А мне нужно 20 кг сбросить,все трещит,просто какойто ужас.И двигаюсь и пью много и кушаю,стараюсь правильно,но не все выходит.Чесно-без конфетки не могу жить,хоть одну нужно в день или два слопать.Достала свой хулахуп из-за детской кроватки (хватит им Маргаритке играться) и сегодня 20 минут открутила,и в одну и в другую сторону.Жаль -нельзя устраивать разгрузочные дни молокочай-полтора года назад они мне очень помогли,простимулировали.Младшую кормлю,поэтьому на жесткую диету сесть не могу.Все хочу попробовать бодифлекс,по книжке не совсем поняла,хочу найти видео с русским языком и именно по Грир (правда незнаю есть ли такое),просто несколько лет назад на старой работе девочки им занимались и реально похорошели и знаю мужчину-который на нем хорошо от жировых складочек ушел.
Вот если бы еще не готовить всякую вкуснятину,а то хо не хо,а пробовать нужно.Но цель есть и буду работать,ведь лето не за горами,даже из принцыпа не хочеться шмоток новых,так как в своем размере не хочу оставаться.И буду работать,даю-чесное слово себе :