Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olgared

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6045 : 26 Лютого 2013, 16:11:06 »
Вообще-то на сколько я знаю, нельзя допускать обезвоживания организма!!!! Как это не пить? Вода отвечает за сжигание калорий и не только, то,что пить нужно через 1час после еды, то да,это из раздела правильного питания. Как же внешний вид? Кожа? Сколько знаю примеров кто перестаёт есть,да ещё и пить за год стареют на 5 летттттттт. Об этом никто не задумывался?

katerina_kras

• Новичок
  • *
« Reply #6046 : 26 Лютого 2013, 20:46:39 »
О, прошу прощения, невнимательно прочитала по поводу воды. Да, воду нужно пить и вечером, когда хочеться. А вообще выпивать не менее 2л воды в день. И еще, если даже после 17,00 хочеться кушать, то стаканчик нежирного кефира или йогурта даже пойдут на пользу. А вот яблоки на ночь нельзя, потому что они имеют свойство бродить.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6047 : 26 Лютого 2013, 22:10:01 »
Ну так вы похудели просто от правильного питания, система тут при чём? Эта хитрая система взяла за основу рациональное питание: не объедаться, перекусывать только яблоками, а не чаи с печеньками 3 раза в день гонять, есть кислую капусту, специи для хорошего пищеварения и избавления от болезнетворных бяк в кишечнике и т. д. И пить сразу после еды нельзя, так как это разбавляет желудочный сок, лучше через час. Ничего нового. Поэтому есть эффект оздоровления, от налаженной системы питания.  Только эти непонятные опыты с водой, вернее с рекомендациями её не употреблять вызывают недоумение. А эти пословицы-поговорки не есть после 5,6 вообще уже раздражают, зачем организму 15-часовые перерывы в еде, чтобы научился запасы по бокам отлаживать?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6048 : 27 Лютого 2013, 06:56:13 »
Если спасть ложиться не позже 22, то как раз после 18 есть не нужно. Но поднимите руку-кто у нас тут укладывается в постельку в 22-00?  :D
Уже давно "не  есть после 6" сменилось на "поесть за 4 часа до сна".
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6049 : 27 Лютого 2013, 10:09:12 »
Молодцы,девочки)
А я помолчу с куском торта своим ;D
А,в соревнованиях участвовала,как обычно 1 место в моей категории за неимением конкурентов  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6050 : 27 Лютого 2013, 10:10:40 »
"Яна" прислала смс,что дарят мне одно занятие,приятно.Пойду к Свете на какую-нибудь жесть,что там намечается?Поскажите,кто ходит.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6051 : 27 Лютого 2013, 11:52:58 »
Молодцы,девочки)
А я помолчу с куском торта своим ;D

А я не признаюсь с куском чего я в темке о похудении сижу...самой стыдно... но то не я... рука сама тянется
Лен, поздравляю   Скоро вся грудь в орденах медалях будет ))
Сегодня в 10 утра в зале было 20 человек, из них 6 мужиков. Пляжный сезон не за горами однако...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6052 : 27 Лютого 2013, 13:32:36 »
"подснежники" заполонили спортзалы
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6053 : 27 Лютого 2013, 13:34:15 »
"подснежники" заполонили спортзалы
зато летом хоть пляши в спортзале... Перед НГ я сама занималась в зале...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6054 : 27 Лютого 2013, 14:00:28 »
зато летом хоть пляши в спортзале... Перед НГ я сама занималась в зале...
эт точно летом мало людей
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6055 : 27 Лютого 2013, 15:14:49 »
"Яна" прислала смс,что дарят мне одно занятие,приятно.Пойду к Свете на какую-нибудь жесть,что там намечается?Поскажите,кто ходит.
Лен. тебе в релакс или в интенсив? На полуботка или на рокоссах?
добавила расписание на март на полуботка.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 15:17:20 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #6056 : 27 Лютого 2013, 16:19:07 »
 :D
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6057 : 27 Лютого 2013, 20:15:14 »
Лен. тебе в релакс или в интенсив? На полуботка или на рокоссах?
добавила расписание на март на полуботка.

на полуботка интенсив какой-нибудь выберу,спасибо.
И на марафон хочу,интересный намечается.
А я не признаюсь с куском чего я в темке о похудении сижу...самой стыдно... но то не я... рука сама тянется
Лен, поздравляю   Скоро вся грудь в орденах медалях будет ))
Сегодня в 10 утра в зале было 20 человек, из них 6 мужиков. Пляжный сезон не за горами однако...

спасибо,медалей не дают,одна только)Грамоты на стене висят)
СЕгодня чемпионат Украины был,ото девки жгли,уххх  :super:
И фигуры у всех нормальные ,весят 48 кг, а толкают(поднимают вверх!) около 100  :o :super:

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6058 : 27 Лютого 2013, 22:36:49 »
Не есть и не пить после 17 часов? ЭТО вы считаете примером правильного питания? Допустим я ложусь спать не раньше 12-ти,так уж получается,пока ребёнка спать уложу,пока дела домашние доделаю... Получается что без еды мне нужно обходится 7 часов. Ну и ночной сон. Просыпаюсь в 8-9 ,но первым делом кормлю ребёнка,сама ем в 10-11. Сколько это перерыв будет? 17-18 часов? Что в
этом
правильного? Единственное с чем согласна,что есть нужно небольшими порциями,а не объедаться. Ну так это и так понятно.
я тоже ложусь 11-12, правда подьем в 7.00, и могу завтракать  раньше)и нет большого перерыва, тут каждый для себя решает ) ...
Ну так вы похудели просто от правильного питания, система тут при чём? Эта хитрая система взяла за основу рациональное питание: не объедаться, перекусывать только яблоками, а не чаи с печеньками 3 раза в день гонять, есть кислую капусту, специи для хорошего пищеварения и избавления от болезнетворных бяк в кишечнике и т. д. И пить сразу после еды нельзя, так как это разбавляет желудочный сок, лучше через час. Ничего нового. Поэтому есть эффект оздоровления, от налаженной системы питания.  Только эти непонятные опыты с водой, вернее с рекомендациями её не употреблять вызывают недоумение. А эти пословицы-поговорки не есть после 5,6 вообще уже раздражают, зачем организму 15-часовые перерывы в еде, чтобы научился запасы по бокам отлаживать?
  ;D как причем ето - худеем по системе правильного питания.
о результате про непонятные опыты с водой - испробую - напишу)
про запасы  по бокам - так откуда им взяться  :D ? утром проголодавийся организм так отличненько все переваривает (кислота после ночи сильная все расчепляется)....именно поетому мясо и все каллорийное - на утро!

про воду:  избыток воды способен нарушить баланс солей в организме . Как раз про соли больше можно узнать из фильма (писала выше)
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 22:47:12 від Venice »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6059 : 27 Лютого 2013, 23:41:18 »
Читала я и про эту систему, у меня подруга на этих балансах солей помешалась. Ещё одна панацея придумана и выстрелена одним человеком для создания сенсации и зарабатывания денег. Ну зачем искать какие-то сенсационные пути, когда секреты ЗОЖ давно раскрыты, так никому не интересен долгий и постоянный путь, ищем сенсации. Все "типа революционные" системы: минус 60, по группам крови, кремлёвка, Миркин, раздельное питание Шелтона, даже набивший в своё время аскомину гербалайф и все-все подобные имеют одну основу - правильное питание, только на это не все поведутся, поэтому маскируем простую основу парой сенсационных идей (во всём виноваты соли, 5-я группа крови или рыжие волосы) и ву-аля - люди к тебе потянутся.  Книги пишутся, люди тянутся, деньги капают создателю панацеи.
Ну любят люди верить в чудо.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 23:52:46 від Натaя »