Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487776 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3375 : 15 Березня 2012, 14:31:45 »
В подземном переходе на Украине, у кришнаидов продается.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3376 : 15 Березня 2012, 18:44:50 »
Чет я тоже заинтриговалась, нужно будет посмотреть что оно такое.
Хранить надо аккуратно- бо вся хата пишут, вонять будет.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3377 : 15 Березня 2012, 22:06:18 »
Как-то синонимы не вдохновили.
Yuliasha, а Вы риса включите в меню побольше, так овощи точно будут усваиваться и не вылетать. Я в АТБ набрала замороженых пакетиков овощных смесей по 7 грн, пришёл с работы на сковородку и ужин за 15 мин готов. Так самые вкусные там с рисом, кукурузой и горошком. А вообще как -то мало мы на гарнир бобовые используем, всё картошка у нас, а когда передачи смотрю там какие-то по питанию, так красиво показывают на тарелочке кусочек мяска и горошек, бобы или кукурузка в качестве гарнира.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3378 : 15 Березня 2012, 23:35:52 »
вот и у меня уже  дней гарниры-спаржа морож.приготовленная на пароварку,брокколи,рис со всякими овощами(сельдерей,спаржа.брокколи.перец,горошек зел.),буряк,кисл.капуста,белая редька.это всё,если с мясом,рыбой.а так фасоль например с буряком.опять же спаржа(только она очень НЕсытная).картошку вообще не готовлю.только малой,и что интересно-и не тянет вовсе!хотя очень любила картошку в духовке выпекать.не представляю чем ужа буду кормить)))настолько привыкла к такому питанию.что когда были у бабушки в гостях,сьела ложку картошки,так потом таааким мешком себя чувствовала,что ужас!

пишу всё это и думаю : " а по мне ж и не скажешь!(((("

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3379 : 16 Березня 2012, 09:14:21 »
Девченки, пряность пахнет лук+чеснок, но не плохо пахнет. Ее надо готовить, а то кристаллы крупные. Если готовишь блюдо с луком и чесноком, так вообще не слышно. А результаты, я наверное увижу не скоро.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3380 : 16 Березня 2012, 14:03:13 »
Как-то синонимы не вдохновили.
Yuliasha, а Вы риса включите в меню побольше, так овощи точно будут усваиваться и не вылетать. Я в АТБ набрала замороженых пакетиков овощных смесей по 7 грн, пришёл с работы на сковородку и ужин за 15 мин готов. Так самые вкусные там с рисом, кукурузой и горошком. А вообще как -то мало мы на гарнир бобовые используем, всё картошка у нас, а когда передачи смотрю там какие-то по питанию, так красиво показывают на тарелочке кусочек мяска и горошек, бобы или кукурузка в качестве гарнира.

куда ж мы, украинцы, без картопельки-то?  :D 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3381 : 16 Березня 2012, 14:32:44 »
Тю,а че картошки бояться,это далеко не самое зло.
Если не с маслом или сметанкой,конечно.
И куда овощи должны усваиваться? ;D
не усложняйте вы процесс))

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3382 : 16 Березня 2012, 14:41:36 »
У меня просто на работе живой пример ходит. Из очень полной тети 52 лет превратилась в очень стройную подтянутую женщину. Она стала вегетарианкой+утром растяжка+ходит уже полгода со мной в кислород. Говорила овощами не наедалась, все бурлило и вздувалось, особеннно бобовые. Сейчас все ок, живот плоский, даже кожа подтянулась. Она говорит, когда ввела асафициду и другие прянности, организм совсем по другому ведет себя. Она ест сыр, молоко, творог, бобовые из белка. Я очень скептически отнеслась, но сейчас, смотрю все подругому, по ее теории молоко можно пить в темное время суток вместо ужина с куркумой. Обалдеть! У меня была непереносимость молока, а на ночь я выпиваю и чувствую  :super: себя. Молоко с куркумой дает энергию, я вам честно скажу это правда. А самое главное, у нее уже такие ноги подкачанные, что мне очень далеко и идет на подъем ягодичная. И это в 52 года после 54-56 размера, сейчас 46.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3383 : 16 Березня 2012, 14:43:22 »
а побочные действия есть в этой приправке никто не знает?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3384 : 16 Березня 2012, 14:45:11 »
Yuliasha,охотно верю,но с опаской отношусь ко всяким системам)

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3385 : 16 Березня 2012, 14:45:52 »
это вытяжка из растения, вы имбирь, куркуму,черный перец, корицу едите? это что-то такое.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3386 : 16 Березня 2012, 14:48:31 »
Я не про системы, а про прянности. У меня муж есть чили в прикуску и когда у меня нашли злобную пилори, у него ее не было, лаборатория вышла на нас посмотреть. Такого почти никогда не бывает. Врач сказал, что вполне реально что перец помог. Индусы вымерли уже, если бы не ели специи.
 Имбирь от простуды помогает 100% на своем опыте.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3387 : 16 Березня 2012, 14:49:39 »
Почему бы не пользоваться дарами природы, а не химической промышленности.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3388 : 16 Березня 2012, 14:54:43 »
Почему бы не пользоваться дарами природы, а не химической промышленности.
я ж ничуть не против, просто сразу такой эффект настораживает эта раз, а во вторых интересно чесно про  его ничего не говорят не ужели никто не знает о его эффективности

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3389 : 16 Березня 2012, 14:58:57 »
Цитувати
В подземном переходе на Украине, у кришнаидов продается.
вот это стремно  ;D
я кришнаидов баюс  ;D
 а так на здоровье,конечно.
Но для похудения нужен баланс затраты-получения,а не травки.Знакомая с работы изменила систему питания ведь.