Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 489115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5775 : 13 Лютого 2013, 09:20:02 »
 :super: молодцы девченки, что хоть что-то делаете!
я вот о чем. лично знакома с парой персонажей,которые Так Сильно Хотят Похудеть, что ничего не делают :-\ при этом она день может ничего не есть - худеть типа, зато вечером съедает больше чем муж :o  :walldash:  и растем мы не по дням, а по ночам :D как-то так....

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5776 : 13 Лютого 2013, 10:39:53 »
хвастанусь-больше недели не ем сладкого))для меня это подвиг)))ведь могу отказаться от всего, кроме сладкого...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5777 : 13 Лютого 2013, 10:49:04 »
Уся, физнагрузки правильное решение в любом случае.
Ну и думаю,надо на 1500 ккал перейти и посмотреть как будет,только баланс соблюдать,особенно жиров.
Так как детские творожки бывают довольно жирными,как и авокадо,домашний творог и даже любое печенье очень жирное.
Даже масло оливковое 2 ложки уже вполне себе дневная норма жира почти,а учитывая что в любой  еде его чуть-чуть да есть, вот и набирается в детских порциях недетское количество)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #5778 : 13 Лютого 2013, 12:20:27 »
ну смотри, сначала вообще аппетита не было, на таблетках в смысле. Потом стала по чуть-чуть есть всё. ну типа там супчика чуток, кашки какой-то, творожка-кефира-детскими порциями. Ну и гасть всякую изредка :D как все.
Мы вообще давно не питаемся жареным, жирным, колбасами и т.д.  Я уже и не помнб что такое жареная картошка или холодец какой-то. Ну и при том, что у меня вся жизнь-борьба с весом, то я прекрасно понимаю что я ем и чего я не ем. Я вот пожизненно вечером не ем, так что мне вариант не есть после 6-это норма жизни. Ну бывают исключения, но потом у меня разгрузка.
Я пыталась как-то наладить всё здоровым питанием+маленькие порции. потом попробовала сидеть на салатах. Если раньше на маленьких порциях у меня получалось -5 за  месяц, то теперь ноль. На салатах я б вообще -5 за 2 недели раньше потеряла. Но теперь аналогично-0.
Так что мне кажется мне нужно обмен веществ завести физ. нагрузками, а то он перешёл в режим накопления.

У меня такое же было по питанию, сначала вес падал, а потом остановился, занималась и фитнесом, а потом когда чуть добавила физических нагрузок, вес опять пошёл вниз.

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5779 : 13 Лютого 2013, 13:44:49 »
Ну и думаю,надо на 1500 ккал перейти и посмотреть как будет,только баланс соблюдать,особенно жиров.
Так как детские творожки бывают довольно жирными,как и авокадо,домашний творог и даже любое печенье очень жирное.
Даже масло оливковое 2 ложки уже вполне себе дневная норма жира почти,а учитывая что в любой  еде его чуть-чуть да есть, вот и набирается в детских порциях недетское количество)
Да,сложно с этими каллориями и жирами (в их подсчёте)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5780 : 13 Лютого 2013, 14:06:43 »
Да,сложно с этими каллориями и жирами (в их подсчёте)
сложно чувствовать на себе лишний вес.
Я рассслабилась в еде несколько дней,уже понимаю,что начинаю ненавидеть себя)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5781 : 13 Лютого 2013, 14:20:09 »
за лишний вес согласна,а с подсчётом кал.мне очень сложно(для меня чем и легка диета ,там чётко написано 200 грм.рыбы ,150 мяса ,стакан кефира и т.д.и уже снаешь ,что и сколько нужно сегодня скушать)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5782 : 13 Лютого 2013, 14:28:45 »
за лишний вес согласна,а с подсчётом кал.мне очень сложно(для меня чем и легка диета ,там чётко написано 200 грм.рыбы ,150 мяса ,стакан кефира и т.д.и уже снаешь ,что и сколько нужно сегодня скушать)
на дионе можно так же рассчитать меню на день, но для этого надо знать приблизительную калорийность продуктов.
Ну если это не интересно,можно как слепой котенок следовать советам,мне интереснее самой все знать и составлять себе рацион.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5783 : 13 Лютого 2013, 14:30:25 »
я калории никогда не считала)) просто не ела сладкое, мучное, картофель и все нормально было)) ем по чу-чуть часто)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5784 : 13 Лютого 2013, 14:32:43 »
я калории никогда не считала)) просто не ела сладкое, мучное, картофель и все нормально было)) ем по чу-чуть часто)
Многие никогда не считают и все нормально.
А некоторым это необходимо.

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #5785 : 13 Лютого 2013, 15:34:38 »
Посмотрите в ютубе передачу "Среда обитания. Праздник живота". Мне понравилась. Очень доступно и интересно про разные методики похудания ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5786 : 13 Лютого 2013, 15:39:11 »
я подначиталась о питании во время тренек для похудения. У меня сейчас так. В дни тренировок утром кашка, салат, кефир. После треньки через часика три-салатик с хлебцом и литр кефира. Вечером кефир и яблочко.
В дни без тренировок -мясо\рыбка, салатик. кефир.
Т.е. углеводы только в спортивные дни, а белки только  в неспортивные дни. Ну и никакого сахара и простых углеводов. И жирность молочного максимум 1%. Хотя вот сегодня не нашла другого молока, кроме 1,5. Значит салат будет без масла :)
А масла в салат я лью вообще жлобскую дозу  8)
И честно говоря никаких страданий по муке и сахару.
Единственное-за семками страдаю  :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5787 : 13 Лютого 2013, 15:42:49 »
знаю человека который  типа худеет и ест по вечерам семки, типа что семки не еда  :)) и в них нет калорий ;D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5788 : 13 Лютого 2013, 15:47:50 »
знаю человека который  типа худеет и ест по вечерам семки, типа что семки не еда  :)) и в них нет калорий ;D
Прям про меня написано :D Я когда-то тоже думала,что семечки это не еда. Потом изучив вопрос,поняла что есть семечки это почти то же самое что есть печенье. Единственное утешило,что семечки полезные :D в отличие от выпечки.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5789 : 13 Лютого 2013, 15:52:58 »
Это по принципу-шоколадка, съеденная в темноте под одеялом, чтоб никто не видел, содержит 0 каллорий  ^-^

А сколько будет разумно съесть в сутки мяса или  рыбы?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...