Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6060 : 27 Лютого 2013, 23:48:48 »
я так понимаю посещающих "Яну" на Рокосах добавилось? :)
если ниче не изменится возобновляю с первого марта, кто когда ходит? (это что б тему не перечитывать)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6061 : 28 Лютого 2013, 07:19:01 »
На счёт воды. Некотоые её по 500 мл в день и пьют. некоторые вообще не пьют. Им достаточно чая,кофе и компота. А я только за 2,5 часа тренировки выпиваю 0.7 воды. По пути домой могу ещё 0,5. И потом до вечера не меньше литра. Я умру, если пить не буду. У меня малой такой же. Он всё водой запивает. Даже чай  ;D А муж вообще воды не пьёт. Ну разве что летом в жару.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2013, 07:21:41 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6062 : 28 Лютого 2013, 09:46:06 »
ПИть надо не менее 2 литров в день,есть надо 5-6 раз в день небольшими порциями здоровой едой.Если надо похудеть-чуть меньше надо есть,чем расходуешь.Либо больше тренироваться.
А организм с утра с голодухи может и раСЧепляет,но как только система прекратит свое существование(а это случится когда-то наверняка),он отомстит за издевательства)
Такой системой закладывается "стрессовый фундамент",потом из него надо долго и сложно выбираться.
А вечерами терпеть голод и жажду-жуть. :walldash:
Шамбалу осталось вызвать с этими солевыми балансами)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6063 : 28 Лютого 2013, 09:58:51 »
Что значит нужно пить 2 л. в день? Кому нужно? Я прочитала не одну статью в Интернете, так вот: нет никаких  практических подтверждений пользы для организма от выпытых 2 л. , как и вреда , в принцыпе.
Пью максимум стакан в день воды...остальное чай, кофе, кефир... но думаю до 1 л. не дохожу.
Понятно что при занятии спортом организму хочется пить, ну а если при обычном образе жизни нет желания упиваься водой? Но нет же! Кто-то сказал (хотя не ясно кто ???) и давай!!!

про голодание по вечерам. Есть хочется только первую неделю в период привыкания. Потом абсолютно нет, абсолютно не страдаю. :) Больше месяца я не ела после 18.00 отлично себя чувствовала, но потом было день рождение у кумы - за стол сели к 19.00...конечно сложно устоять когда перед тобой куча салатиков и прочего, да и народ смотрит в недоумении на тебя...мол че не ешь? ::)..короче вернувшись домой я чувствовала себя надувшимся шариком...отвратительное состояние :-[ .
« Останнє редагування: 28 Лютого 2013, 10:01:03 від Venice »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6064 : 28 Лютого 2013, 10:14:24 »
Я тоже не могу вечером есть... Отвыкла... Могу чайку бахнуть, кефира, яблоко сгрызть иль банан... Но больше не могу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6065 : 28 Лютого 2013, 10:14:52 »
Я тоже воды вообще не пью  :walldash: И как себя заставить??? Иногда даже злюсь на себя за это!!!! Чай, кофе, компот. До литры может и дотянет, хотя врядли....... Вот и лишний вес в прибавку  >:D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6066 : 28 Лютого 2013, 10:17:31 »
А мне врач сказал 2 л именно воды пить и уролог и нефролог, так случилось, что наследственность по почкам отвратительная, если я не выпиваю норму дневную жидкости, то мне гайки, при чем не кофе, стоит полтора года кофемашина без дела, и не чая, а воды, за 26 лет проверенно, что вода нужна и очень, у меня бабушка с одной почкой больше 50 лет вот скоро 55 будет, как без нее, дак она огурчик, ей надо чуть больше литра в день пить воды простой. Просто, Свет, не всегда все системы подходят для всех, для некоторых они не допустимы ж. Ты предтавь, если бы мой Игорь ел посл раз в 5 вечера :o, он иногда спит до 6 вечера, потому что ночью работает чаще всего, все таки костяк во всех диетах это правильное питание, просто на него навешают дребедени и выдают за новое, а на самом деле это то, что йожик пишет или натая, девочки пишу никами ибо имен не знаю ::)
И я тебе на полном серьезе о воде, чтоб так мучать организм надо сдавать анализы, до вовремя и после... Потому что можно себе такого вреда нанести, что капец  :walldash:, береги себя!!!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6067 : 28 Лютого 2013, 10:29:32 »
Марин, абсолютно согласна, что все индивидуально. У кого-то график работы не позволяет, у кого-то состояние здоровья...это понятно.
Я же рассказаваю о себе, не считаю что мучаю себя, потому как питаюсь абсолютно нормально, пить много никогда не могла, крайностей в еде нет (кроме  шоколада :D), психически не страдаю :D (ну по крайней мере пока :-X)...вот бы еще спортом заняться...но к сожелению времени на это пока нет. :(

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #6068 : 28 Лютого 2013, 10:39:27 »
  Оздоровление организма

Потрудилась поискать в интернете.Никакой информации в инете об этом враче нет вообще.
Врач Ксения Павловна Кравченко.Какой врач,специализация?
Невропатолог,педиатр,стоматолог?Ведь врачи всегда указывают свою специализацию,а тут тайна покрытая мраком.Неизвестно ничего,абсолютно ничего,ни специализации,ни названия оконченного вуза,ни мест работ. :-\
п.с- печень посадишь на этой системе....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6069 : 28 Лютого 2013, 10:46:18 »
ЧЯ прочитала не одну статью в Интернете,
на заборе тоже много чего написано ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6070 : 28 Лютого 2013, 10:47:27 »
ага, я тоже знаю об одном докторе наук (технических), а он переехал в другую страну СНГ, ударился в оздоровление организма, стал издавать книги об этом и подписывет Ф.И.О, доктор наук  ;D но каких не уточняет)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #6071 : 28 Лютого 2013, 10:59:43 »

А,в соревнованиях участвовала,как обычно 1 место в моей категории за неимением конкурентов  ;D
Йожык,ну вот правда,молодец :super: 
А где у тебя соревнования происходят?

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #6072 : 28 Лютого 2013, 12:24:28 »
Как про новую оздоровительную систему слышу. так сразу почему-то доктор Попов с его огурчиками вспоминается   ;D

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6073 : 28 Лютого 2013, 12:51:38 »
п.с- печень посадишь на этой системе....
а если жрать на ночь, запивая эту вкуснятину, то печень выживет!   

...ну можно еще для успокоения личной совести сбегать в спортзал...;D
« Останнє редагування: 28 Лютого 2013, 12:53:50 від Venice »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #6074 : 28 Лютого 2013, 14:26:57 »
а если жрать на ночь, запивая эту вкуснятину, то печень выживет!   

...ну можно еще для успокоения личной совести сбегать в спортзал...;D
У вас одни эмоции,ни логики,ни аргументов.И все-таки вернемся к вашему.Если человек,выдающий себя за врача,говорит,что раковых болезней не существует,или что ткани яичников и и яичек могут превратиться в ткани щитовидной железы,может ли он помочь кому-либо?  :oДля меня было очень удивительным то,что самые обычные рекомендации по питанию(не переедать,дробное питание,овощи)воспринимаются многими, как открытие ею ??? "Не есть после 18 и есть часто,и понемногу"-согласна,но это не она придумала,об этом говорят почти все диетологи и многие врачи.А вот о том,что надо меньше пить совсем не согласна!И что значит ослаблять силу крови? :) Откуда известно,что она ослабляется?Каким исследованием это доказано?
Исследования проведенные в разных странах мира свидетельствуют о том,что пить надо много (1,5-2 литра в день) и мой личный опыт тоже об этом свидетельствует. ::)
« Останнє редагування: 28 Лютого 2013, 14:30:53 від Natulya М »