Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3180 : 25 Лютого 2012, 12:41:49 »
Тань,делись, ::)куда вы ещё ходите кроме БФ?или я неправильно поняла?
Да не ходим, пытаемся пойти (я вернее) Пошли вместе, мы ж на бодифлекс вместе смелости набрались))
Хочу в ИТЕК (возле радиозавода) там наш Йожка обитает, который по субботам преподает в Чемпионе.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #3181 : 25 Лютого 2012, 12:48:29 »
Девочки, какие вы молодцы, что пресс качаете :super:.. восхищаюсь всегда такими девушками ...а я вот просто ненавижу это делать.. . ну не могу себя заставить и ппц просто внутри все переворачивается...  ну, благо, что фигура такая, что в принципе нет  большой необходимости это делать.. очень часто спрашивают  у меня -  как долго я пресс качаю  ;D чтобы добиться такого живота...  хотя он далеко не идеален, особенно без одежды  ::) есть над чем поработать ... а я-атрафан полнейший в плане пресса >:(..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3182 : 25 Лютого 2012, 13:14:16 »

Йожык, а сколько Вы качаете пресс?
я ж на групповых занятиях качаю сколько говорят,по-разному получается,
а на силовых качаю мышцы кора,то есть не насилую прямую мышцу,а стою в планке от минуты до полторы,плюс ноги в висе,ну и так,баловством занимаюсь типа поднятия корпуса с гантелями.
Целеноправленно не качаю,короче,он и так у меня железный,все дело в слое жирка,а не в долбании прямой мышцы.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3183 : 25 Лютого 2012, 19:14:22 »
а что там?и как по времени?а вы что уже на БФ не хотите ходить?
а вместо Саши никто не будет вести?ао вроде потеплело,так бабушка наша заболела,вот очухается- приду и я опять) :yahooo:

Элен

• Звезда форума
« Reply #3184 : 25 Лютого 2012, 19:16:46 »
и я с марта иду на позаниматься собой  :yahooo:

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3185 : 25 Лютого 2012, 19:27:43 »
О, и я в Итек хочу пойти. Вечером там когда тренировки групповые, не подскажете?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3186 : 25 Лютого 2012, 21:30:51 »
Если я не ослышалась, то понед, вт. 19 часов, среда 18-30, четв, пятн. 19-00,
двери парадные там вечно заперты, нужно прорываться боковыми, потом лифт на 3й этаж.
Капец, штурмовать вообщем надо))
Шепочка  на БФ хотим, да пока не к кому))... да и йога нравится, почему бы не пойти разведать... может там такая группа, что глазами поупражняюсь и буду ждать БФ)).
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3187 : 25 Лютого 2012, 21:55:06 »
Если я не ослышалась, то понед, вт. 19 часов, среда 18-30, четв, пятн. 19-00,
двери парадные там вечно заперты, нужно прорываться боковыми, потом лифт на 3й этаж.
Капец, штурмовать вообщем надо))
Шепочка  на БФ хотим, да пока не к кому))... да и йога нравится, почему бы не пойти разведать... может там такая группа, что глазами поупражняюсь и буду ждать БФ)).
Благодарю...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3188 : 26 Лютого 2012, 11:18:42 »
а что там?и как по времени?а вы что уже на БФ не хотите ходить?
а вместо Саши никто не будет вести?ао вроде потеплело,так бабушка наша заболела,вот очухается- приду и я опять) :yahooo:

Шепочка, на б/ф ходим как и ходили 3 раза в неделю, а в субботу добавили йогу - вот это вещь я скажу! Чувствую кайф от нагрузок, б/ф, такой как Саша ведёт не идёт ни в какое сравнение. Но 1 раз мало в неделю йоги, так Та-та хочет найти тренера по основному месту преподавания.

А вообще, жаль, девочки, что вы не смогли б/ф у Наташи позаниматься (первого тренера), она в декрете. У Саши я нагрузок не чувствую совсем, нет того расслабления после тренировки, тогда кг у всех таяли за пару месяцев. Вела Наташа не ровно 1 час, а 1 ч 15 мин, и в конце давала много разнообразных упражнений на пресс, так что думал всё уже. Все упражнения в комплексе мы выполняли, а не так, что в этот раз то пропускаем, в тот раз это; так, я уже давно не помню, чтобы мы велосипед крутили и поднятие и сжатие ягодиц делаем не каждом занятии. А вот такие бестолковые упражнения как кручетение у стеночки вообще догнать не могу, типа для пенсионеров в санатории.
При этом Наташа сама не всегда делала, а постоянно контролировала нас, подходила, поправляла. Теперь эту старую нагрузку я только на йоге получаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3189 : 26 Лютого 2012, 11:27:00 »
Девочки, какие вы молодцы, что пресс качаете :super:.. восхищаюсь всегда такими девушками ...

ой, Оля, не думай, что кто-то его дома добровольно качает, на тренировках только. Просто, мне кажется, что мало времени  на пресс на тренировках оставляет тренер, 10 мин (это всякий, и прямой, и косой, и с поднятыми ногами, и с раздвинутыми, и велосипед-ножницы очень иногда). Я то сейчас собой и так довольна, тем более я ношу колготки Конте стайл (вещь, я вам скажу, очень красиво моделируют фигуру) но вот, пресс хочется идеальный.
А как дома себя заставить заниматься? У меня и велотренажёр есть, и турник, и большой телик, перед которым можно повторять всякие упражения из интернета (10 закладок висит на йогу, танцы, фитнес). Но всё никак.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3190 : 26 Лютого 2012, 12:29:24 »
Шепочка, на б/ф ходим как и ходили 3 раза в неделю, а в субботу добавили йогу - вот это вещь я скажу! Чувствую кайф от нагрузок, б/ф, такой как Саша ведёт не идёт ни в какое сравнение. Но 1 раз мало в неделю йоги, так Та-та хочет найти тренера по основному месту преподавания.

А вообще, жаль, девочки, что вы не смогли б/ф у Наташи позаниматься (первого тренера), она в декрете. У Саши я нагрузок не чувствую совсем, нет того расслабления после тренировки, тогда кг у всех таяли за пару месяцев. Вела Наташа не ровно 1 час, а 1 ч 15 мин, и в конце давала много разнообразных упражнений на пресс, так что думал всё уже. Все упражнения в комплексе мы выполняли, а не так, что в этот раз то пропускаем, в тот раз это; так, я уже давно не помню, чтобы мы велосипед крутили и поднятие и сжатие ягодиц делаем не каждом занятии. А вот такие бестолковые упражнения как кручетение у стеночки вообще догнать не могу, типа для пенсионеров в санатории.
При этом Наташа сама не всегда делала, а постоянно контролировала нас, подходила, поправляла. Теперь эту старую нагрузку я только на йоге получаю.

а возможно та Наташа скоро выйдет.а может её вообще попросить проводить занятия,моет в другом месте.вы же знаете её,может с ней созвонится
я тоже понимаю что Саша не совсем то даёт,что надо. как к человеку,я к ней отношусь очень хорошо,и при всём уважении и хорошем отношении,я понимаю,что она-то всё-таки не тренер и без физ образования тем более,просто даёт то,чему её так же как  и нас научила Вика и Наташа.
вот я как-то на йогу созреть не могу, боюсь вдруг вообще не получится

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3191 : 26 Лютого 2012, 12:30:18 »
Натaя Саша до следующего понедельника в Египте. Я так до Итека и не дошла, в среду собралась - вспомнила, что костюм мой в Сильпо в камере хранения так и пошла на бодифлекс, а в пятницу уже по накатанному, но с понедельника надо что то решать.))

Тань,ну вы как пойдёте туда,так свисните пжл!я тоже подтянусь,ато сама туда ещё не созрела

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3192 : 26 Лютого 2012, 12:31:59 »
Наташа ещё не родила, так, что выйдет не скоро. А йога там ни у кого почти не получается, но нравится всем

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3193 : 26 Лютого 2012, 12:37:59 »
ооооо,а я думала,она уже давно родила :o :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3194 : 26 Лютого 2012, 13:24:41 »
А у меня во периодами, то как загорюсь, качаю каждый день утром, по 3 серии, и могу так месяцами качать, а как не прет, так хоть убей не могу качать, даже если 2 дня себя заставлю покачать пресс, то потом закидываю все равно! А вот обруч кручу с удовольствием, недавно купила себе. Классный, тяжоленький 1,6кг, массажный, талия за неделю провидняется :D

У меня вообще тренеровки свои каждый день, но сидеть в зале 3 месяца не очень прикольно, да и эффект не тот, а вот как вода спадет, будем уже бегать как лошади, закидывать язык на плече :D
А то на стадионе же дорожек нет, так и бегать негде! В лесу земля вся мокрая. А пока их постелят...так я уже жирком подзаросту. Скорее бы весна!