Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3075 : 08 Лютого 2012, 11:06:50 »
Ой. Спасибо большое.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3076 : 08 Лютого 2012, 19:38:08 »
За то у тебя аватарка такая ммм свежая, весенняя. Даже не верится, что это придёт (весна)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3077 : 08 Лютого 2012, 22:49:52 »
Отхожу от тренировки  8)  давно надо было решаться)))  быстрей бы уже результат стал заметен ::)

ogle

• Гість
« Reply #3078 : 08 Лютого 2012, 23:04:20 »
я в своем пригороде прошерстила фитнес - клубы (он там аж адиын >:D) - прослезилась, что от цен :o, что от расписания, ну никак не попадаю, муж не успеет приехать к началу тренировки чтобы с Евой посидеть  :'( :'( ....  еще и цена, ёпрст  :o
там, правда есть детская комната, может рискну там оставить ребенка, отзывы раздобуду тока, что там за мымры работают...

короче, решила пока, что когда потеплеет (чуток мороз остабнет, буду бегать.. грех не бегать, живем в лесу  :o ... даже компанию себе нашла...

короче, что и говорить завидую, блин,  вам  :( ....  то одно, то другое никак у меня не получается в зал ходить

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3079 : 08 Лютого 2012, 23:07:28 »
я в своем пригороде прошерстила фитнес - клубы (он там аж адиын >:D) - прослезилась, что от цен :o, что от расписания, ну никак не попадаю, муж не успеет приехать к началу тренировки чтобы с Евой посидеть  :'( :'( ....  еще и цена, ёпрст  :o
там, правда есть детская комната, может рискну там оставить ребенка, отзывы раздобуду тока, что там за мымры работают...

короче, решила пока, что когда потеплеет (чуток мороз остабнет, буду бегать.. грех не бегать, живем в лесу  :o ... даже компанию себе нашла...

короче, что и говорить завидую, блин,  вам  :( ....  то одно, то другое никак у меня не получается в зал ходить

не переживайте! главное-желание ;)  рано или поздно обязательно себе чёт подберёте! А я бы тож никуда не пошла, если бы клуб в 10 минутах ходьбы от дома не был ::) плюс удобное расписание и нормальные цены! :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3080 : 09 Лютого 2012, 01:40:10 »
Оля,как я тебя понимаю,я хоть и не в пригороде живу,но наш папа после 19приходят.И не получаеться у меня со спорзалом :walldash:
А только получаеться есть  и есть,а точнее жрать,а еще хуже-что конфет моя душа желает регулярно,вот это пи--ц :'( :'(

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3081 : 09 Лютого 2012, 10:18:40 »
За то у тебя аватарка такая ммм свежая, весенняя. Даже не верится, что это придёт (весна)
Это я специально такую поставила, первый раз в жизни хочу чтобы зима закончилась. Я зиму обожаю. А в этом году что-то она мне не идет, еще и полоса черная затянулась у меня во всем. Хочу перемен, хочу запах весны. Хочу, хочу, хочу...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3082 : 09 Лютого 2012, 10:52:16 »
У меня хотя нос еще заложен, завтра пойду на скульпт, а потом на стрейчинг. Не могу я без физ нагрузок, наркотик для меня спорт. Нужусь дома, капец. Тонуса нет.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3083 : 11 Лютого 2012, 10:00:02 »
Все вошла в тонус, вчера побегала и сходила на стрейчинг, тренер очееень хорошо потянула мои залежавшиеся мышцы. Теперь я человек! Сегодня день потения степ+баня(правда без веничка хоть с прорубью). Девченки, я вам обещаю скоро весна. Давайте активизироваться...

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3084 : 11 Лютого 2012, 14:04:20 »
Все вошла в тонус, вчера побегала и сходила на стрейчинг, тренер очееень хорошо потянула мои залежавшиеся мышцы. Теперь я человек! Сегодня день потения степ+баня(правда без веничка хоть с прорубью). Девченки, я вам обещаю скоро весна. Давайте активизироваться...
Поддержую=) Нужно меньше жрать, больше заниматься и все будет ок :ok: Активизация обеспечена ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3085 : 11 Лютого 2012, 14:36:33 »
а я вчера на велике в клубе умирала, потом прыгали с гантелями  :D  чёйто я переусердствовала - не могу сегодня руки поднять! а, может, и с непривычки  ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3086 : 11 Лютого 2012, 14:44:01 »
а куда ходите на стрейчинг?

anya

• Звезда форума
« Reply #3087 : 11 Лютого 2012, 23:52:47 »
А я сегодня но катке жиры сгоняла :yahooo:, правда домой пришла натопталась, >:( Завтра разгрузочный день и на каток :yahooo:

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3088 : 12 Лютого 2012, 11:41:53 »
а я вчера на велике в клубе умирала, потом прыгали с гантелями  :D  чёйто я переусердствовала - не могу сегодня руки поднять! а, может, и с непривычки  ???
Скоро сильная усталость пройдет, вы привыкните, будет легче. Не бросайте главное. Потом будет хотеться только нагрузку сильнее и сильнее.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3089 : 12 Лютого 2012, 11:42:30 »
Я на данный момент хожу токо в Кислород.