Юльчик10 за одежду не перживайте. Я когда похудела, всё отнесла в ателье и поушивала. Какое это чувство радостное, когда стоишь в платье, а мастер по тебе иголочками закалывает, и говорит: ого ещё больше нужно захватить, так похудели.
Yuliasha, я ж немного параноик в продуктах: овощи все купленные и арбузы с дынями, вымачиваю пару часов, меняя воду;
куриные грудки сначало отвариваю, сливаю, потом готовлю дальше, так как при отваривании уходят антибиотики, которыми сейчас пичкают кур; печёнку практически никогда не покупаю, так как это орган, пропускающий через себя все токсины; из костей вообще не готовлю ничего, самый яд; если варю первое на мясе, то первый бульон сливаю с вываренной туда какой. Ну и ещё куча прибамбасов у меня. Например, дети просят колбасу, а я разрешаю ей раз в месяц притравиться. Говорю, женитесь, пусть вас жёны вредной едой травят, а мне совесть и знания не позволяют. А муж привык, не сопротивляется. Ему лишь бы кофе был.