Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5520 : 25 Січня 2013, 14:28:40 »
Бросайте в меня тапками - открою секрет как за 3 дня потерять 1 кг - 1-й день - таблетка лазикса (мочегонный, во всех аптеках есть, стоит копейки), 2-й день - НИКАКИХ таблеток, 3-й день - одна таблетка лазикса! ВСЁ! курс окончен, 1 кг в минусе! Таблетки оставшиеся - выкинули! Ну и не есть много конечно!

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5521 : 25 Січня 2013, 14:35:07 »
Да мы ж не кидаемся))
А это ж просто уходит вода ,, а не жир, как я понимаю.
Но как экстренно срочное- то может и можно

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5522 : 25 Січня 2013, 14:37:12 »
так а смысл?  ??? потом же все равно организм свое по жидкости возьмет ... а обмен веществ может нарушиться

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5523 : 25 Січня 2013, 14:38:19 »
Ляп  трусами об дорогу. :walldash:
Люди стараются вести здоровый образ жизни,правильно и полезно/вкусно питаться,не набирая вес и т.д.
А у вас за 3 дня очпуительный результат готов!
Жир наращивали/наращиваем годами,а сбросить за 3 дня. ^-^
А не пошли бы вы со своими советами в СП. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5524 : 25 Січня 2013, 14:39:28 »
єто да...  наверно слабительное тоже даст похудеть на столько))
Все таки, сколько чего не пробовала- но спорт и питание- лучшее, вот на него и надо жать

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5525 : 25 Січня 2013, 14:39:48 »
Бросайте в меня тапками - открою секрет как за 3 дня потерять 1 кг - 1-й день - таблетка лазикса (мочегонный, во всех аптеках есть, стоит копейки), 2-й день - НИКАКИХ таблеток, 3-й день - одна таблетка лазикса! ВСЁ! курс окончен, 1 кг в минусе! Таблетки оставшиеся - выкинули! Ну и не есть много конечно!
Тапками бросать нечего,вы просто жидкость выгнали :D Но это самообман,а не похудении)))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5526 : 25 Січня 2013, 14:40:51 »
по моему 3 кг вообще не критичны ???. тем более если через день они вообще появятся.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5527 : 25 Січня 2013, 14:40:51 »
Ляп  трусами об дорогу. :walldash:
Люди стараются вести здоровый образ жизни,правильно и полезно/вкусно питаться,не набирая вес и т.д.
А у вас за 3 дня очпуительный результат готов!
Жир наращивали/наращиваем годами,а сбросить за 3 дня. ^-^
А не пошли бы вы со своими советами в СП. O:-)
ну может не надо настолько критично к человеку, цель то одна, просто пути разные к цели.
Я думаю со временем перепробовав все - все равно окажется верным спорт и питание!!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #5528 : 25 Січня 2013, 14:56:48 »
А живот ого как вырос за беременность- и ничего ???
Яна,сам удалился? ::) я про живот
Просто я не могу избавиться от живота ( (  Он то исчезает,то появляется.При чем конкретно так....как-будто на 6 месяце я :walldash:
Знаю,что мной съеденная конфетка уходит именно в живот,ах да.....еще и  в сиськи :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5529 : 25 Січня 2013, 15:09:19 »
Да, как то сам ушел, я правда ходила в спортзал пару месяцев после родов, иногда дома занималась, но не регулярно :walldash:
У меня проблема не сколько в весе, сколько в том чтобы то что есть было эстетически красивым и подтянуты м. Вообщем спорт нужен ооочень. Я занимаюсь дома по Синди Кроуфорд може т и устарелое-но мне помогает. Но сейчас свекровь у нас месяца 3 как гостит ^-^ нет возможности в зале заниматься, в наше

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5530 : 25 Січня 2013, 15:10:04 »
Цитувати
у женщин задерживается жидкость в организме, потому в эти дни лучше попить какие-либо мочегонные травки!
так а смысл?Даже если в луну поверить)
Если задерживается,значит так надо,зачем ту воду гонять?
А насчет таблеток-это из рубрики советов Г.Остера))))
Есть один закон-калории ин-калории аут.Всё.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5531 : 25 Січня 2013, 15:15:20 »
Яночка,Синди неплохо дает нагрузку,грамотно.
Если в зал нет возможности-хорошо к той ,что есть нагрузке добавить отжимания ,приседания с отягощением(в виде ребенка,например)))) и моя любимая планка-подтягивает прекрасно(стоишь сколько сможешь на локтях и пальцах ног)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5532 : 25 Січня 2013, 15:15:58 »
Да, как-то сам ушел, я правда ходила в спортзал пару месяцев после родов, иногда дома занималась, но не регулярно :walldash:
У меня проблема не сколько в весе, сколько в том чтобы то что есть было эстетически красивым и подтянутым. Вообщем спорт нужен ооочень. Я занимаюсь дома по Синди Кроуфорд - может и устарелое, но мне помогает. Но сейчас свекровь у нас месяца 3 как гостит ^-^ нет возможности в зале заниматься, в нашей комнате места мало >:( у меня все излишки идут в щеки и бока :walldash: Но сплюну 3 раза через плечо-у меня организм быстро поддающийся :-X
Около недели не ем сладостей, булочек и не жарю ничего, а тушу-уже минус 1,5 кг :-X главное не спугнуть ^-^  Вообщем еще 2 и больше не нужно.
Муж сегодня сказал что грудь меньше стала ^-^ вот как так худеть чтоб там оставалось ???
Извините, то сообщение удалю- этот планшет блин

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5533 : 25 Січня 2013, 15:16:20 »
ну может не надо настолько критично к человеку, цель то одна, просто пути разные к цели.
Я думаю со временем перепробовав все - все равно окажется верным спорт и питание!!!!
Надо-надо. ;)
Советовать что-либо можно по своему опыту ,когда ты похудела в результате чего-то и уже давно не набираешь вес,хорошо себя чувствуешь и т.д.
Зло берет,что люди не хотят себе ни в чем отказывать,ищут легкие(обманные) пути,еще и другим советуют.
Ну это все равно,что я напишу:пить воду 3 дня подряд.Вес же уйдет,и никто не умрет за это время.Но это надо? >:D
Как писала Йожык,уходит сначала мышечная масса,а жирок то на месте. ^-^ Похудение(и не только) должно быть правильным.Вообще ко всему надо подходить с умом.
Сама набрала лишних 4 кг.Привыкла,что можно есть все подряд.А теперь это не проходит бесследно.И идет в живот . Точно 5 месяц.Т.к. другие части тела в норме.Вот читаю вас и думаю,как бы и себе согнать вес.Он уходит,но не так резво,как хотелось бы.Но я понимаю,что жирку 4 года и без спорта он не сдастся.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5534 : 25 Січня 2013, 15:22:17 »
По поводу жидкости: заметила что в цикле есть такие дни когда набираешь стабильно 1-2 кг и ничего с этим не поделаешь. Даже если питаешься правильно и без излишков. Потом само уходит. Вообщем критичная неделя получается :walldash: я сделала сама вывод что это жидкость задерживается. Считаю не правильным выгонять ее если это регулярно и само уходит - значит так нужно. Таблетками можно баланс нарушить.
Единственное когда допускаю : впереди торжество важное и именно из-за этих 2 кг платье не сидит как нужно. Вообщем редко и по уважительной причине.