Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3390 : 16 Березня 2012, 15:04:15 »
У меня просто на работе живой пример ходит. Из очень полной тети 52 лет превратилась в очень стройную подтянутую женщину. Она стала вегетарианкой+утром растяжка+ходит уже полгода со мной в кислород. Говорила овощами не наедалась, все бурлило и вздувалось, особеннно бобовые. Сейчас все ок, живот плоский, даже кожа подтянулась. Она говорит, когда ввела асафициду и другие прянности, организм совсем по другому ведет себя. Она ест сыр, молоко, творог, бобовые из белка. Я очень скептически отнеслась, но сейчас, смотрю все подругому, по ее теории молоко можно пить в темное время суток вместо ужина с куркумой. Обалдеть! У меня была непереносимость молока, а на ночь я выпиваю и чувствую  :super: себя. Молоко с куркумой дает энергию, я вам честно скажу это правда. А самое главное, у нее уже такие ноги подкачанные, что мне очень далеко и идет на подъем ягодичная. И это в 52 года после 54-56 размера, сейчас 46.

а какие ещё пряности?
и эту асафециду ещё где-то можно купить?
ато у меня тоже от овощей живот дует!особенно летом,скушаю например салатик огурцы,помидоры,перчик, масло и капец.барабан такой вроде картошки жаренной с майонезом сковородку умяла.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3391 : 16 Березня 2012, 15:05:48 »
Какой эффект? Эффект состоит в помощи организму переваривания продуктов. Убивает плохие бацилы в кишечнике точно также как перец чеснок лук имбирь, у него запах лук+чеснок. Я раньше еду даже не перчила, а сейчас открываю все новые и новые специи и прянности и открываю их для вас. На собственном примере и примере моих знакомых. Недавно попросила подругу привезти мне желтый чай из Египта пажитник (вроде так называется). Как мне нравится!
Хельба - "желтый чай"
Для приготовления желтого чая "Хельба", популярного в странах Востока, семена пажитника нужно хорошо промыть и высушить. Можно заваривать как обычный чай: 1-2 чайные ложки шамбалы (по вкусу) на стакан кипятка, но лучше "хельбу" варить (минут 5-7). Тогда получается просто "напиток-мечта", та самая "сказочная шамбала", которая утешает, расслабляет, лечит, восстанавливает силы, в общем становится "родной матерью".
В "желтый чай" (по вкусу) можно добавить молоко, лимон, имбирь, натуральный пчелиный мед и др.
"Хельба" прекрасно освежает в жаркую погоду. Однако это не самое главное. Главное то, что такой вот "чай" незаменим при простудах, бронхитах, астме и воспалении легких. Дело в том, что хельба обладает очень сильным отхаркивающим эффектом – намного более выраженным, чем у многих современных лекарств.
Кроме того, "желтый чай" хорошо восстанавливает силы, успокаивает нервную систему и улучшает настроение.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3392 : 16 Березня 2012, 15:10:08 »
а от этой приправы потом не пахнешь как от лука или чеснока?
« Останнє редагування: 16 Березня 2012, 15:31:42 від Alexandr »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3393 : 16 Березня 2012, 15:11:11 »
Я тоже желтый чай привезла,пить не могу,вкус не нравится.
Надо поверить в его целебные свойства)
Это ,кстати,помогает,и я не шучу.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3394 : 16 Березня 2012, 15:12:05 »
Убедили  ;D надо летом попробовать а то тоже салат сьем мало того что голодная и живот вздутый, токо тоже боюсь кришнаидов. + не забывайте писать о своих результатах  ::)

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3395 : 16 Березня 2012, 15:13:49 »
Если у нас была лавка специй, можно было бы там. Я поузнаю про асафициду, где можно ее купить, у нас есть СП специй может там. Моя сотрудница берет у кришноидов уже год, жива и очень цветет. Я пробывала еще только. Я специи беру на рынке на развес.  Никогда не задумывалась. Просто знаю, какой наш народ нечистоплотный и не парюсь.
Йожик, я не говорю, что специи помогут похудеть и сделать рельеф, я говорю, что если от овощей бурлит в животе и он все время надутый, можно попробывать добавить специю асафициду.
Про нее в инете много написано, я думаю она распрастраненная токо не у нас.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3396 : 16 Березня 2012, 15:16:22 »
ответьте пожалуйста на мой вопрос:от неё не пахнешь луком и чесноком?а на рынке у узбеков такой травки нет?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3397 : 16 Березня 2012, 15:31:04 »
ответьте пожалуйста на мой вопрос:от неё не пахнешь луком и чесноком?а на рынке у узбеков такой травки нет?
У узбеков еще не спрашивала. Пахнет лук+чеснок, от жаренного лука пахнет тоже вся квартира. Я поджарила лук, добавила на кончике ножа, добавила остальные продукты. Мне было вкусно.
От вас не будет пахнуть как от сырых лука и чеснока!!!!!!!!!!!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3398 : 16 Березня 2012, 15:36:05 »
У узбеков еще не спрашивала. Пахнет лук+чеснок, от жаренного лука пахнет тоже вся квартира. Я поджарила лук, добавила на кончике ножа, добавила остальные продукты. Мне было вкусно.
От вас не будет пахнуть как от сырых лука и чеснока!!!!!!!!!!!

вот это я и хотела уточнить.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3399 : 16 Березня 2012, 15:38:01 »
Я тоже желтый чай привезла,пить не могу,вкус не нравится.
Надо поверить в его целебные свойства)
Это ,кстати,помогает,и я не шучу.
Добавьте лимон или дольку апельсина, мед и сверху корицей посыпать. Муж пьет в чистом виде, уже привык. Говорит, что нравится. Главное, принять продукт душой, тогда и тело примет.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3400 : 16 Березня 2012, 15:47:58 »
Натая, хочу хвастануться.вот сколько тут ссылок,а главное нарезок (мне вообще очень такое нравится,ничего лишнего) и на БФ и на пилатес!!!
http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1

http://www.mybodyflex.ru/forum/4 рецептики

каланетик,йога ,пилатес!!!!!хатха-йога для начинающх!!!
http://www.mybodyflex.ru/forum/26

куча-куча ссылок!ВСЁ-ВСЁ!!!http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=65&st=0&start=0
« Останнє редагування: 16 Березня 2012, 15:54:33 від Alexandr »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3401 : 16 Березня 2012, 16:24:25 »
Yuliashaа где вы будете покупать желтый чай когда он закончится?)) (я тоже в то место забегу))

Сейчас жарю котлеты из чечевицы, долбанула в фарш 3 луковицы- так выделяется запах почему то, что сложно передать- вот куда бы могла пойти с успехом асафецида вместо лука. Уже 3 дня фарш таскаю туда- сюда из холодильника, крахмал добавила - разваливаются котлеты мои гад... я их жареным пюре пытаюсь употребить. ( еще фарша в холодильнике дофига, хоть обмажся  :D ))
Можете возразить, но по моему, лучше обычной тушеной чечевицы с овощами придумать из неё что то лучшее сложно.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3402 : 16 Березня 2012, 16:30:58 »
ta-ta я поузнаю вам, я 300 гр заказывала, мне еще хватит, я ж люблю разнообразие, мятный, имбирный, зеленый со всеми вкусами и черный. Вот белый хочу поробывать. Как-то подсела на СП у Людчика, так много попробывала. Хочу попробывать, типа цветочек в чайнике надо заваривать.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3403 : 16 Березня 2012, 16:34:22 »
ta-ta я поузнаю вам, я 300 гр заказывала, мне еще хватит, я ж люблю разнообразие, мятный, имбирный, зеленый со всеми вкусами и черный. Вот белый хочу поробывать. Как-то подсела на СП у Людчика, так много попробывала. Хочу попробывать, типа цветочек в чайнике надо заваривать.
да я тоже люблю разнообразие...вот красный саусеп не попер, так спасибо дочь- студент- все подгребет в общагу))
Цветочек в чайнике эстетично выглядит, вкус мягкого зеленого чая.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3404 : 16 Березня 2012, 16:39:49 »
http://www.lavka-speciy.od.ua/category_47.html
Ну вот не бойтесь заказывайте. Почитайте. Противопоказания : беременность и у желтого чая и у асафетиды.
http://www.lavka-speciy.od.ua/product_41.html

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5394.0 Сп