Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3210 : 27 Лютого 2012, 11:44:27 »
А почему негде? В каком районе живете?
Мы с Олькой Чайкой(фитнес ведет в Спорт лайфе, раньше марафон бегала) когда-то бегали вместе, сстали и по улице побежали, правда люди немного в шоке были, а так все класс :D ;)
в районе Нивы

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #3211 : 27 Лютого 2012, 12:04:11 »
И в районе нивы негде бегать? :D
Да там у вас вообще классный район, стадион недалеко, выбежали с дому и на стадион, там по ступенькам походили, поразминались и назад бегом, или в березовую рощу через дворы, лесок, свежий воздух, или на стадион 30школы, бегала там когда-то.
Я просто в центре живу, так тут некуда побежать, даже дворов нет побольше, везде дороги, машины...
Так что если есть желание, то местечно вам подыскать можно ;)

ogle

• Гість
« Reply #3212 : 27 Лютого 2012, 12:49:50 »
по поводу самоф модели не подскажу, фирма была Алекс (Alex) я выбором вообще не заморачивалась в свое время, купила у подруги за копейки у нее он стал вешалкой для одежды... у меня была старая модель на тот момент когда я его за символискую плату продала, (чуть не самовывоз) ему было уже порядка 6 лет.. но ничего не поламалось.. сейчас они, наверное, навороченные - прогресс на месте не стоит.. честно признаться ничего толком не знаю..  даже пока ты не написала как он называется, то и не знала к своему студу  :D думала что типа "еллиптического кардиотренажера" или что-то в этом духе.. до беременности занималась на нем около часа 2-3 раза в неделю.. но я не хотела худеть это так ради удовольствия.. а потом уже когда после родов приходила в форму то начинала с 15-20 минут несколько раз в день.. как по мне он дает довольно сильные физ. нагрузки.. но нужно заниматься систематически - ну это думаю понятно...  пока я копила жирок после родов - он тоже служил у меня вешалкой для одежды  ;D ... тут рецепт прост - нужно заниматься.. тока аккуратно, помню первое время когда  он у меня появился - когда с него слазила сильно голова кружилась - переусердствовала видать.. и потмо всегда в конце тренировки стала снижать нагрузку - и головокружения прошли..

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3213 : 28 Лютого 2012, 00:24:30 »
А я месяц с детьми просидела дома,болели все по очереди :walldash:Мало движений,еда и конфеты (это моя слабая точка :walldash:),весы не работают,все некогда нужную батарейку купить ,но чуствую поправилась.Вчера меряла брюки,и размер -который подошел-меня совсем не впечатлил,а расстрои :'(,вообщем ..это,у меня сегодня разгрузочный день-молокочай.Я его очень любила после 1 беременности.Выдержала на отлично,полтора литра молокочая,2 литра мин воды.Чуствую себя отлично ::)
брюки пойду менять,на размер меньше ибо из этих к апрелю выпаду,я в этом уверенна :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3214 : 28 Лютого 2012, 11:06:20 »
Цитувати
И понятное дело, что кг вернутся если опять начать есть что попало и как попало.
Сомневаюсь,что можно вот так раз-поголодать и тут же перестроиться.
Если изменить культуру питания,можно и так похудеть,без издевательства такого над собой.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3215 : 28 Лютого 2012, 11:07:34 »
Цитувати
За эти 10 дней сотрудник скинул около 20 кг, сотрудница около 15. Результат того стоит!
ПОверь,не стоит,это в основном говно ушло и жидкость,ну и мышечная масса.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3216 : 28 Лютого 2012, 11:21:10 »
я вот ещё  подумала, а что с кожей после такого похудения стало? :-\
Думаю,приобрела приятный землянистый цвет :)
МОгу предположить,что голодовки такие может и будут лечебными и эффективными,если войдут в образ жизни,всякое бывает,есть же приверженцы.А если вот чтоб сбросить накопившийся в результате неуемного обжирания  жирок-это только вред,имхо.

American Beauty

• Новичок
  • *
« Reply #3217 : 28 Лютого 2012, 11:35:27 »
конечно не шуточное, за 10 дней 15-20 кг. Это очень большой стресс для организма :o.

+1

да и кг все потом оочень быстро вернутся...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3218 : 28 Лютого 2012, 15:37:58 »
Но я, если честно, не рискнула б самостоятельно таким заниматься, думаю, надо только под присмотром врачей, голодовка - дело не шуточное, хоть и очень полезное  ;)
тоже чуть не прошла))
В больнице радиозаводской (возле роддома) проводят такие процедуры- ложишься на стационар и недели три под присмотром врачей сидишь на одной воде + процедурки для тела. Я когда Сашку родила через год ходила туда на обертывания и шарко, узнала о сиём методе, познакомилась с врачем, записалась, супруг договорился на работе об отпуске ... собрала я пакеты и вышла в 7 утра...постояла на пороге и вернулась, не смогла мужа с годовалым малым на такой срок оставить.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3219 : 28 Лютого 2012, 15:53:53 »
тоже чуть не прошла))
В больнице радиозаводской (возле роддома) проводят такие процедуры- ложишься на стационар и недели три под присмотром врачей сидишь на одной воде + процедурки для тела. Я когда Сашку родила через год ходила туда на обертывания и шарко, узнала о сиём методе, познакомилась с врачем, записалась, супруг договорился на работе об отпуске ... собрала я пакеты и вышла в 7 утра...постояла на пороге и вернулась, не смогла мужа с годовалым малым на такой срок оставить.

нда, удивляюсь, что вы таки собрались и вышли из дома, и что муж согласился с годовалым малышом 3 недели САМ сидеть  :-\ 

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3220 : 28 Лютого 2012, 17:17:11 »
не знала что у нас такое тоже бывает :-\ А обёртывания какие там делают и сколько стоит это удоволствие? Я так понимаю в физотделении всё проходит, верно?
Я делала массаж с обертываниями где то в 2008году, час этого мероприятия стоил 100грн. Релакс  :super: и последствия тоже порадовали (ну не за один сеанс конечно).  Это все находится в третьей городской больнице, в самом здании нужно спускаться вниз - типа в подвальчик, там он обустроен - ого, тренажеры какие то интересные, сауна инфракрасная (кажись) еще там есть, но мои рученки до остального не добрались.))

Еще про голодание что вспомнила - моя знакомая которая работала на севере рассказывала, однажды плохенько ей было-слабость тошнота с землей встречалась головой неоднократно...пошла в больницу, а больнца там уже в советское время была обустроена по последнему слову - к примеру, прикасаешься к аппарату- он тебе показывает температуру, давление и  результаты почти всех твоих анализов. Ну вообщем, врачи её обследовали - и так и сяк -не найдут ничего. Посоветовали лечебное голодание. Точно уже не помню, но кажется месяца полтора он под присмотром "сидела" на дистиллированной воде - говорит, после первой недели есть вообще не хотелось. Еще нужно ежедневно тщательно растираясь мочалкой принимать душ - через полторы недели из тела такая грязь начала вылазить- мочалкой чуть не черные полосы возюкала. Под конец голодания говорит, что летала и порхала такое состояние было. И еще, эти ученые врачи рассказывали, если бы люди знали, что могут свободно месяца 4 ничего не есть только пить воду - то в голодное время погибло бы меньше народу...только одно условие- желудок должен "спать" и ни крошки! Ну и выходить с голодовки тоже понятное дело с умом нужно.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #3221 : 28 Лютого 2012, 17:55:23 »
зачем  тратить деньги на обвертывания и прочие процедуры именно с целью похудеть, если можно просто "НЕ ЖРАТЬ ЧТО ПОПАЛО.не пейте газированых напитков, не ешьте фастфуды, мучные изделия, картошку...и тд.тп вредную еду.толк ее есть? витаминов там нет, да и необходимости в этих продуктах организм не видит. и никогда не считала это каким то ограничением или диетой.питайтесь правильно! кушайте на здоровье полезную еду!  и не будет проблем с лишним весом, целюлитом и прочими огорчающими вас факторами. и не ленитесь спортом заниматься :super: если нет времини или возможности на спорт залы, аеробики,басейны и тд. то даже сейчас сидя на стуле перед монитором попку можно накачать простыми упражнениями ^-^ . возьмите за основу правильное питание по жизни,а  не в качестве диеты...слово диета уже меня наводит мысли о нервном срыве))..
Если есть цель сбросить кэгэ и быть в отличной форме и нравится себе, то не поверю если кто скажет, что это так всё трудно сделать ;) было б желание...
« Останнє редагування: 28 Лютого 2012, 17:56:54 від Panda Ket »
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3222 : 28 Лютого 2012, 18:48:23 »
Panda Ket
Спасибо, мы не знали!

Теперь благодаря совету Panda Ket проблема решена, на этом можно тему закрыть!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3223 : 28 Лютого 2012, 19:00:41 »
Я себе туго представляю как можно голодать и ходить на тренировки  :o , в принципе я  как и основная масса населения земли люблю пожрать. Когда я голодная я злая  >:D. По себе вижу, что умеренное питание+ физ нагрузки творят чудеса. Главное себя заставить, поэтому обруч вместе с гантелями и орбитреком стоят в углу, а я хожу на тренажеры + беру индивидуалки у тренера, что бы он(тренер) гонял меня как "сидорову козу". И в моем случае по другому никак уж очень я себя люблю)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #3224 : 28 Лютого 2012, 19:21:22 »
зачем так иронизировать :P здесь каждый свою политику и методы похудания высказывает  ;)  мой метод "не жрать картошку макараны, прочее мучное..." лучше всяких диет. я об это и высказалась :) и терпеть не могу когда пишут "ой, так хочу похудеть..так хочу :'(, но сорвалась и ела все на своем пути  "  действительно ли так хотели? ... а вы тут иронизируете мои мысли. свобода слова! ;D
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/