Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487780 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3360 : 13 Березня 2012, 20:22:05 »
 :super:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3361 : 13 Березня 2012, 21:17:59 »
Какой админ внимательный.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3362 : 13 Березня 2012, 21:25:04 »
Фотография Йожыка подтверждает прописную истину: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
А всё-таки спинки у девочек из видео немного слишком мужественны, остальное всё класс.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3363 : 14 Березня 2012, 22:21:09 »
Цитувати
спинки у девочек из видео немного слишком мужественны
Так вот как пахать надо для таких спинок.
Такое не светит спортсменам-любителям  :'(
А самое главное-рельеф этот видно благодаря маленькому проценту жира в организме,иииээээээээээхххххх.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3364 : 14 Березня 2012, 22:53:59 »
Девочки,как там на тренировках по БФ? всё  по старому?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3365 : 14 Березня 2012, 23:23:53 »
Шепочка, всё так же пон, ср, пят на 18-30 плюс мы на йогу стали туда же по суб ходить на 11.
Та-та, ты где, ходишь на Одинцова?
Сегодня звонит мне подружка и начинает рассказывать про какую-то новую фишку, почему-то называя её физиологической мануальной терапией: дыхание в несколько этапов плюс принятие какой-то позы с напряжением мышц. Я ей говорю: так это же бодифлекс! А она, нет это то-то, так сказал мануальный терапевт, оно всё лечит и укрепляет мышцы. Вообщем всё вокруг одного и того же крутится, только поназывали по-разному, чтобы лавры авторства собрать. А по мне, так все подобные релакс - занятия вокруг йоги вертятся.

Йожык, так в смысле, чтобы рельеф мышц был виден, какой-то жир должнен быть? Или, наоборот, очень мало должно быть? Вот бью себя по животу, так вроде бы и пресс есть, а как сяду, так складок жировых на животе как у свинки. Как сделать, чтобы жир уходил только с живота? Остальное меня устраивает (ну не очень я требовательная). Если я уменьшу кол-во калл сейчас, то начнут прежде всего грудь, лицо и руки худеть, пока до живота дойдёт, так иссохну вся.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3366 : 14 Березня 2012, 23:29:39 »
а сама тренировка так же идёт?
у меня тут  просто каждый день разная тренировка)))только я всегда очень поздно делаю(((

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3367 : 14 Березня 2012, 23:35:03 »
Саша меняет несколько упражнений, а костяк один и тот же. Так если ты дома, так делай утром. Я уже йогу по видеоурокам пробовала по утрам, мне понравилось очень, только я перед работой еду готовлю, так времени не хватает. Всё  хочу до твоих видеоуроков добраться.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3368 : 14 Березня 2012, 23:52:32 »
не могу утром-ну не прёт меня!и тоже ж встаём в 9,малая уже кричит,чтою кормила,пока покормила ,сама уже очень кушать хочу

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3369 : 15 Березня 2012, 11:03:22 »
Шепочка, всё так же пон, ср, пят на 18-30 плюс мы на йогу стали туда же по суб ходить на 11.
Та-та, ты где, ходишь на Одинцова?
Меня на 8е марта поздравил "ближний" вируской. Провалялись с малыми покатом, вот несколько дней как приходим в себя, так что я нигде не была, планирую на пятницу б/ф, на субботу йогу если вышкребусь.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3370 : 15 Березня 2012, 11:16:38 »
Вчера готовилась весь вечер в бой с лишним весом, как мне надоело все время думать, что есть  :walldash:. Почему я пошла в папу, а не в маму(палетку зефира или 300 гр конфет перед сном под книжечку всю жизнь лопает, а я на нее смотрела и слюной давилась). Наквасила капусты(для заметки, еще в субботу хороший день), сделала капусту по пекински, натушила овощей. Сегодня мне сотрудница принесла асафетиду, никто не сталкивался? Приправа, с которой овощи хорошо усваиваются, а не все на унитаз. Поэтому она говорит, овощами я не наедаюсь и они у меня бродят. Ой, пошла читать про специю, вам отпишусь.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3371 : 15 Березня 2012, 11:46:16 »
Приправа, с которой овощи хорошо усваиваются, а не все на унитаз. Поэтому она говорит, овощами я не наедаюсь и они у меня бродят. Ой, пошла читать про специю, вам отпишусь.

Вики все расскажет)
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
http://ru.wikipedia.org/wiki/Асафетида
Звучит многообещающе :D
Асафе́тида, или Ферула вонючая[1] (лат. Ferula assa-foetida) — многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Из млечного сока корней растения получают пряность.
В кулинарии используют высушенный латекс (млечный сок), добываемый из корней растения асафетиды и используемый в качестве пряности.

Синонимы:
ферула вонючая
смола вонючая
дурной дух
чёртов кал
асмаргок
хинг
илан
« Останнє редагування: 15 Березня 2012, 11:57:25 від ta-ta »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3372 : 15 Березня 2012, 11:50:16 »
Вонючая - это точно, пахнет сухим чесноком и еще что-то больно знакомое. Попробую, расскажу.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3373 : 15 Березня 2012, 12:01:15 »
в любом случае- хорошая профилактика от паразитов))
http://www.fastit.ru/assafoetida.html

Цитувати
Асафетиду использовали в медицине с давних времен. 
Главным лечебным компонентом асафетиды является засохший на воздухе млечный сок, который также называют камедь или латекс, получаемый из корней растения. Из него в фармацевтической промышленности изготавливают различные средства, применяемые при нервных заболеваниях, истерии; против астмы, кашля; противосудорожные; улучшающие пищеварение.
 Асафетида популярна, как специя способствующая перевариванию тяжелой пищи. Для улучшения пищеварения используется с такими специями, как имбирь, кардамон и каменная соль.
 В медицине асафетиду используют для лечения полиартрита, радикулита, остеохондроза, она восстанавливает гормональные функции надпочечников и половых желез. Она обладает спазмолитическим, успокаивающим и слабительным свойствами. С древних времен помощью асафетиды избавляются от ушной и зубной боли.
 Ее используют против кишечных и кожных паразитов.
 Восстанавливающие потенцию свойства асафетиды воспеты в «Камасутре», а также в трактатах по тибетской медицине, утверждающих, что специя «устраняет беспокойства в области сердца и омолаживает органы, разрушающиеся от старости…».
 Наружно, в виде пасты, асафетида используется при болях в брюшной полости, артритных и других болях в суставах.

Ого! Да тут и от кашля и от радикулита, уши, зубы лечит...и слабительное...потенцию восстанавливает (интересно, сначала секс протом понос или наоборот....
"Омолаживает органы разрушающиеся от старости" - интересно, что имеется в виду, мозг или что то другое?
« Останнє редагування: 15 Березня 2012, 12:07:29 від ta-ta »

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3374 : 15 Березня 2012, 14:28:34 »
и где такую траву взять?