой половине дня нет?
для чего баночный?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #7939 : 17 Лютого 2014, 23:06:07 »
для чего баночный?
я так понимаю, антицеллюлитный

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7940 : 17 Лютого 2014, 23:08:38 »
Баночный может быть для всего, даже если у человека есть грыжа
а с грыжей он что делает  :-\

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #7941 : 17 Лютого 2014, 23:10:33 »
Просто ручной при грыже нельзя, а баночный можно, у него много показаний, кого интересует - в личку

nata

• Постоялец
« Reply #7942 : 17 Лютого 2014, 23:11:45 »
можно мне в личку

irish202

• Звезда форума
« Reply #7943 : 17 Лютого 2014, 23:13:27 »
для чего баночный?
антицеллюлитный  :-X
только при варикозе нежелательно

Princessa

• Местный житель
« Reply #7944 : 17 Лютого 2014, 23:16:18 »
Баночный именно не имеет противопоказаний (если он на спине) как ручной, я ищу девочек для антицеллюлитного

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #7945 : 17 Лютого 2014, 23:17:12 »
так у тебя лучше результат :super:, чем у меня :-\
Спасибо, стараюсь ::) У меня рост 168 см, так что ты намного выше и наш с тобой идеальный вес кг на 10 разнится. Поэтому ты медленнее сбрасываешь, а у меня уже две недели вес на месте стоит :(

Перис

• Местный житель
« Reply #7946 : 17 Лютого 2014, 23:22:14 »
Баночный может быть для всего, даже если у человека есть грыжа
Только антицеллюлитный ! И то если к этому массажу добавить в первую очередь правильное питание и хорошая физ нагрузка.(подруга тоже занимается ;)) С грыжами нужно быть осторожно.  И нужен очень опытный человек для массажа и плюс правильная зарядка!!!! Много лет назад столкнулся близкий человек  с этой проблемой ((скйчас все ок.  Не вводите в заблуждение,грыжа это серьезно......наверное надо об этом писать в другой теме.  И обсуждать грыжу с опытными людьми!!! А мы тут красоту наводим ;) :)

Princessa

• Местный житель
« Reply #7947 : 17 Лютого 2014, 23:25:31 »
Только антицеллюлитный ! И то если к этому массажу добавить в первую очередь правильное питание и хорошая физ нагрузка.(подруга тоже занимается ;)) С грыжами нужно быть осторожно.  И нужен очень опытный человек для массажа и плюс правильная зарядка!!!! Много лет назад столкнулся близкий человек  с этой проблемой ((скйчас все ок.  Не вводите в заблуждение,грыжа это серьезно......наверное надо об этом писать в другой теме.  И обсуждать грыжу с опытными людьми!!! А мы тут красоту наводим ;) :)
Глупости Вы говорите, сначала пойдите и чего-нибудь научитесь чтобы критиковать других, это не только антицеллюлитный, баночный массаж делают деткам с одного годика, он выводит все шлаки и всё остальноё

Перис

• Местный житель
« Reply #7948 : 17 Лютого 2014, 23:29:10 »
Глупости Вы говорите, сначала пойдите и чего-нибудь научитесь чтобы критиковать других, это не только антицеллюлитный, баночный массаж делают деткам с одного годика, он выводит все шлаки и всё остальноё
Боже упаси критиковать!!!! Что за агрессия......Это было мое мнение. Извините!  оч не позитивный у вас настрой для работы с клиентом((((( Вы должны переубедить меня,а не злиться и призывать меня к обучению!!! С чего Вы взяли что я ничего не умею?))))

Princessa

• Местный житель
« Reply #7949 : 17 Лютого 2014, 23:33:44 »
Боже упаси критиковать!!!! Что за агрессия......Это было мое мнение. Извините!  оч не позитивный у вас настрой для работы с клиентом((((( Вы должны переубедить меня,а не злиться и призывать меня к обучению!!! С чего Вы взяли что я ничего не умею?))))
Вы знаете я никогда ничего плохого не напишу когда человек предлагает, а Вы же пишите, если умеете - предлагайте