Шепочка, всё так же пон, ср, пят на 18-30 плюс мы на йогу стали туда же по суб ходить на 11.
Та-та, ты где, ходишь на Одинцова?
Сегодня звонит мне подружка и начинает рассказывать про какую-то новую фишку, почему-то называя её физиологической мануальной терапией: дыхание в несколько этапов плюс принятие какой-то позы с напряжением мышц. Я ей говорю: так это же бодифлекс! А она, нет это то-то, так сказал мануальный терапевт, оно всё лечит и укрепляет мышцы. Вообщем всё вокруг одного и того же крутится, только поназывали по-разному, чтобы лавры авторства собрать. А по мне, так все подобные релакс - занятия вокруг йоги вертятся.
Йожык, так в смысле, чтобы рельеф мышц был виден, какой-то жир должнен быть? Или, наоборот, очень мало должно быть? Вот бью себя по животу, так вроде бы и пресс есть, а как сяду, так складок жировых на животе как у свинки. Как сделать, чтобы жир уходил только с живота? Остальное меня устраивает (ну не очень я требовательная). Если я уменьшу кол-во калл сейчас, то начнут прежде всего грудь, лицо и руки худеть, пока до живота дойдёт, так иссохну вся.