А мне врач сказал 2 л именно воды пить и уролог и нефролог, так случилось, что наследственность по почкам отвратительная, если я не выпиваю норму дневную жидкости, то мне гайки, при чем не кофе, стоит полтора года кофемашина без дела, и не чая, а воды, за 26 лет проверенно, что вода нужна и очень, у меня бабушка с одной почкой больше 50 лет вот скоро 55 будет, как без нее, дак она огурчик, ей надо чуть больше литра в день пить воды простой. Просто, Свет, не всегда все системы подходят для всех, для некоторых они не допустимы ж. Ты предтавь, если бы мой Игорь ел посл раз в 5 вечера

, он иногда спит до 6 вечера, потому что ночью работает чаще всего, все таки костяк во всех диетах это правильное питание, просто на него навешают дребедени и выдают за новое, а на самом деле это то, что йожик пишет или натая, девочки пишу никами ибо имен не знаю

И я тебе на полном серьезе о воде, чтоб так мучать организм надо сдавать анализы, до вовремя и после... Потому что можно себе такого вреда нанести, что капец

, береги себя!!!