Очень может быть что это от чая, а выходить утром может и не чай
А чай может задерживаться в организме, и прибавлять веса. Организм привык что вы едите вечером хоть немного, адаптировался, а сейчас вы не едите, и он с каждого вашего питания оставляет понемногу, что бы ночью было что перерабатывать! Он как бы там сказать боится что останется без еды, и отлаживает частички еды в жировые клетки. Ну как бы так, не знаю просто как правильно написать 
Мне нравиться пить вечером кефир.И желудок наполнен и микрофлору подправила,и не калорийно

Я с рождением ребенка очень часто нервничала,а чем больше нервничаешь тем больше съедаешь,вот и наела

По поводу чая,я всегда пью чай ночью(с лимоном,могу и по две чашки выпить,еще и воды с лимоном)но каждый смотрит по себе,по своему организму.
Я думаю,что можно пить даже на ночь, если утром у вас не припухают веки (признак того, что организм забит солями, которые нужно выводить ),а если конечно кто-то "пухнет",а если еще и прибавляет в весе,то зачем

Я обожаю фруктовые чаи,травяные

кофе пью редко,это"кака"не полезная для нас

Девочки,кто хочет есть на ночь,то пейте воду с долькой лимона с ч.ложкой меда,можно без меда

Отлично снижает аппетит,проверено на себе

и мужу еще подсадила