Terri, пож., не начинайте глотать єту гадость ( я уверена, что ВСЕ таблетки для похудения-гадость)
Вы подумайте даже логически: ЧТО такого должно быть в той таблеточке, в том кремике, чтоб мы от них худели... не слушайте всяких Сорок-морок. Спорт (зарядка утром, прес. обруч) и правильное питание, по-больше движения. Сейчас вот снега много, масика на санки и вперед. мамуля. И маме полезно и ребенку весело
у меня самой вот лишний вес, я как еще в августе, кушая у свекрови мясо с мясом (любит она нас побаловать) набрала лишнее, так прибавляется такое чувство, что не по дням а по часам. а у меня еще через мес. встреча одноклассников-10 лет спустя. а еще сегодня гость дорогой и 7го числа. а я как принимаю гостей, то уж принимаю-стол ломится

-наследственность "плохая", я вся в бабушку свою

и КАК это пережить? КАК сбросить хотя б 10 кг??? будет стараться, будем жрать меньше, делать зарядку, слушать советы lenok1979. ведь нет такой волшебной таблеточки, кот. выпьешь-и все, оно уйдет само... а даже если и есть такая гадость-то вернется потом вдвойне.ведь это долждно стать нормой, образом жизни. правильно, lenok1979? вот, какая я в теории умная, начинаем переносить все на практику, прям с 08.01.11 и начнем.