А мне, наоборот, кажется, что при беге не все мышцы задействованы, только ноги и дыхание, в основном. А вот растяжки и упражнения на мышцы дают очень видный результат, я по спине своей чувствую. Сейчас, когда сажусь в позу бабочка, колени почти полностью касаются пола - спасибо растяжкам. А обруч тоже хотела, так девочки тут отбитыми почками напугали
Не согласна, при беге все мышци качаются,, просто не в таком количестве как в тренажорке. Но еще дело в том что это как моя профессия пока, и столько сколько мы бегаемпо мин 2часа, а то и 3 в день, так я иногда думаю что ни в какой тренажорке так ни ноги, ни спину, ни пресс и т.д. не накачаеш.

Мы сначала бегаем, потом работу в беге, иногда бегаем по ступенькам, вверх-вниз, с манжетами на ногах и т.д., потом еще ОФП, тренажорка и все, потому качается ВСЕ!

А разтяжки это вообще мое любимое, потом на утро так классно, все понемногу тянет

Особенно в критические дни хорошо, повышена эластичность мышц. А на счет обруча не знаю...сколько мы все не крутили, ни одного случая на стадионе у нас не было! Просто главное крутить не на голое тело, я кручу, так одеваю пояс, в аптеке продается, и все ок