Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485558 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Хочу похудеть!
« Reply #270 : 03 Січня 2011, 23:13:44 »
как вы думаете получиться?
Может и получится.
Вопрос в том, как результат удержать. 8)
Заниматься нужно регулярно.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #271 : 03 Січня 2011, 23:18:31 »
Я такая ленивая и неорганизованная особь, что меня нужно только записывать в зал. Тогда будет толк. Дома заниматься-это не мой случай. Тем более, когда вопрос стоит не о 3-х кг, а раз в над-цать больше  ;D
Так что респект огромный всем, кто находит в себе силы и волю и достигает успеха дома, самостоятельно!
+1 про меня
Около года ходила на супербоди. Очень даже хорошо выглядела. Потом забросила это дело и все на зад вернулось. В прямом смысле.

А я года за 3 до беременности подсела на подсчет каллорий и без спорта скинула 20кг, вес держался до беременности, счас хочу снова повторить тот подвиг, не знаю как получиться, но хочу начать завтра.

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #272 : 03 Січня 2011, 23:23:53 »
собераюсь ходить в спортзал с начала 8-9января именно на тренажоры.Правда ходить смогу только месяц,потом мама уедет и дочу нескем будет оставить.Надо за этот месяц скинуть 5-8 кг.от безпредельной еды  я уже почти отказалась.На праздники ничего колорийного не ела,правда подарили на работе конфет  1 кг- его втоптала ::)
как вы думаете получиться?Хочу заниматься с тренером(для большего эфекта).А где лучше не определилась-подскажите
Вы что ?! :o Какие тренажёры в Вашем положении?! Линеечка  правильная?

+1 ???  :o :o :o

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #273 : 03 Січня 2011, 23:55:57 »
 ;D ;D ;D ;DЛенеечка эта напоминает через сколько муж из командировки приедет ^-^
Вот хочу как в сказке:Двери открываются и тут я такая вся стройная,красивая 10 кг сбросившая, :))
Он меня на руки берет(не надрывается)И везет куда-то отдохнуть- такую красоту не писаную :)) :))

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #274 : 04 Січня 2011, 00:17:52 »
;D ;D ;D ;DЛенеечка эта напоминает через сколько муж из командировки приедет ^-^
Вот хочу как в сказке:Двери открываются и тут я такая вся стройная,красивая 10 кг сбросившая, :))
Он меня на руки берет(не надрывается)И везет куда-то отдохнуть- такую красоту не писаную :)) :))
Чесно говоря из своего опыта мне 2 месяца степов результатов недали, но это быди степы плюс питание раздельное вес как был так и остался ушло до 5 кг , а потом малыша нескем  стало оставлять вот так теперь и сижу и голову ломаю что бы его съесть или какой бы волшебной ниткой ротик зашить, что бы неповадно было >:(   Зима всётаки дома больше сидиш чем летом и жрёш кушаеш больше и всё   :'(       Уже даже думала про таблеточки волшебные но никак нерешилась

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #275 : 04 Січня 2011, 00:22:21 »
Надо за этот месяц скинуть 5-8 кг.от безпредельной еды  я уже почти отказалась.

Скажу вам как тренер
за месяц реально может уйти 3 кг жира
2 л лишней воды или не лишней
наладится кишечник и освободится от лишнего застойного... содержимого
на этом все
И все это при том что вы будете выполнять хорошую нагрузку!
 а если вы не занимались до этого, то только дней 10-14 уйдет на вхождение в ритм)
Нужно настраиваться на долговременную работу, как говорили выше...
но боюсь мои слова вы пропустите мимо ушей и найдете тренера что пообещает вам именно эти -9кг в месяц(
такие мы женщины - предпочитаем сладкую ложь ???

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #276 : 04 Січня 2011, 00:47:49 »
lenok1979, у меня вопрос.
как можно укрепить  боковые мышцы талии? делаю наклоны с поднятыми руками, пресс качаю, а "ушки" все равно немного видны. помогите

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #277 : 04 Січня 2011, 01:00:18 »
у женщин сложнее
даже под хорошим жирком могут быть крепкие мышцы)
И если талия - ваше слабое место, т.е., ноги худосчавы, бедра узковаты, грудь пышная и талия малозаметна, то придется поработать серьезно.
если фигура как у обычной женщины - проще.
Обычно это кардио 2-3 раза в неделю: бег, плаванье, велик летом
кушать меньше глупостей и больше полезностей
и продолжайте работать над талией, раз по 100-200, ежедневно!
никаких поворотов типо "диска здоровье", только наклоны и подьемы иуловища.

Организм - единая система и сдвигать метаболизм можно только везде, а не в отдельной точке.
Это сложная тема, потому на факультете физо и учатся 4-5 лет)
и ответ поэтому размыт, т,к - заочно)

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #278 : 04 Січня 2011, 03:50:40 »
20 кг)) это мелочи

первый раз я похудела на 34 кг, вес держался с 14 до 20 лет
потом за пару лет неудачного барка набрала (сресс видимо зажевывала, хз  :-\  ...)
потом за 1,5 года сбросила 50 кг

даже не спрашивайте сколько было и сколько есть
но 20 надо опять сбросить - ведь жизнь прекрасна и шмоток в шкафу капец как много   ^-^

Не спрашиваю сколько было и сколько есть... Вопрос один: как???

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #279 : 04 Січня 2011, 10:10:36 »
А я хочу перейти на таблетки, я все понимаю, что можно потерять здоровье и все такое, но куда уже больше терять итак его не осталось. Но хоть буду сама себе нравится. Я и это понимаю , что сейчас глупость написала, но все же , очень хочется быть стройной как раньше. Не могу фоткаться на могу смотрть на себя в зеркало, аж противно. Хочу попробовать таблетки, но вот не заню кикие именно, что бы совсем не лохануться, нужны такие , что бы кроме вреда и принесли результат. Может кто их пил и подскажите плиз , что именно

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #280 : 04 Січня 2011, 10:31:38 »
Тэри,  БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ НА КРИТИКУ, но извинене уж, Вы читали Луизу Хэй?
Она пишет что внешние изменения - это причина внутренних конфликтов.
Я похудела на 20 кг благодаря одновременной работе в 2х направлениях: разбиралась в своих комплексах и страхах и физически.
Я стараюсь никого не обвинять и даже себе говорю_ Ты не идеальна и имеешь право быть такой и ошибаться!
Не грызите себя, что хтоте таблеток для похудения - вы имеете право быть такой - какой хотите!
А то что сейчас ненравитесь себе - дак фоткайтесь - потом будете показывать свои результаты и неверить что такой были)
Я жалею что тогда не фоткалась ::)

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 04 Січня 2011, 10:40:26 »
Нет, я не читала Луизу Хей.
 Вот если бы еще и уверенность была в том , что я от таблеток похудею

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #282 : 04 Січня 2011, 10:58:14 »
Terri, пож., не начинайте глотать єту гадость ( я уверена, что ВСЕ таблетки для похудения-гадость)
Вы подумайте даже логически: ЧТО такого должно быть в той таблеточке, в том кремике, чтоб мы от них худели... не слушайте всяких Сорок-морок. Спорт (зарядка утром, прес. обруч) и правильное питание, по-больше движения. Сейчас вот снега много, масика на санки и вперед. мамуля. И маме полезно и ребенку весело
у меня самой вот лишний вес, я как еще в августе, кушая у свекрови мясо с мясом (любит она нас побаловать) набрала лишнее, так прибавляется такое чувство, что не по дням а по часам. а у меня еще через мес. встреча одноклассников-10 лет спустя. а еще сегодня гость дорогой и 7го числа. а я как принимаю гостей, то уж принимаю-стол ломится ::)-наследственность "плохая", я вся в бабушку свою :D
и КАК это пережить? КАК сбросить хотя б 10 кг???  будет стараться, будем жрать меньше, делать зарядку, слушать советы  lenok1979. ведь нет такой волшебной таблеточки, кот. выпьешь-и все, оно уйдет само... а даже если и есть такая гадость-то вернется потом вдвойне.ведь это долждно стать нормой, образом жизни. правильно,  lenok1979? вот, какая я в теории умная, начинаем переносить все на практику, прям с 08.01.11 и начнем.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 04 Січня 2011, 11:17:03 »
ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ!!!
результат есть,но ПОСЛЕДСТВИЯ.....Вы даже не представляете что потом у вас будет. Так что лучше по тихоньку худеть,усердно своими силами,а не химией себя травить.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 04 Січня 2011, 12:44:58 »
Ну да и я такая умная, но вот как начать, как перебороть эту лень. Может если бы с кем за компанию, то пошлабы в какой то спортзал, но на масанах , что -то хотели открывать , но не получилось.
 А далеко ходить- это не мое, с этой подусовки пока выберешься, один 35 автобус ходит, блин...