Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487659 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3195 : 26 Лютого 2012, 14:34:37 »
А мне, наоборот, кажется, что при беге не все мышцы задействованы, только ноги и дыхание, в основном. А вот растяжки и упражнения на мышцы дают очень видный результат, я по спине своей чувствую.  Сейчас, когда сажусь в позу бабочка, колени почти полностью касаются пола - спасибо растяжкам. А обруч тоже хотела, так девочки тут отбитыми почками напугали

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3196 : 26 Лютого 2012, 20:12:13 »
При беге включаются все мышцы и ноги и ягодицы и спина и живот и плечи, если качественно бегать. Просто не все могут, мне например скучно.
Девченки, я сегодня была на танцах, шла на джас-фанк, а попала на контемп. Как мне понравилось  :yahooo:, не могу вам передать, вышла мокрющая счастливая и еще пол часа пела С'юзі, мила моя С'юзі... Два года хожу в Кислород, только недавно решилась пойти на танцы. Первый раз ничего не успевала, были какие-то быстрые танцы, нагрузки не почувствовала.  Растроилась и осталась на силовую тренировку, а сегодня сама не ожидала, там надо было падать красиво и кататься на полу... АААА, как Танцуют все.  :super: Если есть возможность, попробуйте хоть раз, хотя мне понадобилось 2 раза, чтобы поймать кайф.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ogle

• Гість
« Reply #3197 : 26 Лютого 2012, 20:57:54 »
У меня жор  >:D как с пятницы начался так и продолжается.. родственники с Приблтики гостили, то всяких вкусночтей привезли, да и тоже подготовилась к их встерче 3 дня от плиьы не отлазила, еще в кафешки пару раз заглянули... на весы стать страшно, даже на НГ  такого себе не позволяла.. вообщем, упс ::) у меня случился "срыв" прям как в книге "и тут Остапа понесло"...  :'(  .....

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3198 : 26 Лютого 2012, 21:09:24 »
А мне, наоборот, кажется, что при беге не все мышцы задействованы, только ноги и дыхание, в основном. А вот растяжки и упражнения на мышцы дают очень видный результат, я по спине своей чувствую.  Сейчас, когда сажусь в позу бабочка, колени почти полностью касаются пола - спасибо растяжкам. А обруч тоже хотела, так девочки тут отбитыми почками напугали
Не согласна,  при беге все мышци качаются,, просто не в таком количестве как в тренажорке. Но еще дело в том что это как моя профессия пока, и столько сколько мы бегаемпо мин 2часа, а то и 3 в день, так я иногда думаю что ни в какой тренажорке так ни ноги, ни спину, ни пресс и т.д. не накачаеш. ::) Мы сначала бегаем, потом работу в беге, иногда бегаем по ступенькам, вверх-вниз, с манжетами на ногах и т.д., потом еще ОФП, тренажорка и все, потому качается ВСЕ! :walldash: А разтяжки это вообще мое любимое, потом на утро так классно, все понемногу тянет :super: Особенно в критические дни хорошо, повышена эластичность мышц. А на счет обруча не знаю...сколько мы все не крутили, ни одного случая на стадионе у нас не было! Просто главное крутить не на голое тело, я кручу, так одеваю пояс,  в аптеке продается, и все ок :ok:

« Останнє редагування: 26 Лютого 2012, 21:14:46 від katrysik »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3199 : 26 Лютого 2012, 21:51:20 »
Да, просто мне не нравится бегать много, ещё со школы отвращение к кроссам.
На танцы я бы пошла с удовольствием, но так как я постоянно витаю в облаках, плохо запоминаю движения, особенно, если не разжёвывают.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3200 : 26 Лютого 2012, 21:54:18 »
а мне нравиться бегать, да вот не где толком :'(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3201 : 26 Лютого 2012, 22:24:32 »
Мы когда-то о беговой дорожке мечтали с мужем, чтобы велотренажёру не скучно было самому в углу стоять. Но они здоровые! А так это выход для любителей бегать

Элен

• Звезда форума
« Reply #3202 : 26 Лютого 2012, 22:40:22 »
Мы когда-то о беговой дорожке мечтали с мужем, чтобы велотренажёру не скучно было самому в углу стоять. Но они здоровые! А так это выход для любителей бегать
выход у кого позволяет жил площадь, а у на с двушка :'(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3203 : 26 Лютого 2012, 22:56:58 »
И деньги, кому позволяют, а то стоит как полдевятки

pybashka

• Новичок
  • *
« Reply #3204 : 27 Лютого 2012, 09:04:05 »

почему не попробовать танцевать?  :beer:

Элен

• Звезда форума
« Reply #3205 : 27 Лютого 2012, 09:24:33 »
почему не попробовать танцевать?  :beer:
c марта пойду на степ там он разный говорят и танцевальный в том числе :)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3206 : 27 Лютого 2012, 10:31:26 »
А почему негде? В каком районе живете?
Мы с Олькой Чайкой(фитнес ведет в Спорт лайфе, раньше марафон бегала) когда-то бегали вместе, сстали и по улице побежали, правда люди немного в шоке были, а так все класс :D ;)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3207 : 27 Лютого 2012, 10:57:27 »
Девочки, вот снова загорелась покупкой велотренажёра. Эффективен ли он будет для похудения (бёдра, ноги, живот) или всё же для поддержания фигуры и мышц в тонусе он больше сгодится? Сразу скажу, если появится дома - заниматься буду, сел и крути педали перед тв :)  Понятно. что и упражнения на определённые группы мышц делать нужно, но мне сначала нужно похудеть чуток, потом мышцами заниматься :-\ В спортзал вырваться пока нет возможности, может ближе к лету. А рядом только степ аэробика, но это ведь тоже кардиотренировка, верно? Да и после родов, всё что связано с бегом, прыжками, не очень мне нравится... кровь к лицу  приливает, начинает кружится и болеть голова , хотя до беременности несколько лет регулярно посещала занятия степ аэробики:-[   Вообщем, реально ли при тренировке на велотренажёре от 30 до 60 минут в день похудеть?  И на какие моменты в выборе велотренажёра лучше обратить внимание, какой выбрать? Спасибо!!!
На волотренажоре похудеть реально. Но не все части тела будут худеть, а только в основном ноги, но если крутить педали стоя(за 10 мин. умереть можно) то тогда эффект в 3 раза лучше, и ноги и пресс одновременно и качаются и худеют!  Но правильно вы сказали, что нужно еще что-то делать, не только велотренажор. Хотя бы самое элементарное, приседания когда ноги развернуты в стороны, поднимание ноги в сторону, держась за что-то, можно и пресика покачать немного, вообщем есть куча упражнений, и уроков в интернете, поищите. И тогда конечно будет результат. Но главное заниматся и не бросать, и еще при этом правильно питатся!!!!!!!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3208 : 27 Лютого 2012, 11:32:08 »
katrysik
Цитувати
Но не все части тела будут худеть, а только в основном ноги,
ги ги, картинка маслом, я уже представила))
Проходите по спортзалу, оба на - веларенажер! Поехали! ....тренера собрались, пытаются стянуть, люди в очередь столпились (тоже хотят покататься) а вы железной хваткой и вперед! Тогда нужно покупать личный бо без него никак))
Немного дешевле хула хуп, он еще и места не занимает))
Из моего опыта - бег хорошо, я когда то бегала -сначала с раздражением потом оно перерастает в кайф но нужно немного потрудиться. Дальше пришли заботы, когда захочешь уже не порхнешь, да и бегать по кочкам выхлопные газы вдыхать тоже не хо.
После первых родов помогло просто мало жрать для того что бы вернуться в пережние формы, после вторых я усердно крутила обруч, в течении полгода точно а то и больше, ну и не ела после 6...так я вернулась снова к своим стандартам, вот теперь бодифлекс мне попер...обручи (2 металлических) тоже пыталась крутить после нового года когда фитнеса не было, но после того как малый подлез и получил по лбу крутящимся обручем моё желание продолжать крутить как то иссякло...вот теперь надежда на йогу)) но честно говоря, вот если бы кило 5 еще скинуть то тему эту я бы для себя закрыла и забыла...может быть продолжила заниматься йогой с целью духовных практик - например - выхода души из тела и т.д  :) и еще пошла бы учить немецкий, у меня со школы он получался неплохо, нужно бы "добить"))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #3209 : 27 Лютого 2012, 11:43:18 »
ой, не знаю, тренажер это суппер.. я очень люблю бегать, такая разрядка  и зарядка сумашедшая.. у меня был на подобии тренажер

покупала б\у у знакомой, он у нее без дела стоят тока места занимал.... места занимает конечно много.. но мы жили на сьемной 2-х комнатной проблем с местом не было.. тренажер был просто суперский, нагрузка на руки тоже имела место быть...  когда взялась за фигуру после родов - с него не слазила.. пока почки не прикрутили.. но с перездом в свою квартиру пришлось его продать - не было места для него  :'( ..

но если когда-то не будет вопров с местом буду покупать на подобии.. как было бы клево сейчас после жора несколькодневного побегать на нем.. эх :'(
« Останнє редагування: 27 Лютого 2012, 11:46:12 від ogle »